|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 19:02
| RSS |
Водяная пушка (китор, герник)
| |
-Tom- | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:57 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
| Я тоже купил, еще не испытывал. Купил правда Юндай, на 1700W и 180BAR, конечно же там 180 не будет, но посмотрим как будет работать.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:33 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (-Tom-) Я тоже купил, еще не испытывал Том ну что там? Испытал?
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:47 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Ersten, уф, только настроил инет, а то не работал не фига. На счет этой фигни, на машине не тестил, но тестил на плитке, сбивает цемент, струя воды, на максимуме очень мощная. Думаю отбить грязь, если постаратся можно и вместе с краской... Но тарахтит как трактор без глушака, не нравится только этот момент. И еще хорошее, навернулась она во время теста с метра высоты, об пол.... думал усе, но заменил поломанные крепления шлангов, и усе пашет как часы, эо радует :)
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:06 | Сообщение # 24 |
Admin
| Слышал, что долгое не использование такого аппарата, приводит к его износу. Типа высыхают резинки в насосе или ещё чего. В общем, если этот момент упустить, то ты считаешь, что брать юндай можно?
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:50 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Quote (Ersten) В общем, если этот момент упустить, то ты считаешь, что брать юндай можно? Пока не вижу фатальных минусов, самим апаратом в общем доволен, пистолет кстати очень удобный, возможно что другие фирмы, более известные и дорогие, будут, тише и дольше работать, но это покажет только время.
|
|
| |
snep | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:26 | Сообщение # 26 |
Местный
| Вот классный агрегат: http://www.lasertools.co.uk/item.aspx?cat=397&item=3706
|
|
| |
kolka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
Местный
| есть не большая проблемма - нельзя мыть машины питьевой водой ... За это штраф до 5000 шек. если паках докапается ... А так бы я тоже прикупил - ну и пусть что окупится через 1-1,5 года ... :-)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |