Кстати, serj сумел меня изрядно поразить своей смородиновой настойкой.Это просто произведение исскуства,ничего подобного я ещё никогда не пил!А её цвет...Я думаю,что рубин рядом с этой настойкой,покажется лишь тусклым камешком!Короче,просто супер!
Здрямствуйте, Джиперы и Джиперки! :))) Я, видю, что тутки люди выкладывают по-немногу из фоток. Значица и я выложу немножко. А все, я выставил на своём форуме. Прямая ссылка ниже, кто захочет - могут поглазеть: ПРАЦИМ ЭЛЬЁН -------------------------------
Dave, Классные фотки,только мелкие. А можно их покрупнее сделать,в оригенале кажется они с хорошим разрешением?
Марк, я специально уменьшал их для вашего форума. Понимаешь, одно дело смотреть фотографии на компе. а другое дело в сети. Это раз. (Кстати, пришлось повозиться, ибо сотовик, это далеко не фотик.) Какое разрешенгие здесь допустимо? Могу выложить 1024 (достаточно большое, обычно в сеть такое не выкладывают из-за неудобства просмотра) --- Не получается по времени. Будет другая поездка учту пожелание, не буду так уменьшать фотки. Вот Смайлик идёт, Краказяблу ведёт. :))
Сообщение отредактировал Dave - Суббота, 30.03.2013, 19:52
Dave, замечательные фотографии!И выложены с пробелом. Да и размер фотографий приемлемый-форум не раскорячивает.
Чувствуется "Бывалый"! :)) Имено так, Шан. Сам админ и вебщик, знаю, что меня раздражает и не хочу раздражать других Большие фотки жутко корявят странички. Такие лучше выкладывать в фотоальбом, который хорошо бы иметь отдельно, при форуме, но такой, где нет ничего лишнего, только место под возможные, большие фото. Когда они увеличиваются по клику - тоже неудобно.
большинство фоток, заслуга Аркадия, моего штурмана. Через уговоры и крики снимавшего, что осилил :))) А я уже обработал их в прогах, для съедобности и абазямности глазиков :))