|
| Alachson-group | Среда, 27.11.2024, 22:53
| RSS |
на эту пятницу суботу ?
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:34 | Сообщение # 321 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (edi) вообще зачем вам джипы ? Такая реакция это скорее от фактора неожиданости. Ты бы слышал как все возмущались в рации, я от смеха с трудом вел машину, до сих пор на улыбку пробивает как вспомню :))))) Но 100% надо туда еще раз организовать поездку, уже с более длинным маслюлем, есть такой у Баркаи (почти 90км), только надо купить эту програмкку Амуданан (или как там ее) и можно ехать, а Бумера я уговорю, тем более там есть где колбасится. Кстати, мы с Лёней попали на выезде на какой то полигон, похожий на танковый там дорожки просто мечта для кросового мотоцикла, было прикольно на ней рулить. И еще с кинерета я снял один швиль на горе, смотрится очень и очень интересно, выложу фотки может кто подскажет как туда попасть.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Вторник, 16.06.2009, 16:35 |
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:35 | Сообщение # 322 |
Бывалый
| Quote (edi) Люди в соседней теме 4 месяца едут на джипах хрен знает как , пол земли проехали уже была бы у нас местность как в соседней теме ,а мы выехали так просто прокатится по водоёмам или типа таво ,и попали на час колбасни и тряски, самое главное што 4/4 почти не в ключали, но час на первой покалбасится пришлось, на автомате может и не так жостко, а вот на ручке...........
www.maxphone.co.il
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:51 | Сообщение # 323 |
Бывалый
| aristoclan, хм.... я и не подумал на счет ручки, тут не поспоришь, дергать сцепление столько времени, на такой дороге, это совсем не легко, помню просто в пробках по утрам за час езды, ручка доводила до весьма злостной отметки... как раз после этих поездок в течении года, купить еще раз ручку мне даже в голову не приходило. Разве если разбогатею и куплю спортивную машину на выходные, а на каждый день или шетах, только автомат.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:02 | Сообщение # 324 |
Бывалый
| я впринцыпе против ручки ни чего не и мею, нааборот... не очень люблю автомат...главное што все остались довольны, ктото похудел на пару кило, бумер искупался в иардене,............. :)
www.maxphone.co.il
Сообщение отредактировал aristoclan - Вторник, 16.06.2009, 18:03 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение # 325 |
Авторитет
| Quote (aristoclan) бумер сказал што ему не севере очень понравилось наконец та нормальным пацаном стал
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:08 | Сообщение # 326 |
Бывалый
| Quote (edi) бумер сказал што ему не севере очень понравилось наконец та нормальным пацаном стал ну север так север, самое главное не колхозом и с тюленем . Хаю конечно колбасило но ямки объезжать не пришлось ? не то что некоторым на всяких ханах земноводных и самое главное состав какой был! гвардия, уперед .
|
|
| |
-Tom- | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:10 | Сообщение # 327 |
Бывалый
| WOW... что тут еще можно сказать :)
Сообщение отредактировал -Tom- - Среда, 17.06.2009, 02:12 |
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:20 | Сообщение # 328 |
Бывалый
| Тель барух аём вот так вот ...
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:24 | Сообщение # 329 |
Бывалый
| А мы тоже спонтанно прокатились немного от Хайфы до Атлита,с последующим чаепитием на фоне заката.Были Ох-Ах(Дима(Нива)),Ботаник(Сева(Джимни)),Камикадзе(Гриша(Диско)),У13(Яшка(Паджеро)),и ваш покорный слуга(Спортаж).Никто не фотографировал,так что сорри...
Сообщение отредактировал Субароид - Пятница, 19.06.2009, 22:26 |
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:39 | Сообщение # 330 |
Бывалый
| Quote Никто не фотографировал,так что сорри... впринципе все привыкли что фото от вас это редкость...
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 331 |
Бывалый
| Quote (Bumer) впринципе все привыкли что фото от вас это редкость... Есть такое дело... Фиг его знает,почему,но в тиюлях мне что то не охота фотографировать(да вообще то и дигиталки толковой у меня нет,и пока что наверно не предвидится,всё как то руки не доходят).Так что только если кто то ещё со мной,тогда худо-бедно что то появляется... П.С.Вообще сейчас задумался,а ведь правда,сейчас ещё куда ни шло,а раньше вообще было швах,сколько лет катаюсь,а фоток с гулькин хвост...
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:20 | Сообщение # 332 |
Бывалый
| зачем фотик есть мобила...
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:10 | Сообщение # 333 |
Бывалый
| Шо блять тишина? повмирали усе? чи шо? ма махар? апосля обеда? в шабат вроде на мишлат21, потом искупаться можно на пальмахим через Кобры- кто хочет кроме нас с Ленькой Варлордом...
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:16 | Сообщение # 334 |
Admin
| Я хотел на Гильбоа в шабат поехать, но меня на день варения пригласили и по этому поездку откладываю на неделю.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:03 | Сообщение # 335 |
Местный
| Пачему никаких предложений?
интересное
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:53 | Сообщение # 336 |
Бывалый
| а тут сайт пенсионеров ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:53 | Сообщение # 337 |
Бывалый
| хехе, купил Бумер себе конягу восьминогую, а теперь не знает где на ней не проехать, чтобы было интересно :) Хотя если честно можно в пятницу или шабат покататся где нибудь, например по точкам в районе Иерусалима, где мы были прошлый раз и до последней не доехали, там вроде последняя точка, Леон говорил засада полная была, хотя у него 2 ARB В общем, тиюльчие на пол дня было бы не плохо, а то тоже соскучился уже по пыли и тряски :)
|
|
| |
mazgan2004 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:57 | Сообщение # 338 |
Местный
| В суботу готов, но без фанатизма и не далеко.
Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле. Давайте, "накатим" за братство! За лучший УАЗомобиль! С уважением Пётр.
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:39 | Сообщение # 339 |
Авторитет
| Quote (mazgan2004) В суботу готов, но без фанатизма и не далеко. зарой SJ ка около дома, на ближайшей дюне.....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:00 | Сообщение # 340 |
Местный
| Quote (Bumer) а тут сайт пенсионеров ... Эт иде?
интересное
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |