на эту пятницу суботу ?
|
|
-Tom- | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:10 | Сообщение # 501 |
Бывалый
Статус: Offline
| Хм... тоже не помню как называется вторая горка (Первая Гози), но она очень не хилая, даже Хае пришлось попотеть, с одной блокировкой ИМХО там почти нечего ловить. stingrey, по моему ты прав, и это маале ярим, насколько я помню, ты пробовал туда заехать когда мы кататлись с Леоном в этих местах, это там же где и Странник бился весьма долго на Витарке.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Среда, 02.09.2009, 21:11 |
|
| |
-Tom- | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:14 | Сообщение # 502 |
Бывалый
| Кстати что на эти выходные, а то пашу всю неделю до 3 часов ночи, надо бы выехать немного, развеятся. Думал может в район Рош-Айн - Элад поехать, не много поискать интересного...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:19 | Сообщение # 503 |
Бывалый
| в этот шабат увы первая половина занят с 14 00 думаю освободится ...
|
|
| |
stingrey | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:15 | Сообщение # 504 |
Местный
| Quote (-Tom-) Хм... тоже не помню как называется вторая горка (Первая Гози), но она очень не хилая, даже Хае пришлось попотеть, с одной блокировкой ИМХО там почти нечего ловить. stingrey, по моему ты прав, и это маале ярим, насколько я помню, ты пробовал туда заехать когда мы кататлись с Леоном в этих местах, это там же где и Странник бился весьма долго на Витарке. Ярим проходима и с одной блокировкой но сходу..1 раз незаехал\по ряду причин-1.свалился камень и обьехать его было трудно.2.жена с ребенком устали ждать-жарко ...3.панчер на заднем левом колесе..и 4. кривой пол п.с.со второго раза-не поленились убрали камень и без проблем...
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:31 | Сообщение # 505 |
Авторитет
| Quote (stingrey) Ярим проходима и с одной блокировкой но сходу..1 раз незаехал\по ряду причин-1.свалился камень и обьехать его было трудно.2.жена с ребенком устали ждать-жарко ...3.панчер на заднем левом колесе..и 4. кривой пол п.с.со второго раза-не поленились убрали камень и без проблем... не нада лепить атмазки
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
jimny | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 506 |
Местный
| Quote (-Tom-) Думал может в район Рош-Айн - Элад поехать, не много поискать интересного... Если надумал, смогу поддержать компанию...
Оптимизм - это недостаток информации...
|
|
| |
stingrey | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:28 | Сообщение # 507 |
Местный
| Quote (edi) не нада лепить атмазки Пункть 4 видел-пол кривой..по Русски плахому танцору яйца мешают...
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:42 | Сообщение # 508 |
Бывалый
| я не подстрекатель ,но такое стерпеть ставлю на сузукину мать ...
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:48 | Сообщение # 509 |
Бывалый
| Quote (Bumer) я не подстрекатель А кто же... Валера тебе это надо ? Потом обоих будешь вытаскивать.
Pillgrim95
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:50 | Сообщение # 510 |
Бывалый
| Еду на Пальмахим .Покупаться,позогорать,пивка попить.
Pillgrim95
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:22 | Сообщение # 511 |
Бывалый
| Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги! да таких пацанов скрестить в дуэль? это же зрелище я на сузукимать ставлю (повторяю) ...
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:55 | Сообщение # 512 |
Авторитет
| Quote (Bumer) ......да таких пацанов скрестить в дуэль?............ вот же не угомонный , всех ему скрестить ...... иди лутше талончик заполни ,сегодня 31 / 62 мульёна шекелей на кону в лото секундант Бумер!
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:59 | Сообщение # 513 |
Бывалый
| ТАЛОНЧИКИ НЕ ЗАПОЛНЯЮ не верю в это дешёвое счастье , лучше синица в руках чем этот петух в небе ...
|
|
| |
stingrey | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:35 | Сообщение # 514 |
Местный
| Бумер...или я дурак или лыжы не едут..ты о чем? Эдик как ты понял мой пост? Quote (stingrey) Пункть 4 видел-пол кривой..по Русски плахому танцору яйца мешают
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:18 | Сообщение # 515 |
Бывалый
| да харе отмазываться проехали всем зачет ...
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:14 | Сообщение # 516 |
Авторитет
| Quote (stingrey) Бумер...или я дурак или лыжы не едут..ты о чем? Эдик как ты понял мой пост? я правильно понял. Я вообще против того , что бы ставить перед собой цель ПРЕОДОЛЕТЬ ВО ЧТО БЫ ЭТО НЕ СТАЛО а тем более переводить это в русло спора и азарта , в русло выяснения отношений я знаю свои способности и способности Джима . Если я вижу что мы не справимся , я не буду усиратся и рвать жопу что бы проехать .... и пойму любого человека , который откажится преодалевать , Это личное дело каждого
|
|
| |
stingrey | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:27 | Сообщение # 517 |
Местный
| Эдик -согласен ....Бумер от чего отмазыватся? если ты не понял пост и сморозил хуйню имей смелость извениться...
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:49 | Сообщение # 518 |
Бывалый
| Quote Эдик -согласен ....Бумер от чего отмазыватся? если ты не понял пост и сморозил хуйню имей смелость извениться... Я сморозил хуйню? ты почитай свой пост чатланин? там хрен поймёшь, ты ударения ставь правильно может после них тебя поймут , Юмористы ну вас к Аллаху обоих
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:30 | Сообщение # 519 |
Бывалый
| Брееееекс ..... всем...уффф!!!! Вы чё так всё воспримаете в штыки!? Взяли высотку или не взяли это ЛИЧНОЕ дело ! Ремонт машины за свой счёт!!! Ребята даввайте жить дружно!
Pillgrim95
|
|
| |
stingrey | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:46 | Сообщение # 520 |
Местный
| модератор -мой пост был понятен или нет? была ли какая подье-а в сторону Эдика и где бумер усмотрел наезд мне непонятно..
|
|
| |