|
| Alachson-group | Четверг, 28.11.2024, 12:42
| RSS |
на эту пятницу суботу ?
| |
Bumer | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:17 | Сообщение # 561 |
Бывалый
Статус: Offline
| Я конечно понимаю-тяжелое детство, деревянные игрушки, Ведровер и тд но там акромя дюн нет не хрена "догада"...
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:17 | Сообщение # 562 |
Бывалый
| Том типа корабль пустыни и все это за один день ...
|
|
| |
mazgan2004 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:48 | Сообщение # 563 |
Местный
| Мое дерево не забыли полить
Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле. Давайте, "накатим" за братство! За лучший УАЗомобиль! С уважением Пётр.
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:58 | Сообщение # 564 |
Бывалый
| Твоё дерево? я как гид там , всем показываю его ...
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:24 | Сообщение # 565 |
Авторитет
| парень стоит у прилавка и просит продавца - дайте мне пожалуйста запись Дюны Продавец ему - молодой человек , записьдюны и покемоны в соседнем отделе....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
kpot | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:03 | Сообщение # 566 |
Местный
| ей всем!!! КТО В ТЕЛЬ БАРУХ В ЭТОТ ЁМ ШИШИ НА ПАРУ ЧАСОВ
|
|
| |
GRom | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:14 | Сообщение # 567 |
Местный
| Тот крузак 200 которыи мы наблюдали, полез на "нури" , кстати неизвестно поднялся он или нет!, но сегодня в "расте" разглядывал снятую с него зашиту, пипец полныи вырвал с корнем......... , которая до "нури" выглядела как новая! Валера прошел красиво, делая шпагаты и изредка косаясь яицами об громадные валуны видео доказательства позже.......
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:59 | Сообщение # 568 |
Бывалый
| GRom, Видео давай шавуа прошла а ты? уу дождешься , сниму тя и буду терроризировать ...
|
|
| |
GRom | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:22 | Сообщение # 569 |
Местный
| Валера мне кроме сала, для тебя ни чего не жалко - красиво идет:
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:07 | Сообщение # 570 |
Бывалый
| Колбаснулись на Ярконе!!! грязь отменная, мокрая, липучая вот несколько пара тройка клипов и особенное внимание на Форестер!!! удивлён машинкой и водилой!!! респект и уважуха
Сообщение отредактировал Bumer - Суббота, 31.10.2009, 21:17 |
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:46 | Сообщение # 571 |
Бывалый
| Quote (Bumer) особенное внимание на Форестер!!! удивлён машинкой и водилой!!! респект и уважуха А что ты так удивлён? Наслушался "мэтров" что все Форестеры,Териосы,и прочие Фрилендеры только по асфальту ездят? Эх,жалко мы в своё время с Варом на Ярконе не снимали,как там моя Субару лётала!Вот как раз в таких местах,где геометрическая проходимость это не самаое главное,Субары могут показать на что они способны. А водиле конечно респект,видно что едет он спокойно и грамотно,молодец. П.С.Вот как раз на твоих видео хорошо видно,что важнее для проходимости,блокировки,или водительское умение...
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:14 | Сообщение # 572 |
Бывалый
| Марик одно другому не помеха а на оборот , вот последний клип и там видно что паркет даже в руках у шумахера он паркет - против физики и геометрии ну не как , хотя чудеса бывают
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:28 | Сообщение # 573 |
Бывалый
| Bumer, Приглашай парня к нам на форум,может подскажем ему что нибудь полезное,опыт с Субарами небольшой есть... П.С.Против физики и геометрии не попрёшь.Но всё же многие "паркетники" способны на гораздо большее,чем это часто принято считать.
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:00 | Сообщение # 574 |
Авторитет
| Quote (Субароид) П.С.Против физики и геометрии не попрёшь.Но всё же многие "паркетники" способны на гораздо большее,чем это часто принято считать. Субароид по середине пустыни , и М. Игуда и Негев , я много раз видел обыкновенные легковушки , 4х2..... причём они ехали там , где мы ехали на ЛОУ !!! (они просто брали всё сходу , дурью , каг Ф 17 .... ) Это раз а ДВА это то , что про паркетники и про их возможности , все знают и видели на видео ,не раз..... машина лёгкая , с полным приводом , иногда с центральной блокировкой ..... Почему бы не ехать ? грязь , песок и т.д. Но там где начинается ТЕХ. ШЕТАХ !!! , где надо понижение , парктники сосут ..... ( брать горки с разгона , каг Ф 17 , не всчёт .. )
Сообщение отредактировал edi - Воскресенье, 01.11.2009, 12:01 |
|
| |
GRom | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:29 | Сообщение # 575 |
Местный
| Quote (edi) по середине пустыни , и М. Игуда и Негев , я много раз видел обыкновенные легковушки , 4х2..... причём они ехали там , где мы ехали на ЛОУ !!! (они просто брали всё сходу , дурью , каг Ф 17 .... wink ) Эти авто супер-проходимцы, несмотря на недоприводность (2х4), они обладают новои супер-системои: хевра, лисинг или аскара, обладателям этих систем "все пох.." и проходимость увеличивается в разы Quote (edi) это то , что про паркетники и про их возможности , все знают и видели на видео ,не раз..... машина лёгкая , с полным приводом , иногда с центральной блокировкой ..... Почему бы не ехать ? грязь , песок и т.д. Но там где начинается ТЕХ. ШЕТАХ !!! , где надо понижение , парктники сосут ..... Как и джипы, паркетники тоже бывают разные , а особенно их водители Quote (edi) (они просто брали всё сходу , дурью , каг Ф 17 .... wink ) Quote (edi) ( брать горки с разгона , каг Ф 17 , не всчёт .. wink ) На джипах тоже применяют эту технику штурма: дурь как Ф 17, особенно при нехватке блокировок......... - есть пару видео, на которые смотреть страшно
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:15 | Сообщение # 576 |
Авторитет
| GRom, не угадал , это не лизинговые машины. Лизинг ( а так же , паркет) туда просто не доедет , т.к. с обоих концов маршрута , обычно есть жопные места и нужно лоу..... На прайветах по пустыне рассекают арабесы , нелегальные перевозки и т.д. Они там родились ,знают все тропки , и знают как ездить надо Прокладка - несомненно 70 процентов проходимости машины , НО брать подъёмы ходом , дурью - это неправильно , опасно и накладно ..... Это ничего общего с мастерством не имеет...
|
|
| |
GRom | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:17 | Сообщение # 577 |
Местный
| Quote (edi) Прокладка - несомненно 70 процентов проходимости машины , НО брать подъёмы ходом , дурью - это неправильно , опасно и накладно ..... Это ничего общего с мастерством не имеет... Согласен на все 100!!!, но тем немение есть водители у которых это уже вошло в привычку , а смотреть на этот "мастер класс" вживую или на видео просто ужастно
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:06 | Сообщение # 578 |
Бывалый
| фильтр тайла после поездки на яркон
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:16 | Сообщение # 579 |
Бывалый
| Quote (GRom) Quote (edi) Прокладка - несомненно 70 процентов проходимости машины , НО брать подъёмы ходом , дурью - это неправильно , опасно и накладно ..... Это ничего общего с мастерством не имеет... Согласен на все 100!!!, но тем немение есть водители у которых это уже вошло в привычку cool , а смотреть на этот "мастер класс" вживую или на видео просто ужастно Там были места колея и практически 5 сантим влево, вправо и кусты а глубина колеи ну сантим 40 я там плыл и тешил себя надеждой мол высоко сижу далеко гляжу а вот как он там нашел себе места не влезть в колею? и проплыть на брюхе цепляясь непонятно чем? вот тут снимаю шляпу и нефиг говорить пацан удивил на все 100% ...
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:39 | Сообщение # 580 |
Авторитет
| Quote (Bumer) ..........пацан удивил на все 100% ... Валера ! лес Хадера !! Помнишь? пройдёт ?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |