|
| Alachson-group | Суббота, 23.11.2024, 11:31
| RSS |
на эту пятницу суботу ?
| |
Максимка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:33 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Bumer) Блин с такими настроями я наверно откажусь ... Bumer, вобще? или ты про песок? а тогда куда?
найдите 10 отличий
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:53 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Quote (Bumer) Сделал я сейчас вылазку в супер-лэн, где я раньше катался на паркете, на витаре не проехал и 30 метров, с трудом выполз на понижайке, там блин уже не пески а зыбучие ловушки, проехал еще не много, везде такое. закапаются там тяжелые машины метров через 50 и это будет вся поездка... Как мне видитеся, надо альтернативный маршрут, там жопа полная господа. толи витара хуже паркета толи паркет лучше витары ...
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:54 | Сообщение # 43 |
Авторитет
| Мужики! какая проблема с песком.... спустил колёсики и едет В натяжечку,газику,и едет Застряли-песочек порыли,дёрнули и дальше.... Бумер разве не так? было в прошлый шабат Блин не смогу к Вам присоединится,дома проблемы.....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:55 | Сообщение # 44 |
Авторитет
| Quote (Bumer) толи витара хуже паркета толи паркет лучше витары ... научите человека....
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:57 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| научить шо там учить крути баранку и помалкивай...
|
|
| |
Максимка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:08 | Сообщение # 46 |
Бывалый
| -Tom-, а может и правда колесики мало сдул... Quote (Bumer) научить шо там учить крути баранку и помалкивай... Bumer, ну поехали покажеш...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:05 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| Ладно уроки вождения по песку на легкой мафыне приподам твой танк не всчет и плата за мои нервы сам понимаеш 40% много а вот это самый раз ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:20 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Quote (Bumer) толи витара хуже паркета толи паркет лучше витары ... Quote (Bumer) научить wacko шо там учить wink крути баранку и помалкивай... А чему этот пафос то, насколько я понимаю в ралли "Париж-Дакар" не кто не участвовал, можно быть и попроще. К тому же, имелось в виду простое, что песок стал там несколько другим, более глубоким и более вязким, разница от того что было и что есть сейчас, в тех местах где я катался, весьма существенная.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Пятница, 01.08.2008, 20:27 |
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:32 | Сообщение # 49 |
Местный
| Quote (-Tom-) Сделал я сейчас вылазку в супер-лэн, где я раньше катался на паркете, на витаре не проехал и 30 метров, с трудом выполз на понижайке, там блин уже не пески а зыбучие ловушки, проехал еще не много, везде такое. закапаются там тяжелые машины метров через 50 и это будет вся поездка... Как мне видитеся, надо альтернативный маршрут, там жопа полная господа. там все перерыхлили и песок в натуре зыбучий - сам там зарылся - так что просьба без саркама
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:44 | Сообщение # 50 |
Авторитет
| Quote (Sir_Dracula) там все перерыхлили и песок в натуре зыбучий - сам там зарылся - так что просьба без саркама Зыбее чем тут? Что же надо было сделать с песком ?? Непанятно !!! Влад , Том сфоткайте пожалуйста при случае,мне уже интересно........
Сообщение отредактировал edi - Пятница, 01.08.2008, 20:44 |
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:47 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Если взбили песок 31-33 колёсьями. Пипец, провалишься и усё ,не хусё не поможет.Сдувай не сдувай.Но это получается только в тех местах где движняк конкретный.Вьезд,выезд или разгон для штурма ПОПУЛЯРНОЙ дюны .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:00 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| А есть БЕЗ СМЕХА И ШУТОК в р-не Ашдода.Зыбучие пески.Если помните Виталик на ТД5 просто ПРОВАЛИЛСЯ на ходу,как в глубокую грязь.Помог выехать Хуч на Магнуме(СПАСИБО) выступив в роли якоря.Все фото и комм. на моторе.Затем поехав в незнамо кудой снова провалился .Я не писанулся на Ниве туда,остановился в 30м.И это какието пятачки,ноги проваливаются СРАЗУ выше щикотолок.Когда засряёшь сразу видишь разницу в констинстенции и цвете песка<_< . Это мои СУБЪЕКТИВНЫЕ оШуШЭния и наблюдения.
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:00 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| У меня опыта в песках раз два и все но по последней покатухе мазе мне понравилось как этот 1,3 двигун (не первой свежести) взлетал на горки де в своё время Нушка не смог . насчет сдувай не сдувай думаю ты жжеш (старая тартила ) когда спускаеш до адын атмосфэр то идэ аж бэгом покрайней мере Сузуки ийдуть а все остальное нам пофиг посмотрим махар на зыбучии Ришонские пески ...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:09 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| Жжошь не жжошь но в р-не Ашдода покататься довелось с Виталиком.А он заведёт в такие камыши ,Сусанин от СТЫДА сгоритЬ на месте.Бандерлоги кричали- идиоты . Так что как на 33 Суфа проваливается видел .Именно проваливается во ВЗБИТЫЙ песок.И смею заметить что ВСЕ там ездят на спущенных ДО ОБЕЗБАШЕННОСТИ колёсьях. Но ежале чаво, ЗВОНИТЕ вытащим .
|
|
| |
-Tom- | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:17 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| Так в итоге сколько машин будет ?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:26 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) Так в итоге сколько машин будет ? Блин Том я фигею с тебя, дорогая редакция ты давка и там и тут? дк сопоставь кто от туда и от сюда и список и время и место конкретно в студию , шо за сопли? участник нового оброзования типа клуб нужно быть собраней кцат ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:43 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Bumer, Чего ты все время бежиш впереди паровоза, и нервно так... давай договоримся "там-тут", для меня этого нет, ок. Я не в курсе "кто как и почему там и тут", да мне это и не интересно если честно, мне инетерсно чтобы компания была приятная и выехать покататся, спросить совета и т.п. Всего остального мне хватает на работе, не хватало этого еще и в хобби. Поэтому сделай доброе дело, этого "там-тут" со мной не надо, есть простое хобби, все остальное для меня лично - за бортом. Договорились ? А на счет вопроса, он был простой, сложно ответить по теме, просто не отвечай мне.
Сообщение отредактировал -Tom- - Пятница, 01.08.2008, 21:52 |
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:53 | Сообщение # 58 |
Местный
| Quote (edi) Зыбее чем тут? Что же надо было сделать с песком ?? Непанятно !!! Влад , Том сфоткайте пожалуйста при случае,мне уже интересно........ намного там ведут какие то строительные работы и весь песок в буквальном смысле перепахали, выгребя из глубины все камни и т.п. сначала я ехал как всегда (уже не один раз там катался) доехал до места проведения работ и в буквально смысле нырнул я где то на полметра копал - одно и то же в месте на фотках Edi песок уже слежавшийся
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
Сообщение отредактировал Sir_Dracula - Пятница, 01.08.2008, 21:57 |
|
| |
-Tom- | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:09 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Sir_Dracula, я примерно также нырнул :) Думал все хана, по ходу 12 часов дня, почти пик жары, кругом не души, лопаты нет, из всего боекомплекта 2 досточки... :)
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:36 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| Quote А на счет вопроса, он был простой, сложно ответить по теме, просто не отвечай мне. по теме ты спрашиваеш Quote Так в итоге сколько машин будет ? и как те ответить? повторюсь ты пишеш и там и шам и как я понял там люди тоже изявили желание ,вот собственно и ответ , только просил упочнить и делов насчет паровоза это я тебе завтра обьясню куда и с кем наш паровоз вперед летит и в какой комунне у нас остоновка...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |