|
| Alachson-group | Пятница, 29.11.2024, 03:56
| RSS |
на эту пятницу суботу ?
| | |
leon | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:31 | Сообщение # 862 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (edi) бензона подъм всё хоршо и пару минут и бог в помоще и ........ но зачем столько не цензуры ...... я бы и так понял что вы круты или просто везёт
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:43 | Сообщение # 863 |
Авторитет
| leon, Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика! а насчёт крутых - они не тут , они там
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 26.07.2010, 15:48 |
|
| |
leon | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:51 | Сообщение # 864 |
Местный
| Quote (leon) Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика! а насчёт крутых - они не тут , они там мда именно поэтому они там а не тут...... ладно пойду а то не охота по фенечке выслушивать
Сообщение отредактировал leon - Понедельник, 26.07.2010, 15:54 |
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:56 | Сообщение # 865 |
Авторитет
| leon, а чё хотел то ?
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 26.07.2010, 15:56 |
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:25 | Сообщение # 866 |
Бывалый
| Quote Bumer, на маале Яарим мы с тобой поднялись ,почти год назад , ( помнишь , хохол приезжал в отпуск) я тогда на Гози не поднялся.... дык к чему я , видео с того форума посмотрел , и вспомнил..... мож опять рвануть ,и заодно на Зайт заехать Мона и туда рвануть и сюда- я честно говоря слаб на эти имена - помню гози брал, нистар брал а зайт или как его там мега кочка не не помню , может брал а если нет то и хрен с ней и не надо начинать опять срачь - без причины и тут и там одни и те же парни -увлеченные этим делом ...
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:38 | Сообщение # 867 |
Местный
| А зайн - это где? Это севернее, ниже пояса или южнее. Что то я давно там не был! Может стоит посетить? А что там есть, кроме насекомых, на что смотреть?
интересное
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:40 | Сообщение # 868 |
Авторитет
| Quote (Bumer) Мона и туда рвануть и сюда- я честно говоря слаб на эти имена - помню гози брал, нистар брал а зайт или как его там мега кочка не не помню , может брал а если нет то и хрен с ней и не надо начинать опять срачь - без причины и тут и там одни и те же парни -увлеченные этим делом ... я не такой ..... Бумер , включи башка ...... были мазган , том , хохол ..... я гози по левой не поднялся твоя моя смеятца
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 26.07.2010, 16:44 |
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:42 | Сообщение # 869 |
Авторитет
| Quote (Aleks) А зайн - это где? Это севернее, ниже пояса или южнее. Что то я давно там не был! Может стоит посетить? А что там есть, кроме насекомых, на что смотреть? Алекс ты прo вшей лобковых ???
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 26.07.2010, 16:49 |
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:26 | Сообщение # 870 |
Бывалый
| однако их брать не нуна ...
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:49 | Сообщение # 871 |
Местный
| Quote (edi) Алекс ты прo вшей лобковых ??? Не.а, это я про ту кочку.
интересное
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:06 | Сообщение # 872 |
Авторитет
| там не кочка ...... там даже не пудра .... там много много метров едешь по сыпучим камням величиной с пол колеса ( в основном конечно же стоишь на месте ) а вот в конце этого дурдома - кочка тебя вытаскивают лебёдкой ..... если доехал
|
|
| |
jeka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:06 | Сообщение # 873 |
Бывалый
| что за маале ? это чтоли ?
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:49 | Сообщение # 874 |
Местный
| Нет, такого экстрима мне пока не надо, свою порцию адреналина я получил когда низвергся с тустуса в лужу масла чуть больше недели назад. Тустусу хоть бы что , а я пришел в сознание в больнице через 3 часа и пока плохо хожу, а там, на зайте надо ходить, а нога, ребро и голова ещё мешают.
интересное
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:00 | Сообщение # 875 |
Бывалый
| Ну что едем ? :) Я правда больше зрителем пока, но все новые и старые точки - точно найдем. Aleks, везде есть обьезды, да и если Бумер будет... он как спасательный вертолет, если не вывезет то уже некто не поможет :))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Понедельник, 26.07.2010, 23:03 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:09 | Сообщение # 876 |
Авторитет
| .......да...........Бумер он такой........... закопает аккуратно...крест поставит , всплакнёт помянет
|
|
| |
jeka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:56 | Сообщение # 877 |
Бывалый
| и бетоном сверху "присыпет", шоб не убежал
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:51 | Сообщение # 878 |
Бывалый
| -Tom-, Моя Тётя к вашим услугам, милости прошу на борт(пыво , топливо с тебя). Quote .......да...........Бумер он такой........... закопает аккуратно...крест поставит , всплакнёт cry помянет edi, злой Эдуард в преть буду без креста закапывать, дабы не нарушать традицию...
|
|
| | |
-Tom- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:56 | Сообщение # 880 |
Бывалый
| Quote (Bumer) -Tom-, Моя Тётя к вашим услугам, милости прошу на борт(пыво , топливо с тебя). З.Ы Вот такое вот творится... Министерство здравоохранения Израиля распространило специальное предупреждение в связи с надвигающейся на страну волной сильнейшей жары. По сведениям синоптиков, в ближайшие выходные на всей территории Израиля температура воздуха "достигнет рекордных значений". В связи с этим минздрав просит граждан соблюдать меры предосторожности, не находиться подолгу на солнце и всегда иметь при себе запас воды. Пенсионерам и маленьким детям не рекомендуется покидать кондиционируемые помещения в светлое время суток. Необычайная жара продолжится до следующего понедельника.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |