|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 16:52
| RSS |
Парк Иудия.
| |
rozenfd | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
Местный
Статус: Offline
| Рыбалка, уха и вечерние посиделки !!!! я за !!! на счет трека с переплывами и лазанием по скалам.........я против. ( делал это именно там в прошлом, но тогда у меня джипера подростающего небыло )
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| На ём Кипур, будет больше посиделок,чем рыбалки. А вот когда пойдут дожди и будет попрохладней,вот тогда можно плантровать рыбалку.Но без ...,а только в цисто профелактических целях.Рыбалка и спиртное (в больших размерах !!!) несовместимы!!! . Могу помочь в организации,но только на Кинерете.
Pillgrim95
|
|
| |
ох-ах | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:06 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Quote (Pillgrim95) Могу помочь в организации,но только на Кинерете. Пиши когда и где.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:33 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Как на рыбалку поедите сообщите, с удовольствием с вами поеду, на карпа и особенно на сома. Кстати если кто знает на что идет угорь на кинере, его бы тоже половил, так как таких зверей там видел что просто загляденье.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:39 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Идёт на паргит или немного сгоревшие крылышки, всё на мангале.Думаю что в основном будет идти сом, угорь очень аккуратно берёт(как черепаха или краб).БЕЗ ШУТОК .Забыл.На угря куски одевай маленькие, рот у угря маленький.А сому всё равно каких размеров,хлебальце большое.
Сообщение отредактировал ох-ах - Понедельник, 06.10.2008, 00:43 |
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:42 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| ох-ах, ну так и Сом не плохо, особенно если кило на 15-20, но Угря очень хочется зацепить, не ловил еще его, но видел просто лохнеских чудовищ - правда если такой клюнет удочки выброшу и убегу :)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:46 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) клюнет удочки выброшу и убегу :))) куда утёк .Мальчик сачёк на второй крючёк насадил,меня чуть с ног не сбил .И кричит что гадюку поймали.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:50 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) если кило на 15-20 Видел кил на 10 .Зрелище НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ.На 15-20 да же не знаю.6 килограмовый на Баниасе 3.40 жёсткий карбон не из КАКАШЕЧНЫХ В ДУГУ гнёт .Для игры места нет, только в нагляк- нахрапом.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:11 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| ох-ах, ловил на кинере, 15 кило, поперек машины, в салоне на пол, зверь не влазил, тащил долго, боролся тяжко, минут 15-20 он меня загонял по горло в воду при почти полностью раскрученной катушке. Да, и клюнул он на червя заморского, я за этим чудом в тель-авив ездил. Спустя 5 минут после того как я его вытащил, начал верить что все это благодоря этому червяку, и тут друг вытащил зверя не меньше, но на простую свиную сосиску :))) так как червяки уже закончились. Ловили ночью, клев пошел где то в 4 утра и закончился через полтора часа.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:49 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| На 15кг. не видел в Израиловке. Клюнул какой то тюлень в Зихроне на дренажных водостоках рыборазводки.Но не вытащил ,хотел бы я ему только глянуть в глаза и сфотографироваться с ним.Удочка с зажатой катушкой в дугу в усе дрожитЬ как под напругою, но не сместа ни на один миллиметр .Может рукой зацепился , не понял как такое произошло .При условии что морские черепахи туда не могут зайти, да и поклёвка далеко не черепашья.Перед этим за пару недель у Ах поломало СРЕДНЕЕ звено у короткого Митчел ,может тот же омуль .
Сообщение отредактировал ох-ах - Понедельник, 06.10.2008, 03:52 |
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:36 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| В Израиле так называемый ,,канальный,,сом,15-20 это максимальный вес.А вот карп 10кг это не редкость,недавно знакомый взял карпа 14+.В прошлом году промысловики сетями поймали на 27кг ,но очень обидно что такую рыбу забирают .Это ведь маточное стадо,да и невкусный он,сплошной жир.2-3кг,то что надо. Угорь лучше всего идёт на черьвя,но проблема в муште,эта зараза за секуду сжирает всё что крючке.Вот зимой когда он спит можно попробовать.
Pillgrim95
|
|
| |
welder | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:43 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Quote 6 килограмовый на Баниасе 3.40 жёсткий карбон не из КАКАШЕЧНЫХ В ДУГУ гнёт На Баниасе был, 6 киллограмового видел, но под утро этот сомик тихо умер от обиды, но всю ночь был в корзинке в воде, зараза. Чего они мрут, неужто им стыдно, что их поймали?
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
welder | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:46 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Quote При условии что морские черепахи туда не могут зайти, да и поклёвка далеко не черепашья Поклёвка понятно, без колы и яишки, а вот с этим Quote черепахи туда не могут сложнее.....
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:45 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Pillgrim95, Quote В Израиле так называемый ,,канальный,,сом,15-20 это максимальный вес что значит "канальный сом" ?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:17 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) что значит "канальный сом" ? Ну .анальный так .анальный .Ничего с этим не поделаешь ,из песни слов не выбросишь .
|
|
| |
mishka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:05 | Сообщение # 36 |
Местный
| Quote (ох-ах) Ну .анальный так .анальный с ним лучше не шутить!!!
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:53 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| ,,Канальный,, ,,анальный,, как хош назови,но это такая разновидность,тоесть порода такая. А вот шутить низяяяя. уташит иии......
Pillgrim95
|
|
| |
mishka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:36 | Сообщение # 38 |
Местный
| Quote (Pillgrim95) уташит иии...... ой
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:02 | Сообщение # 39 |
Авторитет
| у меня на Родине в Узбекистане сомы коров утаскивают
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:01 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| edi, точно есть такие, у нас был случай (рассказывали) запорожец в воду загнал, не представляю что за мамонт должен быть. Даже не такой: а такой
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |