|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 16:46
| RSS |
Маарат-Сулямот + Маале-Цинор 13.12.08
| |
Субароид | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:43 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: Offline
| Завтра в 10 на ц.Ханита,для крайотовских,в 9-30 на ц.Цабар.Поездка недллгая,без шашлыков.Одеваться по походному,с собой иметь фонари.
|
|
| |
sha2n | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:01 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| А тигровая пещера в плане?
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:27 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| sha2n, Смотри,лично мой план,это Маарат Ха-Сулям,и затем немного покатушек в окресностях.Если кто то захочет проехать к другим пещерам,то почему нет?Я правда в Маарат Намер и сам не был,и даже не знаю точно где это.Если у кого то есть координаты,то можно проскочить.
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:29 | Сообщение # 44 |
Местный
| Намир рядом с Кешет (там где тропа от дороги, а не от стоянки. Поскольку я на субарите (Фероза пока без головы двигателя), и в маале цинор не уверен. что пролезу, с удовольствием рвану в тигровую, был там лет 5 назад, но... не в ущерб сулямиту.
интересное
|
|
| |
sha2n | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:17 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| Очень хотел поехать,но сегодня не смог договориться на счёт места для выгрузки и хранения содержимого машины.Ребята!Если будет такая возможность,попытайтесь спланировать следующий выезд за несколько дней до поездки.Пожалуйста.
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:28 | Сообщение # 46 |
Бывалый
| я приеду на какой канал рацию ставить ? а то проскочу еще этот цомет
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:41 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| Quote (jeka) на какой канал рацию ставить Ну,давай на 8 америкаи,ОК?
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:44 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| ok
|
|
| |
aristoclan | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:01 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| привет всем!! как фотки добавить ,а точёто не не получается.........
www.maxphone.co.il
Сообщение отредактировал aristoclan - Суббота, 13.12.2008, 17:05 |
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:29 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| ОК,я добрался до дома,но сейчас опять убегаю,так что отчёт попозже.Сразу скажу,что мне Цинор покорился только на 85%,а aristoclan, на на 99%(ему осталась только одна ступенька,но она была просто уж чересчур для наших машин).Учитывая что он шёл на коротком Паджеро 91 без блокировок и доплнительных защит,результат просто поразительный.Молодец! П.С.Мы свой счёт с Цинором ещё не закрыли,обязательно вернёмся туда с целью чисто покорения его,и сделаем это.
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:21 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (aristoclan) привет всем!! как фотки добавить ,а точёто не не получается......... Фотки должны быть не больше 300 килобайт весом и тогда можно их добавить.
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:42 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| Вообщем,кратенький отчёт. Встретились как и предпологали на ц.Цабар,и поехали в сторону Нагарии.Тут произошла первая накладка. Aleks, с друзьями на 2 прайветах,потерялись по дороге,и мы решили что сможем дождаться их на ц.Ханита,как и предпологалось сначала,тем более что они сказали что у них есть ДжиПиЭс,и они смогут доехать до туда сами.Приехав на ц.Ханита,и встретив дожидавшегося нас Андрея(Вар) на Блейзере,мы честно прождали их,но тщетно.Проблемма усугубилась тем,что их номера телефона у нас не оказалось. Решив,что ждать дальше бесполезно,мы поднялись на Ханиту.И тут получилась вторая накладка-как выяснилось,после 2006 года,место где находится пещера,закрыла армия,из за близости к границе(собственно,граница проходит оттуда в нескольких метрах).В этот момент случилась и третья накладка-Блейзер Вара не захотел ехать на подъёмы,и он был вынужден оставить нас.Благо что до дома ему было рукой подать. Посовещавшись,мы двинули на Цинор.Пройдя его частично вниз,мы двинули по объездному швилю к началу подъёма,где встали лагерем.Отправив детишек играть,и оставив Черепахина за старшего усатого няня,я с Жекой( jeka, ) в качестве оператора и Пашей( aristoclan, ),поехали вверх.Пройдя чуть больше 3/4 подъёма, мой Спортаж отказался продвигаться дальше,и стало ясно,что в нынешнем почти стандартном состоянии машины,проехать дальше можно будет только путём причинения ей вреда.Поэтому я сдался,и развернувшись поставил машину в сторону.После этого на штурм пошёл Паша.Добравшись до того места где сошёл Спортаж,он тоже начал раз за разом входить в ацлавот,но в какой момент ему всё таки удалось зацепиться колёсами за камень,и через пару секунд он сумел проскочить ещё пару мадрегот.И тут он подъехал к последним двум ступенькам.Повоевав на первой,он всё таки сумел пройти её,но последняя оказалась непреодлимой и для него.Поэтому,было решено попробовать затащить его наверх на "галстуке".Объехава на Спортике по боковому швилю,мы подцепили его с Паджеро,и поробовали поднять его наверх.Тщетно.Высота ступени была просто чересчур высокой,и машина банально упиралась в неё.Тогда мы хоть и струдом,но развернули Пашкин Паджеро,и спустились вниз. Попив кофею,и отдохнув,мы разъехались.Но так как мой малой был серъёзно настроен на пещеры,мы с Жекой двинули в Нешер,где посетили одну чудную пещеру,которая оказалась раза в три больше чем я предпологал. Вобщем,день прошёл не зря.Благодарю всех участие,было здорово Миша на Ниве(с 4(!) детьми и женой!!) Женя на Спортаже Паша на Паджеро Дима на Ниве Андрей на Блейзере. Ваш покорный слуга на Спортаже.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:44 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| а как уменьшит?
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:57 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| aristoclan, См.личку.
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:15 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| Посты про Варовский Блейзер переехали сюда http://alachson-group.com/forum/24-279-6
|
|
| |
war | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:44 | Сообщение # 56 |
Местный
| жаль что так вышло. сам немного расстроился. но быть помехой всем не хотелось. вот и отправился домой.
ремонт акпп . точная наука.
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:54 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| war, Ничего,мы ещё своё откатаем! П.С.А насчёт того,чтобы сделать игру "Откопай Блейзера",то идея мне понравилась...
|
|
| |
war | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:05 | Сообщение # 58 |
Местный
| гы. дык нет проблем ты меня знаешь . я и не такое могу закопать.
ремонт акпп . точная наука.
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:12 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| фотки сегодня перебрать и ужать не успел, так что будут завтра
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:45 | Сообщение # 60 |
Авторитет
| Quote (Субароид) .....Пройдя чуть больше 3/4 подъёма, мой Спортаж отказался продвигаться дальше,......... мы все этот цинор на 3/4 проехали гадкий подъём
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |