Головоглаз_Масляничный-Дом - или Наш Дом Поле
|
|
Aleks | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:11 | Сообщение # 21 |
Местный
Статус: Offline
| Ну почему хорошие предложения появляются на сайте поздно вечером накануне выезда? Обидно! Так уже второй выезд пропускаю. "Давайте жить дружно и предупреждать заранее
интересное
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:50 | Сообщение # 22 |
Авторитет
| опять опустили ЛР ниже плинтуса Сузукины дети...
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:27 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Не Колька чувак крутой а по говнам не имеет нисаёна фигня- это с годами приходит...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:41 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Quote (edi) опять опустили ЛР ниже плинтуса ЛР- нЭ займай .У ёного блокировка раздатки имеется?Ежале нет- тогда ясно.На говне тракшен задушил- собака(если в натяг).Когда газовал( тогда тракшен на отдыхе), крутилось то, чаво не надо(диф обычный).Это МОЯ интерпретация в данной ситуации.А вообще по говнам Диско2- ОЧЕНЬ не плохо(иногда ).
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:49 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Приезжайте к нам завтра .Сегодня оставил на произвол судьбы Терано(приблудный, не знакомый) короткого весь фельдиперсовый заМУдованый .
|
|
| |
stingrey | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:45 | Сообщение # 26 |
Местный
| Во первых-позакомились с Колей -хороший парень и отличн.машина..Сори что попросили свернуть с маршрута-мой ребенок закапризничал да и время чуть поджимало...По поводу яркона--калесы у Коли--а\т что не есть хорошо по грязи..да еще не спущенные..а вАпще грязи нет..ждемсс..
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:00 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Quote калесы у Коли--а\т что не есть хорошо по грязи и ты забыл добавит от бориса фёдоровича а это значит круто ...
|
|
| |
kolka | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:51 | Сообщение # 28 |
Местный
| Всем спасибо за компанию! Было классно. Спасибо Жени за помощь, самовывозом я бы к апрелю выехал. У меня нет практики езды по грязи - ну не "свинья" я по натуре , я потом сапоги отмывал 2 часа. Там где легкой машине блокированной - легко - я просто как динозавр на катке ... пер. мост влево - задний вправо ... Я наверное больше - "путешественник" чем "искатель" Жаль что погода не позволила кофе попить - посидеть, а во всем остальном - спасибо за команию и помошь. Ждем пятницы-субботы ... Какие предложения ??? Все пошел АРБ покупать и еще сет колес МТ фулл
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:30 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Quote (kolka) АРБ покупать и еще сет колес МТ фулл Опять началось .
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:19 | Сообщение # 30 |
Авторитет
| Quote (kolka) Все пошел АРБ покупать и еще сет колес МТ фулл а лутше 2 АРБ
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
kolka | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:23 | Сообщение # 31 |
Местный
| Нет не началось ... продолжается .. Ну пока купил только - шланги тормозные -2 метализированных и длинных ( а то мои коротенькие и внатяг) и водный матиз маим - а то один из старых рассыпался в руках ... 9 лет машине - так и должно быть - вечных вещей нет ... Нет, есть - рельсы ... -но не шпалы ..
|
|
| |
Субароид | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:34 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Quote (kolka) Нет, есть - рельсы ... -но не шпалы .. Ну да,ну да... Это старые рельсы вечные,вон на станции Хайфа-Мизрах есть участки ещё турками положенные.А нынешние постоянно менять надо,причём делают то это ночью-и сами не спят,и другим не дают...
|
|
| |