|
| Alachson-group | Пятница, 22.11.2024, 00:51
| RSS |
Ближайшая покатуха ...
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:41 | Сообщение # 241 |
Бывалый
Статус: Offline
| Вы с одного на другой перекидываете .Написал бы куда и Усё.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:49 | Сообщение # 242 |
Бывалый
| Да не я организатор Ика и Том я просто прохожу мимо и прохожу дальше...
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:28 | Сообщение # 243 |
Бывалый
| Видимо,завтра выеду где то в районе Кармель-Керем Маараль.Более точно напишу позже.Желающие могут присоединится.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:48 | Сообщение # 244 |
Бывалый
| Блин!!!! хочу поехать, но моя японская кобыла весь кайф обломала, захромала да и еще в выходной день... Миша (mishaw) будет пытатся взять Нури, я тоже хотел еще раз попробовать, потом разведка новых мест, будет много машин, блин... такую покатушку пропущу.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Понедельник, 13.10.2008, 17:52 |
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:08 | Сообщение # 245 |
Бывалый
| Bumer, Женя ("tail") тоже едет скорее всего, так что самцов там будет 2 штуки, правда только один на допингах :))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:15 | Сообщение # 246 |
Бывалый
| Quote (Субароид) Видимо,завтра выеду где то в районе Кармель-Керем Маараль.Более точно напишу позже.Желающие могут присоединится. Если есть желающие ехать с центра прошу отписаться здесь,чтобы можно было назначить точку встречи.Если таковых не будет,ограничемся точкой встречи для северных.
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:21 | Сообщение # 247 |
Бывалый
| Quote Блин!!!! хочу поехать, но моя японская кобыла весь кайф обломала, захромала да и еще в выходной день... sad Миша (mishaw) будет пытатся взять Нури, я тоже хотел еще раз попробовать, потом разведка новых мест, будет много машин, блин... такую покатушку пропущу. Том- для тебя на моём пепелаце есть место , милости прошу на борт(экипажу требуется стюардесса). Если Таил поедет на Нури будет весело...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:10 | Сообщение # 248 |
Бывалый
| Bumer, не, я уже завтра с семьей на пикник, напьюсь, буду ругать витару за болячку и орать песни на весь лес :)
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:05 | Сообщение # 249 |
Бывалый
| Ну,вобщем прокатились.Были я с малым,Тайл со Славиком,Мишка с Катей.Чуть позже присоединился Пашка(Аристоклан).Проехались без особого маршрута,в разведывательных целях.Один из подъёмов которые хотели найти,нашли(на карте не обозначен,просто помню из старых времён поездок на Виллисе).Первую часть подъёма поднялись,на вторую народ ехать не рискнул,а так как я был с малым,то тоже не поднимался.Решили ограничится объездом по паралельному швилю,и последущим спуском(что тоже было занятно,т.к. есть две нехилые ступени).Но зимой вернёмся туда,там зимой будет суперкрасиво,вкупе с суперэкстримом.После этого поехали искать второй подъём,но в одном месте я дал маху,ушди не в ту сторону,и т.к. решили не возвращатся,то продолжили через Далию(где остановились поесть лафу с лабане),на Элияким.Там прокатились по митвахим и швилей нагмашим,после чего засели перекусить.Затем мне пришлось уехать домой,так как малой устал и надо было везти его к бабушке,а Мишка с Тайлом продолжили в сторону Хуршана.
|
|
| |
mishka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:12 | Сообщение # 250 |
Местный
| Вот вернулся с хуршана.. жертв нет.. проехали пару горок, выкурили по сигаретке и разъехались по домам.. катя пыталась чегото снимать,будут фотки-поставлю.... спасибо всем
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| | |
Субароид | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:20 | Сообщение # 252 |
Бывалый
| mishka, А гиде фотки то?
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:21 | Сообщение # 253 |
Бывалый
| покурю, может откроется...
|
|
| |
mishka | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:08 | Сообщение # 254 |
Местный
| Я понял как бороться с фотками!!!
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
-Tom- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:03 | Сообщение # 255 |
Бывалый
| Сегодня утречком, спотанно получилось выехать в сторону Иерусалима, решили заглянуть на мишлат, стоим уже сверху, вдруг начинается спускатся группа, и один чувак на суфе, так бодро и уверенно кидается со ступеньки, краем глаза замечаю как кто то отлетает от машины, думаю пипец чувака джип ударил боковиной, так как качнуло его очень мощно! Потом смотрю эта суфа продолжает поездку вниз, и очень лихо, скачет как козел на случку, присматревшись понимаю, что это вылетел мудак водитель, а джип несется вних пустой... за ним с воплями несутся туземцы и часть нашей группы, чудом джим тормознул на следющей ступенки провалившись в яму, зрелище было очаровательное просто :))
Сообщение отредактировал -Tom- - Пятница, 17.10.2008, 19:04 |
|
| | |
Катюша | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:26 | Сообщение # 257 |
Местный
| вот бы на это посмотреть?Том, не успел снять?
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:52 | Сообщение # 258 |
Бывалый
| Том!!!...Вот она и минута славы и сам себе режесёр!!! Очень жаль если не успел зафиксировать?!!!
Pillgrim95
|
|
| |
-Tom- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:26 | Сообщение # 259 |
Бывалый
| К сожалению не снял этот кадр, я в это время раскручивал галстук, которым пришлось тянуть джимку с последней горки, на простой резине он завис очень не удобно, не вперед не назад, только колеса дымятся а двигатся не двигается.
|
|
| |
rishon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:48 | Сообщение # 260 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) Сегодня утречком, спотанно получилось выехать в сторону Иерусалима, решили заглянуть на мишлат, стоим уже сверху, вдруг начинается спускатся группа, и один чувак на суфе, так бодро и уверенно кидается со ступеньки, краем глаза замечаю как кто то отлетает от машины, думаю пипец чувака джип ударил боковиной, так как качнуло его очень мощно! Потом смотрю эта суфа продолжает поездку вниз, и очень лихо, скачет как козел на случку, присматревшись понимаю, что это вылетел мудак водитель, а джип несется вних пустой... за ним с воплями несутся туземцы и часть нашей группы, чудом джим тормознул на следющей ступенки провалившись в яму, зрелище было очаровательное просто :)) Наверно кто то успел заснять - надо в инете поискать
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |