Ближайшая покатуха ...
|
|
rozenfd | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:41 | Сообщение # 61 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (edi) Quote (welder)Так тоже Идиот ВИДАТь ОН ЕЕ ТАК ТЧАТЕЛьНО ХОРОНИЛ, А НЕ ПРЕГРАДУ БРАЛ Quote Bumer, откуда стока Джимиков?? А ЛАПОУХИХ БЫЛО ВСЕГО 3, ИЗ НИХ ДВА НЕ ПОДГОТОВЛЕННИХ СОВСЕМ (ВКЛЮЧАЯ МОЙ )
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:28 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Подкинули фотки от ALEXGL ТУТ ОСТАЛЬНОЕ опаньки...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:25 | Сообщение # 63 |
Бывалый
| Да, у Бумера его танчик, бегает по шетаху как таракан по стенке, чтобы его заснять надо еще успеть
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 20.07.2008, 01:40 |
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 07:32 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| может быть куда-нибудь в шиши а может в шабат а может с ночевкой... косточки размять, настойку попробывать... welder, я должен! помню...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:18 | Сообщение # 65 |
Бывалый
| Quote (Максимка) может быть куда-нибудь в шиши а может в шабат а может с ночевкой... косточки размять, настойку попробывать... welder, я должен! помню... Согласен и с ночевкой и с ыбалкой или просто на Хуршан по экстриму ударить , токма с провожатым и так шоб ух, ступеньки показались во всей красе...
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:23 | Сообщение # 66 |
Бывалый
| Quote (Bumer) Согласен и с ночевкой и с ыбалкой или просто на Хуршан по экстриму ударить , токма с провожатым и так шоб ух, ступеньки показались во всей красе... Bumer, а в ценре что такое есть? или тока хуршан? я конечно понимаю... блАкировки и все такое...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:28 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Меня дюны мало волнуют и песок мне не в кайф а вот полпрыгать на Хуршане ,самое то и для этого и блокировки ставил точней пока одна ...
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:38 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| песок сам не люблю... больше типа рейд нравится чтоб далеко долго и красиво, а вечером костер, насточка, шишлычок...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:40 | Сообщение # 69 |
Бывалый
| Ну видиш акромя нас с тобой никого это не интересует, все какие-то ,никакие бля буду ...
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:43 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| поехали сами... будит чисто симейно меня там вроде записали куда-то...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:50 | Сообщение # 71 |
Бывалый
| 1.есть у меня книжка "швиль исраель" так вот там тиюль номер 21, начинается возле мицпе модиин и заканчивается на латруне. ничего экстримального на схеме не видно, поля и леса... но вроде должно быть красиво. там андарты всякие и пару мицпим. а вобще можно поискать горки иступеньки наместе, в конце маагар, там пожно попить пиво, кофе и тд... зависит от компании. 2.есть между рош айном и элядом какие-то карьеры и нахаль "шиля", я там не далеко катался... на вид даже очень екстримно... но подробной карты у меня нет...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:00 | Сообщение # 72 |
Admin
| Bumer, немного терпения. Я разберусь со всеми делами и тогда покатаемся.
|
|
| |
Yan333 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:05 | Сообщение # 73 |
Местный
| Я свободен в этот шбат ,думаю что небуть замутить Можно и шашлынг с пивасиком ,в конце !
На газ надaвил-сознание потерял ! http://photo.qip.ru/users/yan333.fotoplenka/ http://photo.qip.ru/users/yan333/
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:24 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Дк мути или мы с Магавником сами поедем а потом весь сос список нас хрен найдет апосля его барматухи...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:34 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| Quote (Bumer) Дк мути или мы с Магавником сами поедем а потом весь сос список нас хрен найдет апосля его барматухи... Держите себя в руках- пожалуйста многоуважаемый товарищ Bumer .Найдём запросто .Если самокат в шиши отдадутЬ .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:34 | Сообщение # 76 |
Бывалый
| Quote (Bumer) Дк мути или мы с Магавником сами поедем а потом весь сос список нас хрен найдет апосля его барматухи... тыж не пробывал... ано палезное! я трайсеров возьму ночью в воздук постреляем... найдут..
найдите 10 отличий
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:37 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) Quote (Bumer) Дк мути или мы с Магавником сами поедем а потом весь сос список нас хрен найдет апосля его барматухи... Держите себя в руках- пожалуйста многоуважаемый товарищ Bumer .Найдём запросто .Если самокат в шиши отдадутЬ . больше самокатов... больше настойки... паехали...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:39 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) Держите себя в руках- пожалуйста многоуважаемый товарищ Bumer .Найдём запросто .Если самокат в шиши отдадутЬ Дима? а там исправили справа? а то я тапки другие прикупил...
|
|
| |
|
welder | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:46 | Сообщение # 80 |
Бывалый
| Я тут в ночь с пятницы на субботу решил на море пальмахитмском посидеть, с жёнами, друзьями и просто с хорошими людьми. Вы когда с покатухи вернётесь, то уж зугляните на огонёк, заодно и попробую ваше ано палезное!(С)
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |