Все пришлашаются в поездку на праздник "Рош-Ашана". Поездка пройдёт в районе гор города Кармиэль. Маршрут свободный. Количество участников не ограниченно. Брать с собой как всегда: поесть-попить, столы-стулья, одноразовую посуду и мешки под мусор.
На пока что записанны: 1. Berserk 2. y13 3. SanyaLand 4. Ersten 5. миг32 6. Kamikadze 7. Aleks 8. edi 9. All_Terra 10. Bumer с Мальчиком Под вопросом: aristoclan, ох-ах
Да,съездили прикольно.Хотя Лёха-Сусанин и приколол немного,заездом на мусорку ,но последущий подъём на аннтену возле Кармиэля,который я до этого не знал,с успехом это компенсировал.Эдик,вы зря с Сашкой уехали,этот подъёмчик очень и очень прикольный,и то что Спортажик одолел его,меня весьма вдохновило,таки место и впрямь прикольное. Жека и вправда молодец,таки решился на подъём,и успешно его преодолел.
Эт мы знаем,да и причина более чем понятная(кстати что там,будет продолжение? ).Просто больно уж подъёмчик прикольный.И что самое интересное,вроде в тех краях и был много раз,но про него не знал.
Успешно прошло испытание новейшего самолёта-ракеты КАЯ Ф - 17 Марик это было что то!
Выбора не было,не хотелось чтобы пылевое облако догнало,вот и пришлось втопить... П.С.На самом деле,за не имением блокировок и мудовой резины,пришлось компенсировать тяжёлой ногой на газе. Зато как здорово,никто и глазом моргнуть не успел,а мы уже бац,и наверху...
edi, Оно конечно респект и уважуха за первые шаги в съёмке клипов , но мне показалось что ваш прибор (для разговоров) не настроен для съёмки клипов? всё как то скачет (или это только у меня) если не лень то глянь настройки камеры и поставь всё по максимум тогда будет по лучше ...
edi, Оно конечно респект и уважуха за первые шаги в съёмке клипов , но мне показалось что ваш прибор (для разговоров) не настроен для съёмки клипов? всё как то скачет (или это только у меня) если не лень то глянь настройки камеры и поставь всё по максимум тогда будет по лучше ...
Bumer
сладкий мой чупа чупс сахар души мой безграничной
скажи ка мне , как это я , умудрился всё делать одновременно, и ехать и снимать себя со стороны ??
Пупсик ты мой !!
Я просто выложил клипы на ютуб , телефон проверим, СПАСИБО !
пс кстати на мобильник снимать , сам понимаешь, кака качество с твоей трубки то же самое как американские горки , башку аж сносит!
Так вот Урюк ты мой подгоревший, манта ты моя пересоленная- короче что хочу сказать в своём письме в последней строчке ты не доволен это факт, но ты добрался до финальной точки . а насчет снимать на мобильник так это просто, вот когда рука дрожит уже хуже а так самое то по крайней мере для меня таскать с собой камеру и фотик не очень удобно ...
а насчет снимать на мобильник так это просто, вот когда рука дрожит уже хуже а так самое то по крайней мере для меня таскать с собой камеру и фотик не очень удобно ...
+ 1 что лучше ни чего не придумаешь......................
На смотри как профи снимает с засады и как качественно видно всё и природа и приятный места и джип тота учись студент а камеру настраивать нужно как положено
давим на HQ и смотрим в высшем качестве что можно вытянуть с ютьюба ...
Сообщение отредактировал Bumer - Вторник, 29.09.2009, 21:39