БерМУДДовый треугольник 2009-2010 (часть 2)
|
|
stingrey | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:16 | Сообщение # 41 |
Местный
Статус: Offline
| фотографировать не забывайте
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:33 | Сообщение # 42 |
Авторитет
| Quote (aristoclan) ...........инструктаж ................... "эй гражданина ! ты туда не хади ,ты суда ходи , снег башка попадёт ...."
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:31 | Сообщение # 43 |
Авторитет
| Часть 2 канэц !!!! Что хорошего в лесу ? Скорпионы ушли ! Они не выдержали ещё в прошлую субботу , и свалили ! Больше в лесу ничего хорошего нет ! Фоток у меня нет , есть не много видео , телефон гад не захотел снимать ! Спасибо всем за прекрасный день !
Сообщение отредактировал edi - Суббота, 14.11.2009, 18:32 |
|
| |
stingrey | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:41 | Сообщение # 44 |
Местный
| заехали посмотреть посмотрели ....без лебедки там только максмен может неотстать от сузук..
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:30 | Сообщение # 45 |
Авторитет
| вот так всё начиналось http://www.youtube.com/watch?v=lL-DkLCD6Qk
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:39 | Сообщение # 46 |
Авторитет
| Варелик СПАСИБО ! я в твоей колее утонул сёдня
|
|
| |
grayswander | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:38 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Спасибо всем за приятную компанию! Особое спасибо Саше(не знаю ник на форуме) и Эди за подсказки новичку. Под их чутким руководством я ухитрился ни разу не сесть... Завтра выложу отснятые мной видео.
|
|
| |
KoniK | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:26 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Приехали домой. Сменили подгузники, умыли лица. Выкладываем фотки. Спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо Жене за ценные указания и Вове за переодическое выгуливание на поводке. А так же сибиряку Мише и ленину Дане. Фоток много, но тяжелые очень. Ща, закатаем рукава, уменьшим как нибудь выложим.
Купыла мама Коныка... Дык, ёлы палы...
|
|
| |
kpot | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:53 | Сообщение # 49 |
Местный
| Quote Отдельное спасибо Жене за ценные указания и Вове за переодическое выгуливание на поводке. А так же сибиряку Мише и ленину Дане.
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:04 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| Quote (edi) Варелик СПАСИБО ! я в твоей колее утонул сёдня Всегда рад помочь--Брату--...
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:41 | Сообщение # 51 |
Местный
| ну где фотки та?
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
grayswander | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:24 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Потягушки по болотам Попрыгушки по ухабам и канавам Тянем крота за хвост Самураи в луже Переправа на лебедке Переправа без лебедки
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:11 | Сообщение # 53 |
Авторитет
| Лёша и Наташа ! спасибо за фотки и видео ! Quote (grayswander) я ухитрился ни разу не сесть... мы не могли себе этого позволить ..... одна машина должны всегда быть на суше. Например за пивом сгонять и т.п.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:17 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| edi, мне показалось или там слегка подсохло, слишком много сухих мест, в прошлую суботу вода была везде....
www.maxphone.co.il
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:50 | Сообщение # 55 |
Авторитет
| Quote (aristoclan) edi, мне показалось или там слегка подсохло, слишком много сухих мест, в прошлую суботу вода была везде.... воды чуть меньше , она впиталась .... идёшь идёшь , ху@кс!!!!! и полноги в болоте , я пару раз сапоги оставлял , руками доставал а каково машинам ? Джим и Самурай ездили сами , пока нас не понесло туда где ни кто не ездил , на поле с колючками. а там озеро !!!! бл@ть Надежды !! ну мы и утонули. пока были деревья и пеньки , тянулись ручной лебёдкой потом незачто стало цыплять и мы встали Вечерело и дождик начинался ! Каг всегда ! а в это время уже застряли все , Жека + Кая , Костя + Паджеро , Лёня + Трупер , Толик + Прадо Максмен тоже переодически застревал ! Саша Ал Терра с утра пока ехалось - ехал . Потом заехали в ж@пу и Саша + Ниссан поехали на лебёдке. Короче ВОРН крутая лебёдка ! Сколько она перетаскала - другое рядом не стоит. нас (Сузукиных детей ) с острава спас Максмен ! было очень тяжело
|
|
| |
GRom | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:49 | Сообщение # 56 |
Местный
| Да однако , а вы уверены что все вернулись??? а то телик показывает что поиски продолжаются:
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:17 | Сообщение # 57 |
Местный
| Quote (GRom) телик показывает что поиски продолжаются? Что то я не узнаю чей это джип в спасательной операции участие принял? Скинь, бэкаша, ник владельца! И я такого же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересное
|
|
| |
sha2n | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:18 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Я так понимаю,что событий было несколько больше,чем видно на видео.И не смотря на то,что место несколько подсохло,было трудно.Ещё поедите туда?Или уже все набрались достаточно впечатлений от грязи?
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:25 | Сообщение # 59 |
Авторитет
| Quote (sha2n) Я так понимаю,что событий было несколько больше,чем видно на видео.И не смотря на то,что место несколько подсохло,было трудно.Ещё поедите туда?Или уже все набрались достаточно впечатлений от грязи? видео ещё будет ! много ! насчёт поездок - я лично поеду ещё ..
|
|
| |
aristoclan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:40 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| Quote (sha2n) .Ещё поедите туда? а куда народ двинется если грязи не где не будет ,только туда, там грязь даже летом, болото......
www.maxphone.co.il
|
|
| |