Рамот Менаше. 21.06.08
|
|
ох-ах | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:30 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Статус: Offline
| Мальчик живёт в Москве.Говорит одну правду,если упал-то упал .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:36 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Ну а дальше после фри,что делать ?
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
welder | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 05:33 | Сообщение # 63 |
Бывалый
| после фри появляются пару цветных иуковок и циферок колл-вом три штуки, или четыре. Точсно такие же находишь на клаве и вносишь в графу рядышком, потом нажимаешь мышом на кнопочку DOWNLOAD נ и начинается закачка
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:53 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| Бумер,молодца!Спас нас от секир-башка!!! Теперь ждём-с фильм от Лёнчика,его экипаж тоже кинотворчеством баловался!Лёня,ты где,ау!!!!
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:40 | Сообщение # 65 |
Admin
| От лёни можно ждать видео как снега летом Я даже не могу понять зачем он снимает?
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:19 | Сообщение # 66 |
Авторитет
| Бумер!! Камера всегда была у Велдера!! А в то время когда надо было бежать в гору,оказалась у тебя!! Непанятна.... П.С. А вообще со стороны видно какой мы хернёй занимались.Вроде все трезвые.Есть предел всему,и в том числе проходимости внедорожника.После этого предела наступает стадия не нужного и не оправданного риска. :(
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 23.06.2008, 18:53 |
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:18 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Quote Бемер!! Камера всегда была у Велдера!! А в то время когда надо было бежать в гору,оказалась у тебя!! Непанятна.... П.С. А вообще со стороны видно какой мы хернёй занимались.Вроде все трезвые.Есть предел всему,и в том числе проходимости внедорожника.После этого предела наступает стадия не нужного и не оправданного риска. Ну за Бемера ты мне ответиш (Памагитеее) Quote стадия не нужного и не оправданного риска. кем сказанно? Где Большой Еди? из команды Клоунов, ты ли это? или записался в команду с титулями? вот резину поменяю и мы с тобой повторим покорение сего Эвереста хотя можеш тихо стоять и курить и сымать когда я буду туда пробывать заехать...
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:53 | Сообщение # 68 |
Авторитет
| Ой мля запутался Уже исправил!!
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:03 | Сообщение # 69 |
Авторитет
| Quote (Bumer) кем сказанно? Где Большой Еди? Валер на Хуршане ты знаешь я почти всё проехал но!!! есть там подъём с пудрой, Нун Гимель кажется,так туда и сам не лезу и ни кого не пускаю.. Пудра это как грязь!!Там много народу убилось.... А вот слева от него-ахренительный тех.подъём с камнями,между деревьев.Там мало кто поднимается,он сложный,так вот когда блокировку воткну поеду его рвать,хотя он сложнее.Но на нём пудры нет и сцеление лучше.
|
|
| |
kpot | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:22 | Сообщение # 70 |
Местный
| друзья починим машины и опять на штурм кто заехал а кто нет ну и ....... самое главное что катаемся вмесьте и что можэм это позволить себе
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:56 | Сообщение # 71 |
Бывалый
| Народ,давайте договоримся на будущее так-перед началом тиюля,будем заранее обговаривать каков будет характер предстояшей вылазки.Если хотите супер-авирут,найдём такие места.Если просто красивый и лёгкий маршрут для семейного выезда,будет и такое.Захотите что то среднее,найдём и на этот случай.Договорились?
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:01 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| Кстати,если кто желает занятся организацией,и возьмётся вести тиюли,такая инициатива будет всячески приветствоваться.Я со своей стороны обещаю всячески содействовать и помогать.Мне кажется,что в этом случае можно будет поднять наши вылазки на новый уровень,т.к. в организациях я не очень опытный,всё таки большую часть времени я ездил один или в маленьких компаниях.
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:14 | Сообщение # 73 |
Бывалый
| Quote занятся организацией На сим и порешим- ты вычесляеш маршрут а я готов взять организацию на себя - для владельцев Нив оди + один не конает строго по записи ...
|
|
| |
welder | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:20 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| а если два в одном (как в шампуне от перхоти)?
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:31 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| Шампунь!!! принимается с любым тусефетом ...
|
|
| |
Yan333 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:22 | Сообщение # 76 |
Местный
| Mолодцы. Xopoшо прокатились !!! Quote (Bumer) кем сказанно? Где Большой Еди? из команды Клоунов, ты ли это? или записался в команду с титулями? вот резину поменяю и мы с тобой повторим покорение сего Эвереста хотя можеш тихо стоять и курить и сымать когда я буду туда пробывать заехать... +1 эдик позор не смываймый
На газ надaвил-сознание потерял ! http://photo.qip.ru/users/yan333.fotoplenka/ http://photo.qip.ru/users/yan333/
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:08 | Сообщение # 77 |
Авторитет
| Yan333, Bumer, пацаны да Вы чё? жрать мне землю Хуршана ежли я ни с Вами
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:07 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| Quote пацаны да Вы чё? жрать мне землю Хуршана ежли я ни с Вами Бля буду, лучшая фраза от Эдика с момента нашего знакомства!!!!!! Респектище...
Сообщение отредактировал Bumer - Вторник, 24.06.2008, 20:08 |
|
| |