Спасибо за поддержку,хотя я это написал с юморком и без обид.И по моему все тачки хороши,особенно когда прокладка между рулем и сидением не подтекает.Ну, а как по поводу жен и детей? Что то я не узрел ответа. Жизнь нужно прожить так,чтоб было приятно вспомнить и стыдно рассказать.
fordsasha, А это зависит от жён и детей Моя половина например не разделяет моего увлечения,поэтому я на все поездки езжу без неё,зато малой почти всегда при мне. Так что если домашние не против,то разумеется с собой!
А с Хайфы ,это смотря от куда.Можно через Нешер-Шварам на Кармиель,или через Акко дорога на Кармиель.И не далеко от Кармиеля по правой стороне есть промзона Бар-Лев(там есть указатель и не увидеть тяжело),так это там. Жизнь нужно прожить так,чтоб было приятно вспомнить и стыдно рассказать.
А с Хайфы ,это смотря от куда.Можно через Нешер-Шварам на Кармиель,или через Акко дорога на Кармиель.И не далеко от Кармиеля по правой стороне есть промзона Бар-Лев(там есть указатель и не увидеть тяжело),так это там. Жизнь нужно прожить так,чтоб было приятно вспомнить и стыдно рассказать.
Да и еще.Недавно проходили ралли от Хермона до Эйлата и обратно.Кто то что то слышал.А то нигде не могу найти информацию.Кто,что и как. Жизнь нужно прожить так,чтоб было приятно вспомнить и стыдно рассказать.
Всем сасибо за поездку! maxmen, красавчик! tehas, чего не приехал? Фото-видео попозже. Поломал шрус переднего кардана, приехал домой на заднем мосту. Всю дорогу ехал 50 км/ч. Пойду разбирать...
Всем спасибо ,было классно ! Максу уважуха за Кака ! Лёха , не переживай ,починишься забудешь , всё хня ! fordsasha, для первого раза не плохо , молодец ! Мишка , приятно было увидеть тебя и твою семью !
Сначало по привычке , поднялись маале Барлев ( если кто помнит ,там Субароид на Ф - 16 летал)
Лёха поломал передок. Продолжили на маале Кака. Как и несколько лет назад , Кака страшно тяжёлое , с боковым склоном маале. Как маале Бокер , только с наклоном вправо Короткие и поднятые даже не суйтесь , очень опасно Макса мы туда дружно через оптвоюметь затащили !!
Красавчик !
(у меня только начало и конец видео , всё основное у Лёхи