|
| Alachson-group | Среда, 06.11.2024, 22:40
| RSS |
Isuzu Trooper
| |
edi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:49 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Статус: Offline
| ох-ах, у Вас не кроссоверррр у Вас дачамобиль
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:45 | Сообщение # 42 |
Admin
| Эта лебёдка хороша для самурая, нивы, витары, ферозы. Не более.
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:54 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (Ersten) Эта лебёдка хороша для самурая, нивы, витары, ферозы. Не более. Ну я уже так немножко тягал свой Трупер этой лебёдкой прицепленной и Тирану , вроди не плохо , а там видно будет . В тот момент , что я увижу , как моя лебёдка не делает мне то что надо , я поставлю хорошую электро . А чего с компрессором и рацией ?
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:56 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (Рони) А чего с компрессором и рацией ? Вполне достойно!
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:06 | Сообщение # 45 |
Авторитет
| Quote (Рони) Про резину запутался полностью Рони я считаю что тебе нужен только один комплект резины-злая,муддовая,фул шетах
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:12 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (edi) Рони я считаю что тебе нужен только один комплект резины-злая,муддовая,фул шетах Я боюсь что меня будет сильно бить этой резиной по асфальту , плюс тормазной путь увеличиться . Может я ошибаюсь... Люблю что бы резина была мягинькая и послушная , но если придёться , поставлю то , что надо...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:41 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| Quote (Рони) при встрече сверить списки необходимого , и присутствием в ваших конях , Хоть сейчас .Правда если к Вам в багажник всё влезет + узелочек со сдровами(50кил ).У меня большая машина . Quote (Рони) становиться не лепой и очень страшной . Прошу заранее извенения.Но НА ДАННЫЙ момент на Вашем авто- городские ЧЕШКИ . Лебёдка более для морального успокоения.Возможно с её помощью можно сдёрнуть авто с камня, но без махпиль(блок).Гложат глубокие сомнения, ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ .В песке-грязи, ДУМАЕТСЯ бесполезна. Quote (Рони) хорошую электро . Когда назреет ситуация.Свисните, есть на примете.КУЧЕРЯВАЯ МЕЧТА , но не для моей весовой категории.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:48 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Quote (Рони) сильно бить этой резиной по асфальту , плюс тормазной путь увеличиться . На БФ не будет.Думается всё же хэци шэтах будет БОЛЕЕ удовлетворять Вашим потребностям и пожеланиям.И не жЮжИтЬ как 100%шэтах. Quote (edi) злая,муддовая,фул шетах ШАС скажу ...........................................
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:50 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Quote (ох-ах) Когда назреет ситуация.Свисните, есть на примете.КУЧЕРЯВАЯ МЕЧТА , но не для моей весовой категории. Есть у меня , у знакомого на продаже WINCH 9000 , практически новая . Знакомому хочеться 2500 наших денег , но это хочеться . Правда мне пока не хочеться .
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:05 | Сообщение # 50 |
Бывалый
| Quote (Рони) на продаже WINCH 9000 , практически новая . Прочитайте тему о лебёдках.При покупке данного ДОРОГОГО(во всех смыслах) причиндала есть МНОГО подводных камней.Делающих данную покупку просто приобретением мертвого обработанного куска металла.И НЕ РЕНТАБЕЛЬНОЙ с материальной стороны.Есть много WINCH .Какой- Супер Винч,Ворн?Ворны девятетысячники бывают разные, просто 9000.Знаменитая серия Х9.
Сообщение отредактировал ох-ах - Вторник, 17.02.2009, 20:06 |
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:10 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Если Супер Винч из серии(сидра-иврит ) ХАСКИ .БЕРИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, я серьёзно и без шуток.Вся лебёдка окрашена в красный цвет, не ошибёшься.Очень редкий,сильный и меганадёжный агрегат.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:12 | Сообщение # 52 |
Авторитет
| Quote (ох-ах) ....жЮжИтЬ.... это у Вас жЮжИтЬ а у нас копает ......
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:45 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Quote (Рони) А чего с компрессором и рацией ? Вполне достойно! Компрессор весьма достойно,а вот с рацией не очень.То что это Моторолла,это хорошо.А вот то что это модель Т5522 хуже.Потому что это европейские частоты,а значит с большим кол-вом людей у которых рации на американских частотах,говорить не сможешь.Подробнее об этом есть в теме про радио.Кстати,насчёт 6км. это оптимизм .Если их на 600м. на реальном шетахе хватит,то уже хорошо. Насчёт лебёдки говорить не буду,чтобы не расстраивать.
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:58 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| My WebPage может пригодится...
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:03 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote (Субароид) Если их на 600м. на реальном шетахе хватит,то уже хорошо Не уверен , проверим при встречи . Могу только сказать , если ты знаешь ийзор Кинерета , я говорил с Мишушим , а меня слышали на хоф Дуга . Расстояние около пяти км., причём не на открытой местности . Через горы не берёт ! А если надо будет что то лучьше , то у меня это будет . Quote (Субароид) Насчёт лебёдки говорить не буду,чтобы не расстраивать Меня уже пытались двое расстроить , даже высказались очень писимистично , когда увидели лебёдку , но после проверки , писимистизм ( тьфу , чуть язык не сломал ) , пропал . Я не говорю , что эта лебёдка решит все проблемы шэтаха , но тот шэтах , который меня пока интерисует , нервно курит от моей лебёдочьки . А в будущем посмотрим .
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:06 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (Bumer) My WebPage может пригодится... Пока не надо , но в любом случаи , большое спасибо за заботу и предложение .
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:14 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Quote (Рони) Не уверен , проверим при встречи . Могу только сказать , если ты знаешь ийзор Кинерета , я говорил с Мишушим , а меня слышали на хоф Дуга . Расстояние около пяти км., причём не на открытой местности . Через горы не берёт ! А если надо будет что то лучьше , то у меня это будет . Я очень хорошо знаю тот район,и прикол именно в том,что ты говорил с господствуещей высоты практически по прямой.При случае сам убедишься,что увы,но чуда нет,и рация эта слабенькая.Но!!!Само наличие рации это уже прекрасно,многие почему то недооценивают исключительную полезность этого устройства на шетахе. Quote (Рони) Я не говорю , что эта лебёдка решит все проблемы шэтаха , но тот шэтах , который меня пока интерисует , нервно курит от моей лебёдочьки Смотри,аппетит приходит во время еды...
|
|
| | |
Субароид | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:31 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Рони, http://www.yad2.co.il/Cars....=111510
|
|
| |
Рони | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:37 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Спасибо , у меня уже стоит Эсфировская 6 мм.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |