|
| Alachson-group | Суббота, 21.12.2024, 15:57
| RSS |
Самурай 95
| |
Bumer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:20 | Сообщение # 461 |
Бывалый
Статус: Offline
| edi, извини но я думаю не тебе судитъ . Ма,ми,му ок! Какой был, и что будет, продал и х.й с ним."брат"
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:06 | Сообщение # 462 |
Авторитет
| Bumer, да кто тебя судит ? В сотношении ПРОХОДИМОСТЬ - СОДЕРЖАНИЕ нет дешевле Самурая это я и имел ввиду ! "Брат"
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:01 | Сообщение # 463 |
Бывалый
| Да думаю ты не прав на 100%-) хайлакс из дизелей не самый дорогой , но об этом в другой теме.
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:21 | Сообщение # 464 |
Бывалый
| В какой ? Форумы фильтруй, да
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:50 | Сообщение # 465 |
Бывалый
| Bumer, Я так понял,что ты склоняешься к тому,что выгоднее и проще иметь одну машину м на каждый день,и на выходной?
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:01 | Сообщение # 466 |
Авторитет
| Quote (Bumer) Да думаю ты не прав на 100% будучи в курсе твоей проф.деятельности , признаю что частично не прав. И всё равно Самурай дешевле
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:15 | Сообщение # 467 |
Бывалый
| edi, Самурай весьма ограничивает путешенствия и дальность поездок, предвижу возражения и соглашусь, конечно при желании можно на Голаны поехать и на самокате (с ножной тягой), но согласись, что иногда просто покататся в кайф на природе тоже надо, как и туда доехать без каски и с пломбами на зубах (не наезд на самурай!) :))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:20 | Сообщение # 468 |
Бывалый
| Quote (не наезд на самурай!) :)) Я не очень понимаю всех тех кто не имея это чудо (самурай) так о нём говорит? Джимка по комфорту машу ахер ле гамре и ездить на нём а судить о самурае? немного не правильно . Естественно самец самый дешевый не считая нивы но сравнивать Хайлакс и Самурай? господа вы блинами обьелись? и вопрос о том кто или что дешевле я не поднимал, просто продал и решил для себя - что это о чудо японаавтопрома для меня закрыто на энное время ??????????????? на данном этапе душа просит машу бэ рама гвуа (некоторые хотели после самца на блейзер сесть (бензин ))) и это не обсуждалось, хотя и коню понятно идея бредовая . Опцию две машины в семье приветствую и одобряю но опять-же на данном этапе для меня одна лучше (но какая!) надеюсь все всё правильно поймут и никто ни на кого не обидеться (хотя кругом одни барыги) "брат" ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:52 | Сообщение # 469 |
Бывалый
| Quote (Bumer) некоторые хотели после самца на блейзер сесть (бензин tongue ))) и это не обсуждалось, хотя и коню понятно happy happy happy идея бредовая Что значит бредовая?! не фига не бредовая а правильная и умная, классический американец, некоторые правы и скоро я надеюсь будут кататся на много-горшковом, жрущем бензин, но таком кайфовом американском проходимце :p
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:10 | Сообщение # 470 |
Бывалый
| какой нах проходимец? застреванец и невытаскивенец ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:18 | Сообщение # 471 |
Бывалый
| Bumer, Может по сранению с Самураем, хотя под вопросом, зато то что не под вопросом, это люксовец, кайфовец, крутос смотретус, и ох-как силенус :))
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:20 | Сообщение # 472 |
Бывалый
| Ну с другой стороны после выезжанто с заправонцы ты охуеванто после 100 километров опять вливантос на 400 шмекель попадонтус
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:21 | Сообщение # 473 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) ох-как силенус Не силенус .Есть справки от врача .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:22 | Сообщение # 474 |
Бывалый
| хернатус! 450-500 километрус минимало кататус и еще люксотус проходимус!
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:26 | Сообщение # 475 |
Бывалый
| Блин, а говорят еще что Эсперанто не кто не использует :)))
|
|
| | |
mishka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:05 | Сообщение # 477 |
Местный
| Quote (-Tom-) Bumer, Может по сранению с Самураем, хотя под вопросом, зато то что не под вопросом, это люксовец, кайфовец, крутос смотретус, и ох-как силенус :)) Quote (Bumer) Ну с другой стороны после выезжанто с заправонцы ты охуеванто после 100 километров опять вливантос на 400 шмекель попадонтус и т.д.......... ребята, а что вы курили??? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
Сообщение отредактировал mishka - Вторник, 17.03.2009, 23:06 |
|
| |
rishon | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:33 | Сообщение # 478 |
Бывалый
| Quote (Bumer) застреванец и невытаскивенец Quote (-Tom-) хернатус! 450-500 километрус минимало кататус и еще люксотус проходимус! Quote (mishka) ребята, а что вы курили??? В Ришон новую траву завезли. Охуентос пробиратос
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:35 | Сообщение # 479 |
Бывалый
| С куревом каждый смогёт, а вот ты попробуй без )))) Ме больше всего понравилось вот это хернатус, чувствуется скрытый потенциал в этом слове кататус- больше на катетор похоже Quote просто продал и решил для себя продал и продал, молодец, чё ты ерепенишся, ищешь в каждом слове обиду и подвох. Тут никто тебе претензий непредьявляет, нуу а на здоровые молодецкие подЪёбки надо реагировать адекватно, то бишь с юмором. Кстати, слово "БАРЫГА" означает скупщик краденного, и к колличеству и качеству проданых тобой(Валера) машин никакого отношения не имеет.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:41 | Сообщение # 480 |
Бывалый
| mishka, Да это эсперанто просто например: http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%BE * англ. printer, рус. принтер, эсп. printilo; * англ. browser, рус. браузер, эсп. krozilo; * англ internet, рус. интернет, эсп. interreto.
Сообщение отредактировал -Tom- - Среда, 18.03.2009, 00:01 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |