GMS Jimmy 1986 2.8l manual
|
|
Sir_Dracula | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:16 | Сообщение # 21 |
Местный
Статус: Offline
| хочу замнеить двигло на 4.3 - интересует как узнать можно ли это сделать и как все оформляется парвильно
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:25 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Sir_Dracula, Узнаётся в Мирад Ришуе.Насколько я знаю,нельзя.По любому,тот гир что у тебя стоит,с 4.3 не стыкуется,да и не в состоянии переварить его момент.
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:32 | Сообщение # 23 |
Местный
| я слышал что эти двигатели практически неотличимы снаружи
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:56 | Сообщение # 24 |
Admin
| Все американские движки фирмы жи эм си имеют одинаковые крепления коробок. На моих глазах притулили коробку атомат от легковухи к движку от яхты без дополнительных вмешательств.
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:02 | Сообщение # 25 |
Местный
| как выяснилось на ркчную коробку катит только такой же двигатель - точно не знаю с чем это связано на неделе должны все доколбасить также хочу впендючить хорошие сидушки - уже за это разговор был - думаю посмотреть что то на разборках типа от купе БМВ или типа того - какие будут соображения на это счет? также буду признателен за идеи по силовому обвесу и багажнику (желобов на крыше нет - единственный вариант, который я вижу - сделать дугу, оприрающуюся сзади на бампер , а посередине - на пороги)
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:09 | Сообщение # 26 |
Admin
| Насчёт багажника - есть крепления на крышу без желобов. Они крепятся в дверном проёме сверху.
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:35 | Сообщение # 27 |
Местный
| после долгих мытарсв решили капиталить движок опосля переделка салона и обвес дядька Велдер - какие будут ваши предложения? нужны порожки, бампера и багажник - чтобы все по понятиям
|
|
| |
Максимка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:08 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Sir_Dracula, а фотки?
найдите 10 отличий
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:14 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Quote дядька Велдер - какие будут ваши предложения? нужны порожки, бампера и багажник - Не дёшево будет, дядька Дракула, ой не дёшево. Скоро будет готов багажник на Террано длинный, там и увидешь идею крепления. Вместо того чтобы придумывать велосипед, идея была благополучно позаимствована у Аль Терры.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
Сообщение отредактировал welder - Пятница, 26.09.2008, 14:34 |
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:46 | Сообщение # 30 |
Местный
| Quote (welder) Не дёшево будет, дядька Дракула, ой не дёшево. мы как получилось не ищем легких путей - нержавейка и прочие готичные прибамбасы приветсвуются насчет креплений - насколько я помню уже говорил какая идея возникла - сзади упереть в бампер а посередине сделать стойки в порожки
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:53 | Сообщение # 31 |
Местный
| Quote (Максимка) Sir_Dracula, а фотки? да особо похвастаться пока нечем - обычный 3-х дверный джимми
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:18 | Сообщение # 32 |
Местный
| после кучи злоключений Джим вроде бы таки стал ездить остался глюк с хашмалем - на акумулятор идет 14.2 вольта - во внутренней сети (включая фары и т.п.) - 9 - куда все пропадает неизвестно при включении поворотников например происходит еще большее падение напряжения (по встроенному вольтметру), которое автоматика пытается скомпенсировать повышением оборотов двигателя - получается подгазовывает в момент горения поворотника - ужос... буду дублировать провод и смотреть что происходит поменены колеса на GoodYear Wrangler MT/R не смогли восстановить вакуумный насос включения переднего привода - был заменен на компрессор ARB и пневмоцилиндр при испытаниях был оторван глушитель - когда скатывался назад его загнуло под низ и забило песком - пришлось в полевых условиях с помощью Мазгана, его SJ8, троса, мата и перчаток доотламывать его совсем.
|
|
| |
jeka | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:44 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| Quote (Sir_Dracula) остался глюк с хашмалем - на акумулятор идет 14.2 вольта - во внутренней сети (включая фары и т.п.) - 9 - куда все пропадает неизвестно ищи побыстрее, а то 14.2-9 на несколько ампер тока скоро даст много дыма и горелой проводки
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:00 | Сообщение # 34 |
Авторитет
| Quote (Sir_Dracula) .............при испытаниях .............................- когда скатывался назад .......... у вас с Петей это родственное ....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:05 | Сообщение # 35 |
Авторитет
| Quote (Sir_Dracula) после кучи злоключений Джим вроде бы таки стал ездить Влад ! из самца состряпать котлету , с блокировками , китами , мегалифтом ..... загрузить его на прицеп .... прицепить к ЖМСи ...... и ездить с гастролями по стране
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:29 | Сообщение # 36 |
Admin
| Sir_Dracula, сделай дополнительную массу на кузов и на мотор!
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:37 | Сообщение # 37 |
Местный
| в новых тапках
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:39 | Сообщение # 38 |
Местный
| Quote (Ersten) Sir_Dracula, сделай дополнительную массу на кузов и на мотор! масса так и сделана - новым проводом - поэтому думаю на + тут местные кулибины такого накрутили - провод длинной 30 сантиметров из 4 скрученных кусков....
Сообщение отредактировал Sir_Dracula - Среда, 28.10.2009, 13:40 |
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:41 | Сообщение # 39 |
Местный
| после ампутации остатков сигнализации и еще каких то висящих обрезков проводов все почти нормализовалось - везде показывается нормальное напряжение, нормализовались повышенные обороты двигателя, двигатель перестал реагировать на включение других потребителей электричества единственное но - на панели так и осталось недостаточное напряжние - порядка 10 вольт - буду разбираться дальше попутно во время работы встали посредине стекла дворники - есть подозрение на подрулевой переключатель - ибо все предохранители и релюшки, до которых я смог добраться в порядке
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 40 |
Авторитет
| Quote (Sir_Dracula) после долгих мытарсв решили капиталить движок Сир , так ты движок капиталил или нет ?
|
|
| |