Краснокожий Вождь Grand Cherokee 5.2L 1998
|
|
welder | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:12 | Сообщение # 241 |
Бывалый
Статус: Offline
| во, во, бойтесь бабушек, особенно на чириках )))
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:30 | Сообщение # 242 |
Admin
| Был в америкосии. Привёз оттуда мухобойку на капот (45 гринов маде ин США вместо 590 шах тайвань). Уже посьавил
Так-же привёз патрубок радиатора (15 бакинских маде ин США вместо 200 шах мексика)
Ещё я привёз ремкомплект на раздатку которую недавно купил. Весь ремкомплект - 100 доларей. В Израиле коплектом не продают и один подшипник я так и не нащёл.
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:12 | Сообщение # 243 |
Бывалый
| От куда схура и как провез в багаже чудеса...
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:49 | Сообщение # 244 |
Admin
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:07 | Сообщение # 245 |
Бывалый
| Ersten, "Мухобойка" в нашем климате делает больше вреда чем пользы.Из за завихрений,воздуха проходящего между ней и капотом,а в наших условиях этот воздух полон песка и пыли,там получается отличная "пескоструйка",шлифующая краску чуть ли не до металла.
П.С.Надо было блокировку везти,вот это действительно было бы полезно!
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:34 | Сообщение # 246 |
Admin
| Quote (Субароид) "пескоструйка",шлифующая краску чуть ли не до металла. Первый раз слышу
Quote (Субароид) П.С.Надо было блокировку везти,вот это действительно было бы полезно! 1000 долларов. Денег нет...
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:16 | Сообщение # 247 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Первый раз слышу Увы,проверенный факт.
Quote (Ersten) 1000 долларов. Денег нет...
Обидно.А планируются ещё такие поездки?
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:02 | Сообщение # 248 |
Бывалый
| Ersten,
ок. смотри. Например если летишь аэрофлотом, в багаж можно сдать одну сумку с определенными габаритами. За вторую сумку аэрофлот просит заплатить денег (50 евро). Трансаэро пока так вроде не делает. Если интересно вот, посмотри сам http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/excess_luggage
второе место - 50 евро, 3 место еще 150, превысил 23 кг 100 евро, превысил габарит багажа по сумме трех измерений - 100 евро... Правда к рзмерам пока не цеплялись. каждый чих - бабки. меня это самого бесит, но таких компаний сейчас полно. Это какой-то там альянс, в который вступают авиакомпании. У ЭльАля кстати такие же правила. Второй багаж +70 дол
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:41 | Сообщение # 249 |
Admin
| Quote (Субароид) А планируются ещё такие поездки? В штаты в ближайшее время - нет Bumer, да, я об этом слышал. Не во всех компаниях это присутствует. Я не летел Эль-Алем.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:53 | Сообщение # 250 |
Admin
| Наконец-то появилось немного времени и я перебрал раздатку 242, которую купил уже полгода назад и для которой привёз кит из США. Фото к сожалению нет т.к. одному не сподручно.
|
|
| |
genkor | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:35 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Quote (Ersten) Наконец-то появилось немного времени и я перебрал раздатку 242, которую купил уже полгода назад и для которой привёз кит из США. Фото к сожалению нет т.к. одному не сподручно. Чувствуется разница в езде или просто было надо?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:06 | Сообщение # 252 |
Admin
| genkor, я её ещё не поставил. Менять родную раздатку необходимости не было, это просто часть из усовершенствований. Родная раздатка очень ограниченна, всего три положения - HI, LO и нейтраль. При этом оба моста подсоеденены всегда и передний мост через вискомуфту. Раздатка 242 (которую я приготовил что бы поставить) имеет 5 различных положений: 1. 2х4 HI 2. 4х4 HI дифф заблокирован 3. 4х4 HI дифф разблокирован 4. Нейтральная передача 5. 4х4 LO дифф заблокирован
|
|
| |
Ersten | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:43 | Сообщение # 253 |
Admin
| В продолжение вот этой темы. Решил разделить две системы охлаждения - водяную и жидкость АКПП. Прикупил вот такой вот радиатор. Не самое лучшее решение, но достаточное
Так-же для контроля температуры в АКПП и ОЖ, приобрёл контроллер, который может включать вентилятор при заданной температуре (температуру можно менять) и показывает какова температура в АКПП и ОЖ.
http://www.ebay.com/itm....5wt_939
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:03 | Сообщение # 254 |
Admin
| Установил радиатор. На следующих выходных буду прогонять масло.
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:40 | Сообщение # 255 |
Admin
| поменял полностью масло в АКПП. Залил полную синтетику коричневого цвета. Менял так: залил в пустой поддон выше уровня, отсоеденил шланг который идёт к радиатору и опустил его в ведро, затем завёл мотор и перевёл рычаг АКПП в положение N что бы насос в коробке начал работать. Масло из шланга выливалось в ведро, а я паралельно заливал масло через щуп, пока из шланга не полилось коричневое масло. Ушло 12 литров масла. Так же промыл систему охлаждения. Из-за того, что туда попало масло, на стенках образовался масляный налёт. Я снял все шланги и промыл их в керосине. А вот как смыть эту каку со стенок блока - я не знаю. Пока что залил нывый антифриз.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:50 | Сообщение # 256 |
Авторитет
| Лёха , т.е. ты сделал полную замену масла АКПП в домашних условиях ? Без стенда !! Возможно ли такое замутить на ипонских АКПП или только на пендосовских ....... ?????
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:46 | Сообщение # 257 |
Admin
| edi, я не знаю. Нужно смотреть схему работы коробки. Если быть точным, то я заливал масло в коробку паралельно с двух мест: через щуп и через шланг который идёт от радиатора к коробке (обратка). Я это сделал так, потому что масло через обратку идёт на смазывание трущихся поверхностей и мне не хотелось оставлять их без смазки.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:25 | Сообщение # 258 |
Admin
| Quote (Ersten) Так-же для контроля температуры в АКПП и ОЖ, приобрёл контроллер, который может включать вентилятор при заданной температуре (температуру можно менять) и показывает какова температура в АКПП и ОЖ. Контроллер пришёл. Тайванец оказался опытным и написал цену на бланке 5 долларов.
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:40 | Сообщение # 259 |
Admin
| Вчера лопнул водяной патрубок идущий к печке. Видимо масло, попавшее из коробки в систему охлаждения, разъело резину шлангов и теперь нужно менять все шланги. Два я уже поменял (верхний и нижний на радиаторе). теперь нужно менять все остальные. Попробую достать силиконовые.
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:36 | Сообщение # 260 |
Admin
| Вчера начался процесс улучшения чирика. Раздатка была заменена на 5-ти ступенчатую 242-ю. Поперечная балка была заменена на усиленную заказанную из штатов На фото видны пропорции
Продолжение следует...
|
|
| |