|
| Alachson-group | Воскресенье, 22.12.2024, 06:03
| RSS |
23.05.09 пробный триал (день рождение сайта)
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:52 | Сообщение # 81 |
Admin
Статус: Offline
| aristoclan, посмотри список. Я поделил по степени готовности джипа и умении вождения. Основным фактором являлись размеры колёс и резина + наличие блокировок. Если у кого-то есть замечания по этому поводу, или кто-то категорически не согласен с пребыванием в той или иной категории, высказывайтесь. Только не надо говорить что Бумер должен быть в любителях Кстати насчёт Генкор-а и его джипа: я ничего не знаю , по этому, прошу его рассказать, какие добавки есть на его джипе.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:04 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| Ersten не тошто меня не устраевает профи ,только там все блокированные, будет ли это влиять на прохождение маслюля???
www.maxphone.co.il
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:58 | Сообщение # 83 |
Бывалый
| Аristoclan в профи ^_^ .Так авто в ГОЛОМ стандарте, не считая облегчённого бампера .Да его надо в котлетную категорию записывать , с такими наворотами.
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Понедельник, 18.05.2009, 20:58 |
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:27 | Сообщение # 84 |
Admin
| Quote (aristoclan) только там все блокированные Так вроде у паджеро, в заднем мосту, в стандарте блокировка.
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:33 | Сообщение # 85 |
Авторитет
| Ersten, не всех годов
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:36 | Сообщение # 86 |
Бывалый
| Quote (Ersten) 1. rishon (любители) 2. Pillgrim95 штурман Alex 41 (профи) 3. edi штурман Ян (профи) 4. aristoclan (профи) 5. niver штурман Таил (любители) 6. All_Terra (профи) 7. mishka (любители) 8. Bumer штурман Велдер (профи) 9. stingrey (профи) 10. genkor (любители? профи?) 11. sha2n (любители) 12. -Tom- (любители) 13. sportage (профи) 14. Berserk (любители) 15. Катюша и Максимка (любители) 16. игорь (любители) Не совсем понятен принцип разделения на профи и любителей. Эди с одной блокировкой - профи,а Berserk с двумя блокировками - любители aristoclan,Pillgrim95 без блокировок - профи я без блокировки(пока) - любители и т.д. Непонятно по каким критериям делалось разделение
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:40 | Сообщение # 87 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Кстати насчёт Генкор-а и его джипа: я ничего не знаю , по этому, прошу его рассказать, какие добавки есть на его джипе. У него стандартный(без блокировок) Трупер
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:48 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| У Паши нет блокировки,ведь старенький 92г.в.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:58 | Сообщение # 89 |
Admin
| Давайте все вопросы связанные с делением на группы, обсуждать здесь. Соседняя тема только для записи. Так удобнее и не будем разбегаться по темам. Quote (rishon) Эди с одной блокировкой - профи,а Berserk с двумя блокировками - любители У Эди большой опыт управления его джипом. Берсек - начинающий. Ему туда хоть десять блокировок поставь, не поможет, пока не приноровится. Quote (rishon) aristoclan,Pillgrim95 без блокировок - профи aristoclan если хочет перейти в любители, пусть переходит. Как он захочет. У Pillgrim95 резина муд и машина с лифтом. На таком джипе, ему будет неинтересно в любителях. Quote (rishon) я без блокировки(пока) - любители У тебя вообще машина стандартная и даже резина не грязевая. Генкора записываем в любители. В общем, при делении, учитывался и человеческий фактор.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:03 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) Аristoclan в профи happy happy .Так авто в ГОЛОМ стандарте, не считая облегчённого бампера biggrin .Да его надо в котлетную категорию записывать biggrin , с такими wacko наворотами. могу напомнить крутому ниваводи с супер навароченой нивой как на соревнованиях с якорем на крыше ,супер нива на простую горку не могла заехать(а поджеро в стандарте даже не заметил)))) Quote (ох-ах) У Паши нет блокировки,ведь старенький 92г.в. 91
www.maxphone.co.il
|
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:05 | Сообщение # 91 |
Бывалый
| Ersten, я не хочу ,просто если если маслюль расчитан на машины с блокировками то от туда и сомнения........
www.maxphone.co.il
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 19.05.2009, 05:45 | Сообщение # 92 |
Бывалый
| Ersten, Мне кажется, ты сделал ошибку, взяв на себя деление на группы, надо было дать возможность самим участникам пихать себя фтуду(профи, любители), куду они хотят. И тебе проблем меньше, и им обижаться не на кого
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:09 | Сообщение # 93 |
Бывалый
| Гнутый электрод прав,пустъ каждый сам решит-потом чтоб стыдно было...
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:04 | Сообщение # 94 |
Авторитет
| простите а кто я по индейской класификации тоже хочу
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:39 | Сообщение # 95 |
Бывалый
| Quote (aristoclan) могу напомнить крутому ниваводи про интеллектуальные способности и КРУТОСТЬ.Вы не найдёте НИ ОДНОЙ строчки- НИГДЕ.Как в прочем и НИ ОДНОГО КРИВОГО СЛОВА НИ ПРО КОГО. Quote (aristoclan) супер навароченой нивой .Без комм с моей стороны. Quote (aristoclan) на простую горку не могла заехать Заедет, не переживайте.Немного потренируюсь,наберусь опыта.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:05 | Сообщение # 96 |
Бывалый
| ох-ах, кстати што-то в записи вашево имени не присутствует.........???
www.maxphone.co.il
Сообщение отредактировал aristoclan - Вторник, 19.05.2009, 17:08 |
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:23 | Сообщение # 97 |
Бывалый
| Quote (rishon) Pillgrim95 без блокировок - профи Круто!!! Ну" подкованные",поборемся! Quote (Ersten) У Pillgrim95 резина муд и машина с лифтом. На таком джипе, ему будет неинтересно в любителях. ... Quote (aristoclan) Ersten, я не хочу ,просто если если маслюль расчитан на машины с блокировками то от туда и сомнения........ Паша,так не корову проигрываешь.Настраивайся на победу и вперёд... за победой. Quote (Bumer) Гнутый электрод прав, Quote (edi) простите а кто я по индейской класификации тоже хочу biggrin Большой Манту Quote (aristoclan) ох-ах, кстати што-то в записи вашево имени не присутствует.........??? Да с нетути
Pillgrim95
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:35 | Сообщение # 98 |
Admin
| Quote (aristoclan) если если маслюль расчитан на машины с блокировками то от туда и сомнения........ Не надо сомнений! Главное участие! Quote (welder) Мне кажется, ты сделал ошибку, взяв на себя деление на группы Ну с чего-то же надо было начать. Так сказать, дать точку опоры, от которой можно оттолкнуться. А после этого, пускай высказываются и переводят себя кто, и куда хочет.
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:58 | Сообщение # 99 |
Местный
| да, такие дискуссии ни о чём...... ведь на сколько я поняла-нет проблемы перейти с одной группы в другую, так просто и пишите-хочу туда или сюда......зачем выяснять, а вот у нас машины похожи, а вот я крутой водила, а я вообще родился за рулём!!! вы все классные ребята, все молодцы!!!! в 1ю очередь это ДР сайта-знак того, что мы вместе....что нам классно......да и это же ПРОБНЫЙ триал! Хевре, получим удовольствие от покатушек и от шашлыкинга и общения друг с другом!!!!!!!!!!
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:22 | Сообщение # 100 |
Авторитет
| Quote (Катюша) а вот я крутой водила, а я вообще родился за рулём!!! вы все классные ребята, все молодцы!!!! Катя это они разагреваются перед стартом.... Вот мне например 2 джека или 2 насоса не надо........
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |