Отчёты и впечатления от прошедших 03.10.09 соревнований
|
|
Pillgrim95 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:42 | Сообщение # 81 |
Бывалый
Статус: Offline
| Вот немного фоток: Женька тренеруеться перед поиском точек Пред стартовая суета Не понятно кто едет шестым а кто девятый во о о .... закусили перед стартом Отсчёт последних минут , СТАРТ : Ээээй... Мечта , ты куда это без меня Призы в ожидании победителей. К сожелению главный приз , автомобиль Нива ,ни кому не достался . (шютка дааа ) ( А Нивер очень хотел ) Финиш Вот и наступил долгожданный момент И чего и то у судей такие синхронные движения Фото на память ( жаль что здесь не все участники игры ) Вырасту и у меня будет такой как у дяди Нивера Вот так мы провели этот день
Pillgrim95
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:00 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| Quote (stingrey) Шатун-спасибо за видео.. Пожалуйста.
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:34 | Сообщение # 83 |
Admin
| Pillgrim95, sha2n, спасибо за материал!
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:14 | Сообщение # 84 |
Авторитет
| Quote (niver) .............и поверь был бы я на НИВЕ не было бы не одного отката на зад а это еще 15 балов жжёшь Михайло ..... круто жжёшь
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Lancer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:33 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Народ, я сейчас начинаю отчет на моторе о соревнованиях, по возможности дописывайте от себя комменты и фотки
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:13 | Сообщение # 86 |
Авторитет
| Quote (Lancer) дописывайте от себя комменты и фотки Coment N 1 Судью Лансера на мыло , Бумера на сало...
|
|
| |
Lancer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:20 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Quote (edi) Судью Лансера на мыло , Бумера на сало... Валерик, смотри на аватарку...надо этого гада в лицо запомнить будет и при случае навалять ему
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:42 | Сообщение # 88 |
Бывалый
|
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:50 | Сообщение # 89 |
Бывалый
| $IMAGE5$
Сообщение отредактировал sha2n - Вторник, 06.10.2009, 17:54 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:40 | Сообщение # 90 |
Авторитет
| ....ишь Камикадзе пристроился
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:05 | Сообщение # 91 |
Бывалый
| Quote (Ersten) спасибо за материал! К сожалению бывают и поломки. Бюджетной починки.
Pillgrim95
|
|
| |
GRom | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:19 | Сообщение # 92 |
Местный
| Quote (sha2n) Вот по-этому вопросу мне-бы хотелось услышать больше мнений.Мне кажется,что "картинка в картинке" более информативна,но как это смотрится визуально?Стоит-ли в дальнейшем монтировать так? Стоит на все 200% Спасибо огромное за проделаныи труд, круто ,а кто снимал на 34 и 44 точках?, да и Валера куда то запропастился!?
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:42 | Сообщение # 93 |
Бывалый
| Quote (GRom) Спасибо огромное за проделаныи труд, круто Пожалуйста.Рад,что понравилось.Quote (GRom) Quote (sha2n) Вот по-этому вопросу мне-бы хотелось услышать больше мнений.Мне кажется,что "картинка в картинке" более информативна,но как это смотрится визуально?Стоит-ли в дальнейшем монтировать так? Стоит на все 200% Похоже,что больше никого это не заинтересовало.
|
|
| |
kpot | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:39 | Сообщение # 94 |
Местный
| Quote Похоже,что больше никого это не заинтересовало. шатун не правда твоя мой руский слабый по этому не даю "МАХМАОТ" встретимся и познокомимся вот это с меня
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:00 | Сообщение # 95 |
Admin
| Quote (sha2n) Вот по-этому вопросу мне-бы хотелось услышать больше мнений.Мне кажется,что "картинка в картинке" более информативна,но как это смотрится визуально?Стоит-ли в дальнейшем монтировать так? Я хотел высказаться, но из-за большого количества обновляемой инфы, забыл. Так вот. Эта штука прикольная, но когда смотришь на маленьком экране типа как ю-туб, то ничего толком в маленьком квадратике не видно. Получается так, что и в большой квадрат толком не смотришь, и в маленьком почти ничего не видно. А вообще - прикольно!. В любом случае большое спасибо за проделанный труд!
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:57 | Сообщение # 96 |
Авторитет
| sha2n, оригинально получилось , вы молодцы... Ещё раз - большое спасибо ! я ни как не мог понять откуда велась вторая съёмка,пока не увидел , что твоя супруга тоже снимает Если можно ,на будущее менять дислокацию маленького квадратика , т.к иногда он мешает рассмотреть ньюансы...
|
|
| |
sha2n | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:12 | Сообщение # 97 |
Бывалый
| Quote (edi) sha2n, оригинально получилось , вы молодцы... Ещё раз - большое спасибо ! Пожалуйста.Доброе слово всегда приятно. Quote (Ersten) Получается так, что и в большой квадрат толком не смотришь, и в маленьком почти ничего не видно. Согласен с этим.При просмотре "картинки в картинке" внимание рассеивается и трудно уловить ньюансы действия.И это Quote (edi) я ни как не мог понять откуда велась вторая съёмка,пока не увидел , что твоя супруга тоже снимает тому подтверждение.Давайте рассмотрим в качестве примера проезд команды-12.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:59 | Сообщение # 98 |
Admin
| По моему, так намного информативней.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:19 | Сообщение # 99 |
Авторитет
| Quote (Ersten) По моему, так намного информативней. плюс адын Гарик , так более нагляднее.... Во всех позах и На большом экране
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:50 | Сообщение # 100 |
Авторитет
| Ersten, Лёха , а видео с других СУ будет , или это всё !
|
|
| |