Зимний рейд "Алахсон-трофи-2010"
|
|
edi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:05 | Сообщение # 81 |
Авторитет
Статус: Offline
| Quote (Bumer) дк если мы стращать не будем , тут всё завянет нах ... ебать-копать ! СПАСИТЕЛЬ ! у тя ещё и мания величия
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
pavlik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:25 | Сообщение # 82 |
Новичок
| в голосовании вопрос поставили не правильный. внимание, правильный вопрос: кто устанет первый? а) еди б) бумер в) админ
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:14 | Сообщение # 83 |
Авторитет
| pavlik, админ тут - это тебе не там.....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:48 | Сообщение # 84 |
Admin
| Народ, реальность такова, что если мы не найдём того, кто возьмётся разрабатывать местность, соревнований скорее всего просто не будет. На данный момент у меня нет на это время. Всё остальное по организации могу взять на себя.
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:10 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| Quote (Ersten) разрабатывать местность На мой взгляд,для этого,в первую очередь,нужно определиться,о каком виде мероприятия идёт речь.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:17 | Сообщение # 86 |
Бывалый
| Quote (sha2n) Quote (Ersten) разрабатывать местность На мой взгляд,для этого,в первую очередь,нужно определиться,о каком виде мероприятия идёт речь. могу поездить поискать места(пока есть свободная неделя), но тогда как с участием??
www.maxphone.co.il
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:15 | Сообщение # 87 |
Бывалый
| Думаю,что любой,из предложенных,вид соревнований,кроме ориентирования,позволяет участвовать всем.Ведь в них многое зависит от проложенного маршрута или разметки места проведения.Если взять в качестве примера место проведения пробного триала,то это место можно было разметить по-разному и получить совершенно разные трассы.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:18 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (aristoclan) могу поездить поискать места(пока есть свободная неделя), но тогда как с участием?? Предлогаю всем поездить и поискать места. А потом выложить их здесь на обсуждение
|
|
| |
aristoclan | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:37 | Сообщение # 89 |
Бывалый
| севодня был в кибуц бэйт зэра(цомэт цэмах, тверия)за кибузам проходили какието соревнования 4/4 ,около 20 джипов , баги, мифляцот, и ещё всякова много, спросил у местнова жителя у которово я был, што там такое, так окозывается што там постояно сборы, и очень не плохие маслюлим с препяствиями для соревнований . севодня сильно спешил и не мог подъехать посмотреть точно што там происходит ,завтра постараюсь там проехать посмотреть.........
www.maxphone.co.il
|
|
| |
GRom | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:07 | Сообщение # 90 |
Местный
| My WebPagehttp://www.jeepolog.com/783.html OHO?
|
|
| |