Land Rover Discovery I, за и против
|
|
diman | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:49 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| а можно теперь чтоб я тоже понял? может тоже посмеюсь
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:57 | Сообщение # 22 |
Admin
| diman, это он про ох-ах, типа он сейчас прочитает и всё... капец клаве...
Я так понимаю что рейндж старенький? Какого года?
|
|
| |
diman | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:08 | Сообщение # 23 |
Новичок
| рейндж 95-го года но выглядит не хуже некоторых помоложе
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:22 | Сообщение # 24 |
Admin
| Я спросил потому, что в конце 80-х начале 90-х был только рейндж и деф. Потом рейндж стал Диско, а новую модель назвали старым названием рейндж. Так вот эта новая модель, насколько мне не изменяет память, до какого-то года была навороченным диско, а потом превратилась в паркетник. Вопрос остаётся только в том, что было в 95 году. Проверь является ли этот рейндж полноценным джипом. То есть с понижайкой и всякими другими аттрибутами джипа.
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:46 | Сообщение # 25 |
Admin
| diman, кстати, если уж ты смотришь на бензин, то почему не диско? Там и объём поменьше - 3,9 литра.
|
|
| |
diman | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:53 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Диско бензиновый не хочу,он мне не сильно нравится. Я бы бензин не брал,просто рэндж когда вижу,душа таит.а разница в бензине между 3.9 и 4.6 будет не ощутима. Да и удобный он весь как диван кожаный. А насчет паркетника,помойму это не про него.включается понижайка ,правда нет отдельного рычага, подключается электронно. Проехался,ничего не шумит не гудит не трещит не течет. Но этот звук 8 цилиндров это просто сказка Короче решил брать Можно сказать сам себя уговорил,живем только один раз, иди знай сколько осталось
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:56 | Сообщение # 27 |
Admin
| diman, что бы в кайф! Бери и наслаждайся если нравится! Никого не слушай!
|
|
| |
leon | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:23 | Сообщение # 28 |
Местный
| Quote (diman) Проехался,ничего не шумит не гудит не трещит не течет. Но этот звук 8 цилиндров это просто сказка Короче решил брать не охота быть пессимистом ,но от рэнджа надо бежать и лучше в обратном направлении. там всё на электронике ,начиная от сидений и закнчивая комп. ниуль мануа +подвеска с кучей датчиков, и всё это склонно ломаться ,и не редко. да иди найди потом кто это починит .рэндж это машина для мусахника
|
|
| |
diman | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:47 | Сообщение # 29 |
Новичок
| а что сегодня есть машины без электроники ниуль маноа? подвеска переделана, без подушек и датчиков. сиденья таки да с кнопочками
|
|
| |
leon | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:39 | Сообщение # 30 |
Местный
| Quote (diman) а что сегодня есть машины без электроники ниуль маноа? комп есть у всех, а вот спецов по поломкам в рэндже единицы, если вообще есть .мой совет вначале поговори со спецами по л.р о диско и рэндже ,а потом решай что брать. тел. человека по л.р 0502413226 эяль
|
|
| |