|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 13:30
| RSS |
Про оружие и охоту...
| |
Максимка | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:23 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: Offline
| ох-ах, оно все пронумеровано
найдите 10 отличий
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:26 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| МЦ и ИЖ были в огромном дефиците.ИЖ-27 в своё время на расхват ЗА РУБЕЖОМ.Мой батя покупал по какому то блату в Москве.При нём в подсобке какой то "очень умный",отказался от ИЖ-27 Монте-Карло бук,пистолетная ручка,чёк-получёк.Батя примерил ложе- как по нём сделано.Без подгонки.Стволы- идеал.Было куплено есле не ошибаюсь в 76-78г. НЕТ люфтов ДО СИХ ПОР ,как часы.Без замены пружин и бойков.И тонуло и мёрзло.И расстреливали на хорошей зорьке по перу до 70патронов.Сейчас говорит покупают и через пару плотных сезонов-ЛЮФТИТ ИЖ .Вот такое сегодня каКчество для обыкновенного потребителя.Купили ШТУЧНОЕ на подарок-стволы как бык посЦАЛ у
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:29 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| Quote (Максимка) оно все пронумеровано Тю у меня есть знакомый фрезеровщик .Пять сек.- вещь готова.Люди не дадут соврать .
|
|
| |
Максимка | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:02 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Quote (Максимка) мою голову с неофициальным визитом посетила мысль lumped а не попентболится ли нам как-нить... насколько помню... с носа 80 шах за игру и 50 шариков еще 50 шариков за 35 шах, на игру вполне достаточно... могу узнать подробности... а вобще вот смотрите сами... так шо думаете по этому поводу? пострелять а потом шашлыкинг и пивасик, можно с женами и подругами. универсальная развлекуха для всех возрастов... чтоб занять весь полигон нужно минимум 10 человек. пара часов активного телодвижения а потом байки про охоту
найдите 10 отличий
Сообщение отредактировал Максимка - Среда, 10.09.2008, 09:03 |
|
| |
borka13 | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:10 | Сообщение # 45 |
Местный
| Quote (Banzai) МЦ-12 - делали только по спец.заказу для КМС и МС СССР... У нас в клубе было 2 штуки, их держали в сейфе, и выдавали только на соревнования и тренировки перед ними..., а на обычных тренировках - Урал 2. У нас МЦ шек хватало (СКА35 Ташкент) , не помню чтоб под заказ , но только подававшим надежды давали тренироваклись с ними же тренироваться на урале а стрелять с мц большая глупость даже у двух мц шек спуск разный индивидуально подгоняли и уралы , и прилкады резали и наклейки делали и грузы на стволы добавляли (для развесовки) на мц мне крюк нравился (под мышку) и "шампиньен для стрельбы с руки на уралах этого не было ну и естественно кучность неплохая (если с патронов Экстра стрелять а целевые и не дай бог охотничьи и там и там гамно были))
Сообщение отредактировал borka13 - Среда, 10.09.2008, 11:13 |
|
| |
borka13 | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:00 | Сообщение # 46 |
Местный
| Quote (Banzai) Спуск на них имел очень точную регулировку..., только не все это знали... А непосредственно перед соревнованиями - тренировались с немецкими откатными пневматиками... (непомню уже марку) не смеши все имели регулировку и невозможно было точно отрегулировать на двух винтовках один и тот же "провал" и мягкость спуска (таже длина хода курка менялась и т.д. ) в Спортклубах армии не было проблемм со спортивным оружием а на пневматику в конечном счете все перешли ("Кабаны первые" а потом и до Стандартчиков добрались и стало вместо 50 метров мелкашки 10 метров пневматики , но это уже другие времена)
|
|
| |
vitaly | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:53 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| помоему эту тему надо перенести в раздел СНАРЯЖЕНИЕ ВНЕДОРОЖНИКА
|
|
| |
borka13 | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:56 | Сообщение # 48 |
Местный
| Quote (Banzai) Ты считаешь, что регулировки от 35 до 200 граммового усилия было недостаточно для точной калибровки? И потом, я же говорил, что у нас, эти винтари делали по индивидуальному заказу, т.е. конкретно под тебя (перед отправкой заказа, снимали слепок с руки)! И твой винт, кроме тебя, в руки, мог взять только тренер и мастер-оружейник... у нас ни разу заказ не был сделан хорошо (регулировок как минимум две в ЦМ как мне помнится , не считая что иногда разбирали там чегото и переделывали , кстати мне первый спуск переделывали - слишком жесткий был а второй обычный человек еслиб положил палец то стразу выстрел а у меня брало 20-40 сек нажать, да и надоело доказывать чего-то) бралась стандартная винтовка и все подгонялось под себя прокладками затыльника , резали приклад под руку , смешивали эпоксидку со стружкой и доклеивали приклад , так же шампиньен переделывался хаваль сипуров делал как правило тренер , он же и оружейник , он со всеми возился ,иногда помогали ему "старики"
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:04 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| А мне никто и ничто не переделывали .Еле курки на ТОЗ взводил .
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:26 | Сообщение # 50 |
Авторитет
|
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
mishka | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:40 | Сообщение # 51 |
Местный
| Максимка, я тоже могу узнать про пейнт-бол. мой ученик держит, может все хорошо организовать и цену сделать..
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
rishon | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:27 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| Самый крутой спец из по пейнболу среди "русских" джиперов - это mishaw. Думаю он мог бы без проблем игру организовать(если желающие наберуться). А вот как проводят внедорожные игры с элементами пейнбола http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?t=521 В ссылке есть прикольный ролик Можно что то подобное организовать.Битва форум на форум например .Вот там все "непримиримые" могут с удовольствием друг друга перестрелять А потом отмоют джипы и себя от краски и выкурят вместе трубку мира или
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
Сообщение отредактировал rishon - Четверг, 11.09.2008, 20:41 |
|
| |
Максимка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:48 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| mishka, так давай постреляем... я только за!!! прикольно оно... я бы в Эдика пару шариков всадил... с любовью... edi, выходи подлый трус ©
найдите 10 отличий
|
|
| |
Максимка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:36 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| edi, фотку калаша со степашки упер? я там такую же видел... готично так...
найдите 10 отличий
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |