|
![](/.s/t/531/3.gif) | Alachson-group | Суббота, 08.02.2025, 20:23
| RSS |
ФЛУДНАЯ.
| |
edi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:03 | Сообщение # 1041 |
![edi](/avatar/71/7122-942359.gif) Авторитет
Статус: Offline
| Bumer, зря..... зря ты на братьев наезжаешь....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:55 | Сообщение # 1042 |
| Quote (edi) И все таки Уважаемы админ форума ttp://www.4x4israel.com/forum/ , гр. Stranik ! Хоть вы и беспощадно сносите все мои вопросы к вам, в теме про триал ,С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ЧТО ИХ НЕ УСПЕВАЮТ ПРОЧИТАТЬ ФОРУМЧАНЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ -объясните пожалуйста смысл вот этой Вашей фразы , опубликованной на вашем форуме : Все обсуждения взаимоотношений удалены как оффтопик. Список в первом сообщении подправлен с учётом коректности и правил форума. администратор после того как Вам уже не только руку мира протянули ,а уже и 2 ноги..... Quote В последнее время опять стала активно подниматься тема "дружбы" между форумами. (нашим и Алахсон). Вернее между мной и некоторыми товарищами с Алахсон. После длительного молчания я хочу высказаться по этому вопросу. Высказаться не для того чтобы с кем-то поспорить или оправдаться, а чтобы раз и на всегда сформулировать и разъяснить мою позицию. Чтобы люди, которые не в курсе дела, смогли лучше понять суть происходящего. Для начала давайте разберемся о какой "дружбе" идет речь. На сегодняшний день большинство людей записано на обоих форумах. Нет никаких запретов для регистрации участников нашего форума на Алахсон и наоборот. В открытом нашем сборе принимало участие немало людей с Алахсон. На соревнования Алахсон открыта запись на нашем форуме. Кто хочет дружить, тот дружит, и к этому нет никаких препятствий. Так получилось, что с некоторыми участниками с Алахсон у меня, мягко говоря, не сложились личные отношения. Не хочу сказать, что я всегда и во всём был прав, но наверное, я слишком стар и консервативен чтобы легко прощать ложь и предательство. Однако я никогда не позволял себе оскорблять их прилюдно, а тем более на страницах форума. А эти люди выбрали площадку форума Алахсон для поливания меня грязью. Причем делают это на публику, для тех с которыми бы я с удовольствием общался, но которые меня вообще не знают. Те же люди прикладывали немалые усилия что бы выжить меня с Мотора, они же открыли форум Алахасон при уже действующем нашем форуме, где можно общаться без меня. Т.е разделили нас на две группы. Я совсем не против, да и никто моего согласия не спрашивает. Однако они почему-то до сих пор не могут обойтись ни без меня, ни без упоминания моего имени, ни без раздувания конфликта, ни без попытки разрушить созданного мной и другими. Да, мне протянули "руку дружбы" и предложили "начать все с чистого листа", даже не подумав извиниться или как-то исправить положение. Ещё одна тема. Некоторые участники и администрация форума Алахсон переодически нарушают элементарную сетевую этику по отношению к нашему форуму. На все просьбы исправить ситуацию следуют или насмешки или отказ или неясные отговорки. Не смотря на все вышесказанное те же люди по прежнему имеют возможность здесь общаться, участвовать в наших мероприятиях и анонсировать свои, хотя и по правилам нашего форума. По моему это уже достаточный аванс с моей стороны если не в дело дружбы, то в дело мирного сосуществования. Единственное что я себе позволил, это запретить прямые ссылки на Алахсон, чтобы они не были поводом для переноса гнусных вещей оттуда на наш форум. И запретил личные сообщения, Erstenу и edi, потому что у меня есть основания полагать, что они будут пользоваться личкой не по назначению, а для раздувания конфликта. В заключении. По моему мнению, на сегодняшний день реальные действия администрации форума Алахсон направлены только на усиления раскола, а все разговоры о "дружбе" выглядят не более чем демагогия и PR (пиар). Ошибаюсь ли я? Может быть. Но в случае если администрация форума Алахсон и Эстерн лично действительно стремится если не к дружбе, то к мирному сосуществованию, логично ожидать от них, как минимум, удалить или отмодерировать все сообщения где мне наносятся личные оскорбления и в дальнейшем не допускать оскорблений, как и не допускать нарушения сетевой этики. Если это произойдет не на словах а на деле. Я с радостью отменю все санкции. Если же все будет продолжаться по прежнему, то эти участники будут удалены с нашего форума. Я не считаю форум Алахсон вражеским или конкурирующим. Нас действительно намного больше связывает, чем разделяет. Нам действительно нечего делить. Я лично готов пожать руку каждому кто мне ее протянет, что я и сделал на сборе. Однако корректное поведение не на словах, а на деле, считаю необходимой частью дружеских взаимоотношений. P.S. Форум создан для общения, для взаимопомощи, для нас всех, кого связывают общее хобби, - любовь к природe, тяга к путишествиям и авантюрам. Мы будем организовывать поездки, обсуждать маршруты, технические аспекты, писать отчёты, смотреть видио и фотографии, будем просто болтать и помогать при необходимости друг другу. Вот что написано в приветстви сайта Цитата: Если у вас есть автомобиль-внедорожник (или вы только собираетесь его приобрести), если вы любите природу Израиля и путешествия в хорошей компании, если вы ищете друзей по интересам, то этот сайт - для вас! Кто не разделяет наших целей, кому выяснение отношений и личные разборки важнее, пожалуйста не приходите сюда. Это не ваш монастырь. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Дальнейшему обсуждению в открытом разделе эта тема не подлежит. Все желающие могут обратиться мне в личку, телефон, е-меил. Все попытки продолжить обсуждение взаимоотношений форумов в других темах будут немедленно удаляться. С уважением Strannik Администратор. Strannik !! Улыбнула твоя статья А ты знаешь , что ты один так думаешь , о чём написал выше. Ну может ещё пару человек. А ведь вся проблема и твой личный конфликт с некоторыми людьми , уже давно начался , ещё до появления edi и Erstena . Что ж ты ещё пару тройку людей не упамянул ? Понимаю , почему. Потому что , эти люди ни когда не переступят через свои принцыпы и не придут форум Ру Лит из за тебя. А мы с Лёхой , наверное другие люди И не тешь себя надеждами что я пишу на "твоём" форуме из за тебя... И ещё Stranik , шушукание в личке , это твоё любимое занятие , я этим не занимаюсь. Я прямо в глаза говорю. Так что не бойся , революцию я не готовлю . Ну что ж думай как тебе заблагорассудится , ты вменьшенстве , и время расставит всё по другому А вот сегодня я уже не могу зайти на личный форум гр. Stranik извиняюсь уже могу !!!
Сообщение отредактировал edi - Пятница, 15.05.2009, 18:34 |
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:03 | Сообщение # 1043 |
Бывалый
| Quote (edi) Bumer, зря..... зря ты на братьев наезжаешь... Я наезжать на братьев? ты шо Брат, шо ты гонишь я вас лублу -как сало а сало это ну ты понимаешь об этом шёпотом и в личке ...
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1044 |
| ........................
Сообщение отредактировал edi - Пятница, 15.05.2009, 18:32 |
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:45 | Сообщение # 1045 |
Бывалый
| вот когда ты так отвечаешь я тебя просто обожаю брат ...
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1046 |
| а как я тебя...
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:21 | Сообщение # 1047 |
Бывалый
| Вчера на Севере страны произошла трагедия.Во время рыбалки на платном озере, рыбак случайно зацепился удилещем за низко висящие высоковольтные провода.Преступная халатность Полиция ведёт следствие. Светлая память и пусть зеля будет пухом.
Pillgrim95
|
|
| |
welder | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:49 | Сообщение # 1048 |
![welder](/avatar/07/074493.jpg) Бывалый
| Quote А вот сегодня я уже не могу зайти довыёбывался ![biggrin](http://s18.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:16 | Сообщение # 1049 |
| SOS SOS SOS SOS Люди , может быть если кто то завтра,25 мая , в райне 14 00 , едет из Гуш Дана на север, ПРОСЬБА захватите ПОЖАЛУЙСТА мою КОРОБКУ. вес 8-10 кг не больше !! мой телефон под моей фоткой !! SOS SOS SOS SOS
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:07 | Сообщение # 1050 |
| в общем на протяжении жизни НАДО КОСИТЬ , может быть потом поможет в будущем.. 08 июня 2009. Документальный фильм «Король рейтинга», снятый режиссером Дороном Цаври, может стать, как ни странно, сильным аргументом в руках адвокатов Дуду Топаза, если дело дойдет до суда. Фильм был показан по одному из платных каналов кабельного телевидения ХОТ в конце прошлой недели, но посвящен исследованию феномена Дуду Топаза в 1995-2000 годах, когда тот был главным шоуменом Израиля, а его популярность достигла неслыханных размеров. Так, согласно опросам, 54% израильтян в 1996 году назвали его самым привлекательным холостяком страны, его программа была самой рейтинговой из всех передач 2-го канала ТВ в течение пяти лет подряд. 66% зрителей заявили, что охотно выбрали бы его премьер-министром Израиля. В 2000-м году израильтяне сочли, что именно Дуду Топаз является наилучшим олицетворением образа «идеального израильского мужчины» (второе место тогда занял Биби Нетаниягу). По утверждению интернет-ресурса Mouse, несмотря на весь блеск тогдашней популярности Дуду Топаза, зафиксированный Дороном Цаври, любому судье, посмотревшему этот фильм, будет трудно отделаться от ощущения, что уже тогда у ныне находящегося в тюрьме артиста обнаруживались явные признаки разлада между его восприятием мира и реальностью. Многие фрагменты подтверждают, что Дуду Топазу было трудно провести границу между телевидением и жизнью. Поэтому нынешнее положение Топаза и совершенные им противоправные поступки, проявившиеся в том, что он нанимал сомнительных лиц, готовых за деньги избить его «конкурентов», есть лишь крайнее выражение его искаженного восприятия, в котором мир — это сцена, а он, Дуду Топаз, главное действующее лицо и режиссер. Некоторые его мегаломанические действия и высказывания, зафиксированные в фильме (например, такое: «Я по природе своей расист, и этого у меня не отнимешь!») , которые в прошлом казались лишь намеренным эпатажем, сегодня воспринимаются, как проявления глубокого внутреннего неблагополучия. http://news.israelinfo.ru/art/29575
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1051 |
| Виталя ! я кустики не отдал Саше , посадил у себя на балконе траву что ты дал ....
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:03 | Сообщение # 1052 |
Admin
| edi, пару шишек мне, на пробу
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1053 |
| небазар
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1054 |
Admin
| Все сообщения про блокировку, были перенесенны в соответствующую тему http://alachson-group.com/forum/18-117-14
|
|
| |
ох-ах | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1055 |
Бывалый
| Выражается огромная благодарность Алекс 44 за доставку рации со сцентра.
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Среда, 17.06.2009, 22:38 |
|
| |
edi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:42 | Сообщение # 1056 |
| ХДЕЕЕЕЕЕ МАЯЯЯЯЯЯ ЗАЩИТАААА БЕНЗАБАКААААА ![angry](http://s18.ucoz.net/sm/24/angry.gif)
|
|
| | |
welder | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1058 |
| Эдуард, не суетитесь вы так, сорвёте себе гланды и потом уже не одна защита не поможет. Я вам очень признателен за защиту, и при встрече обязуюсь выразить вам свою благодарность. Все железки уже давно в Раанане...
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1059 |
| niver, welder, я вас того ,,,,,, очень лублу , честно я просто забыл что нет защиты , и попёрся , а потом лёг под машину смотрю - нет защиты ЗАДУМАЛСЯ!! потом вспомнил это крик души Я ИСПУГАЛСЯ !! а гландов давно нет , их ампутировали что бы в Красную Армию мед комиссию пройти и апендецита нет уже зуб мудрости адин остался ![cool](http://s18.ucoz.net/sm/24/cool.gif)
|
|
| |
welder | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1060 |
| Quote зуб мудрости адин остался береги его, в нём заключена вся мудрость твоей по...д..писи ![biggrin](http://s18.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/47.gif) |
| |