Главная

Alachson-groupВоскресенье, 13.07.2025, 17:43

| RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rishon, yakov, Субароид  
ФЛУДНАЯ.
tailДата: Пятница, 16.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1181
Местный
Награды: 2
Статус: Offline
Тема флудная ,
как девка блудная.
Кто возжелал,
тот написал.
biggrin

пешеход

ediДата: Пятница, 16.04.2010, 20:38 | Сообщение # 1182
Авторитет
Награды: 12
Эйяфьятлайокудль

Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©

tailДата: Пятница, 16.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1183
Местный
Награды: 2
Quote (edi)
Эйяфьятлайокудль

сам такой...

пешеход

ediДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:18 | Сообщение # 1184
Авторитет
некоторые товарищи удивили - взять Гози на джиме с первого разу и по левой стороне? красавчик ! без ниилот шып резины - понижаек и тд - респект и уважуха

Bumer,

вот ты не угомоный happy happy happy

rishonДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1185
Бывалый
Награды: 3
Quote (edi)
Эйяфьятлайокудль

Правильное название исландского вулкана
Эйяхуйвамдамтутполетать biggrin

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ

BumerДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1186
Бывалый
Награды: 11
Quote (edi)
некоторые товарищи удивили - взять Гози на джиме с первого разу и по левой стороне? красавчик ! без ниилот шып резины - понижаек и тд - респект и уважуха

Bumer,

вот ты не угомоный

И че ты меня цепляешь? и кто неугомонный? ты как шпион там прочитал,тут написал? меня подколол? и кто старое вспомнит тому да ты сам знаешь, хотя далекий намёк ты сразу поймал (согласен) но я больше себя имел в виду чем тебя- я этот Гози и в хвост и в гриву а тут парниша пам ришон и лемала - понял неугомонный ...

ediДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:52 | Сообщение # 1187
Авторитет
Quote (Bumer)
.........но я больше себя имел в виду чем тебя-

у тебя Джимни ? с пониженной на 125% лоу ??

я этот Гози и в хвост и в гриву......

smile happy

Bumer,

Валера , чё зря из пустого в порожнее ?

мне лично глубоко фиолетово что кто то где то ездил , а я нет ...
я на стандартном Джимни ездил и проезжал там , где многие ебались на блокированных машинах...
нафаршировав свой Джимни , я ездил и проезжал там , где фаршированые заезжают на галстуке...
(во многих местах я был один , кабы не создавать дурной пример , потому что люди наши в большенстве своём безбашеные , и не думают что делают ....ну что б не подвергать людей риску...
)
если хош знать я подостыл немного , т.к. знаю на что способна моя машина
Я сплю спокойно и в одном месте у меня не свербит , если я до сих пор где то не проехал......
может когда нить проеду , может нет.....

Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 24.05.2010, 12:18

BumerДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1188
Бывалый
Я сплю спокойно и в одном месте у меня не свербит

Вот и спи спокойно ...
"Аминь"...

ediДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1189
Авторитет
Bumer, но тебе придётся с этим жить ....
так что крепись cool

BumerДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1190
Бывалый
wink Эх старик , старик трах тибидох , не зарекайся и давай поставим точку .
честно -я устал ,от тебя ...

ediДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1191
Авторитет
давай ,
ведь тыж знаешь что не надо делать...
не люблю я ...
аминь

Sir_DraculaДата: Среда, 26.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1192
Местный
Награды: 4
Изучающие исландский вулкан Эйяфьятлайокудль ученые изобрели новый открытый фильтр против вулканов

(если кто не разглядел - это носок надетый на шнорхель "чтобы кремневые частицы не попадали в дрыгатель" wacko )
хотя джип у них зачетный...

С каждою чашкой сакэ
Дух самурайский крепчает.
А не пойти ли мне к гейшам?

BumerДата: Среда, 26.05.2010, 19:01 | Сообщение # 1193
Бывалый
На таких катках - любой жип станет зачетным ...

Sir_DraculaДата: Четверг, 03.06.2010, 12:02 | Сообщение # 1194
Местный
Награды: 4
пишите правильно - нет такого слова "покатушка" wink

С каждою чашкой сакэ
Дух самурайский крепчает.
А не пойти ли мне к гейшам?

Сообщение отредактировал Sir_Dracula - Четверг, 03.06.2010, 12:03

ErstenДата: Понедельник, 28.06.2010, 07:35 | Сообщение # 1195
Admin
Дверь

ErstenДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1196
Admin
Мундиаль: сборная Израиля против сборной Палестины.

Дорогие болельщики, мы ведем наш репортаж со стадиона в Южной Африке, где сегодня встречаются сборная Израиля и сборная Палестины. Команды выходят на поле. Что это? У полевых игроков команды Израиля руки связаны за спиной.

Ах, вот в чем дело! Сейчас мы получили официальное разъяснение. Руки израильским игрокам связали по требованию палестинской делегации. Они получили сведения, что израильтяне собираются незаметно подыгрывать себя руками. Перед матчем Федерация футбола собралась на экстренное заседание, на котором осудила израильскую команду и признала требования палестинской делегации правомерными. Председатель ФИФА высказался в том ключе, что поскольку руки в игре все равно не участвуют, то это не помешает израильским футболистам играть, а с другой стороны поможет предотвратить нарушение ими правил. В самом деле, от этих хитрых евреев можно ожидать чего угодно.

Звучит свисток, матч начался. Игра идет в центре поля. Вот палестинский нападающий получает мяч и устремляется к воротам сборной Израиля. Израильские защитники догоняют его и отбирают мяч. Звучит свисток, игра остановлена. Защитник израильской сборной получает желтую карточку. Но что это! Вслед за желтой, судья поднимает красную карточку и удаляет израильского защитника с поля. Диктор по стадиону объявляет, что игрок сборной Израиля удален за непропорциональное применение силы в решении игрового конфликта. Трибуны одобрительно ревут.

Теперь израильские игроки демонстрируют чудеса корректности и позволяют палестинцам бить по воротам с любой дистанции. Но в воротах израильской сборной стоит российский иммигрант, прежде игравший в высшей лиге России. Он отчаянно сражается и пока успешно отражает все удары палестинцев.

Но вот ситуация на поле изменилась. Центральный нападающий сборной Израиля получает мяч, обходит одного палестинского защитника, второго, третьего, входит в штрафную площадку и бьет по воротам. Гол! Трибуны возмущены и негодующе кричат.

Капитан сборной Палестины подходит к судье и что-то ему говорит. Судья кивает и назначает свободный удар от ворот палестинской команды. Гол не засчитан. Что ж, подождем объяснений. Ага, вот к нам в комментаторскую кабину принесли официальное сообщение. Оказывается, палестинский вратарь живет в секторе Газа, а единственный тамошний стадион был разбомблен израильскими ВВС. Вратарю негде тренироваться и, конечно, в таких условиях он не может отбивать удары хорошо подготовленного израильского нападающего. Трибуны громко поддерживают решение судьи.

Звучит свисток — первый тайм окончен.

Начинается второй тайм. В составе сборной Палестины произошли изменения. В качестве гуманитарной помощи ФИФА ввела в команду палестинцев французского вратаря, двух английских защитников и бразильского нападающего. Трибуны радостно приветствуют эту гуманитарную акцию.

Игра началась. Палестинцы атакуют, нарушая все правила. Опять израильскую сборную спасает вратарь. Внимание, острая контратака израильтян, опасное положение, гол!

Капитан сборной Палестины подходит к судье и что-то ему говорит. Судья кивает и не засчитывает гол. Он подзывает к себе израильского нападающего, показывает ему красную карточку и удаляет с поля. Интересно, в чем дело на этот раз. Диктор по стадиону объявляет, что израильский нападающий проживает в поселении на Западном Берегу реки Иордан, незаконно оккупированном Израилем. Ну что же, дорогие друзья, думаю вы согласитесь со справедливым решением судьи. Конечно, спорт вне политики, но даже на Мундиале нельзя забывать о страданиях несчастного палестинского народа. Трибуны активно выражают согласие с решением судьи, выкрикивая антиизраильские лозунги.

Игра продолжается. Счет по-прежнему «ноль-ноль». Внимание, бразильский нападающий получил мяч и направляется к воротам сборной Израиля. Израильский защитник делает подкат. Типично еврейский прием — напасть со спины! Бразилец падает, судья останавливает игру и назначает штрафной удар. Израильтяне выстраивают стенку.

Капитан сборной Палестины подходит к судье и что-то ему говорит. Судья кивает и направляется к израильским игрокам. По требованию судьи стенка расходится и бразильский футболист оказывается лицом к лицу с израильским вратарем. Удар! Промах! Палестинцы окружают бразильца и объясняют ему, как он неправ. Бразильского игрока уносят с поля санитары. Судья собирает и уносит валяющиеся вокруг куски железной арматуры и бейсбольные биты. Трибуны свистят, раздаются крики «долой пособника сионистов!». Да, неприятную историю спровоцировали израильские футболисты. После матча ФИФА несомненно потребует у Израиля объяснения этому трагическому инциденту.

Тем временем к нам поступило официальное сообщение о том, почему судья убрал стенку из игроков израильской сборной. В первом тайме эта часть поля была палестинской, и следовательно, израильтяне не имеют права ничего на ней строить. Что же, вполне справедливое решение. Ведь ООН запретило израильтянам строительство на палестинских территориях.

Идут последние минуты матча. Трибуны требуют пенальти в ворота сборной Израиля. Судья старается изо всех сил, но никак не может подобрать подходящий момент. Звучит свисток. Игра окончена.

Со счетом «ноль-ноль» победила сборная Палестины!

Матч комментировал

Евгений Якубович

ediДата: Четверг, 01.07.2010, 07:53 | Сообщение # 1197
Авторитет
Итак граждане 999

ктож будет 1000 чный ??

Прикрепления: 5738821.jpg (155.8 Kb)

Сообщение отредактировал edi - Пятница, 02.07.2010, 14:24

sha2nДата: Четверг, 01.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1198
Бывалый
Награды: 6
Уже!!!

ediДата: Пятница, 02.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1199
Авторитет
Quote (sha2n)
Уже!!!

да... и ник прикольный wink

1000 -й зарегестрированный пользователь- МАЛИНА ! smile

ErstenДата: Вторник, 27.07.2010, 10:16 | Сообщение # 1200
Admin
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете "Я ненавижу свою работу' -
попробуйте сделать следующее: по дороге домой зайдите в аптеку и купите
ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно
этой фирмы!
Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -
никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте
в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол.
Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно
прочитайте.
Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом:
"Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и
затем
продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is
реrsоnаllу
tеstеd аnd thеn sаnitizеd.")
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив,
что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025