Ersten, Нашёл нашёл..... это ещё на моторе было Открою такую тему у нас ......Лёха , я надеюсь что ты будешь не против если тема будет в разделе про покатушки ? (потому что каждый раз как не поедем, так половина машин застрянет)
Сегодня после мойки шишкотряса от биоудобрений.Решил поставить отакие дворники,бескаркасные.Очень много плюсов.Стало очень тихо в авто,не жюжать.Хорошая аэродинамика, стал набирать до 100км на 0.57сек. быстрее.Расход бензина упал на 0.23гр. на 100км. С отсюдова. www.vadnet.org
Ну все пошла жара,как только в пепелаце все уже есть , так на тебе теперь нужны правельные дворники,пацанцкие.... Кататся когда едем?? Правельные кнопки обкатывать? www.maxphone.co.il
Сообщение отредактировал aristoclan - Четверг, 21.06.2012, 09:43
Эдик, шото ты мне за левые номера подсунул, нету таких и ебуе, нету и всё тут. И где их тогда можно купить?
да нипизжу я, есть такие ..... почитал отзывы людей , в условиях русской зимы работают выше всех похвал Юра, очень может быть , что через ебей их не продают.......
Quote (aristoclan)
Ну все пошла жара,как только в пепелаце все уже есть , так на тебе теперь нужны правельные дворники,пацанцкие....
Паша , как ты не понимаешь ? Это же все примочки ( а тем более с ебея) , добавляют мощщеЙ мотору...........
Так,ша!!Раскудахтались тут понимаешь! Чего вам непонятно?Дворники на машине стояли старые,менять так и так надо.По магазинам мне бегать некогда,а такая вроде бы мелочь очень важна,потому как машина часто стоит в пыльном месте,как сажусь приходиться шприцером стёкла обрызгивать-а со старыми дворниками это заканчивалось размазюкиванием грязи по всей лобовухе.А так раз,зашёл вечерком в комп,заказал себе новые дворники,и дело в кармане!
Да это всё от зависти .Непоставили себе такие дворники и завидуют плтихоньку.А у меня и кирпичёвская аэродинамика изменилась, появился передний спойлер .Прижимает авто на 150, самое главное без фанатизма т.к. может и лобовуху выдавить. Чувствуется илутшилась управляемость . Субароид одни враги и засады .Люди нЭ понимаютЬ нанА технологий . С отсюдова. www.vadnet.org