Ersten, Нашёл нашёл..... это ещё на моторе было Открою такую тему у нас ......Лёха , я надеюсь что ты будешь не против если тема будет в разделе про покатушки ? (потому что каждый раз как не поедем, так половина машин застрянет)
ничего подобного Эдуард. Я всего лишь искренне желаю получить ответ на свой вопрос. Скучно же......внатуре )))))))))) Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
Сегодня после мойки шишкотряса от биоудобрений.Решил поставить отакие дворники,бескаркасные.Очень много плюсов.Стало очень тихо в авто,не жюжать.Хорошая аэродинамика, стал набирать до 100км на 0.57сек. быстрее.Расход бензина упал на 0.23гр. на 100км. С отсюдова. www.vadnet.org
Эдик, шото ты мне за левые номера подсунул, нету таких и ебуе, нету и всё тут. И где их тогда можно купить? Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
Ну все пошла жара,как только в пепелаце все уже есть , так на тебе теперь нужны правельные дворники,пацанцкие.... Кататся когда едем?? Правельные кнопки обкатывать? www.maxphone.co.il
Сообщение отредактировал aristoclan - Четверг, 21.06.2012, 09:43
Эдик, шото ты мне за левые номера подсунул, нету таких и ебуе, нету и всё тут. И где их тогда можно купить?
да нипизжу я, есть такие ..... почитал отзывы людей , в условиях русской зимы работают выше всех похвал Юра, очень может быть , что через ебей их не продают.......
Quote (aristoclan)
Ну все пошла жара,как только в пепелаце все уже есть , так на тебе теперь нужны правельные дворники,пацанцкие....
Паша , как ты не понимаешь ? Это же все примочки ( а тем более с ебея) , добавляют мощщеЙ мотору...........
Так,ша!!Раскудахтались тут понимаешь! Чего вам непонятно?Дворники на машине стояли старые,менять так и так надо.По магазинам мне бегать некогда,а такая вроде бы мелочь очень важна,потому как машина часто стоит в пыльном месте,как сажусь приходиться шприцером стёкла обрызгивать-а со старыми дворниками это заканчивалось размазюкиванием грязи по всей лобовухе.А так раз,зашёл вечерком в комп,заказал себе новые дворники,и дело в кармане!
Да это всё от зависти .Непоставили себе такие дворники и завидуют плтихоньку.А у меня и кирпичёвская аэродинамика изменилась, появился передний спойлер .Прижимает авто на 150, самое главное без фанатизма т.к. может и лобовуху выдавить. Чувствуется илутшилась управляемость . Субароид одни враги и засады .Люди нЭ понимаютЬ нанА технологий . С отсюдова. www.vadnet.org