Твоё, Портной, местонахождение, и место нахождение холодильника\. в котором сало\. теперь знает не только Димец. Не хочу каркать, но у меня такое предчувствие,что в ближайшем будущем этому холодильнику наступит полный пипец. Поэтому имеет смысл закрыть холодильник на амбарный замок, ключ спрятать в яйцо, яйцо прищемить дверью, а дверь снять с петель, и сжечь на лаг баомер. Что не сварим, то съедим сырым.
Портной, а кто тебе сказал, что мне кто то сказал, что то про твой дом, я имел ввиду настоящее место нахождение холодильника с салом. На крайний случай у нас теперь есть охотничий хохляцкий сало-следопыт, помимо сала он натаскан на почерёвину, кровянку, окорок, буженину, горячую пастраму, шпек, лакс, и прочий ливер. Так шо хрен ты спрячешся от нас, всё найдём, отберём, и сьедим у тебя на заплаканых глазах. Что не сварим, то съедим сырым.
Твоё, Портной, местонахождение, и место нахождение холодильника\. в котором сало\. теперь знает не только Димец. Не хочу каркать, но у меня такое предчувствие,что в ближайшем будущем этому холодильнику наступит полный пипец. Поэтому имеет смысл закрыть холодильник на амбарный замок, ключ спрятать в яйцо, яйцо прищемить дверью, а дверь снять с петель, и сжечь на лаг баомер.
Да Эх Серёга, я думал ата бЭнадам,а ты как я понял просто золотой человек,местоположениеМикарера я помню,месси след возьмет и Йоки на стреме , так рухнет твоя империя...
Ой, я помню!! Энта цельный спектаХля!! Надо только набрать нашего Бумера, када он на кране, а внизу придурки вошкаются. Не на то вешают и ниВтуда втыкают! Я ухохатывался --- Непременно позвоню тебе как-нить, Валера, если непротив! :))) ------------ Ой, чё-та мы нафлудили тутки... Это оказывается тема "Правила форума" Вот Смайлик идёт, Краказяблу ведёт. :))
Сообщение отредактировал Dave - Среда, 20.03.2013, 18:50