Давайте познакомимся
|
|
Ersten | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Все вновь прибывшие могут отметится в этой теме дабы остальные знали что появился ещё один человек одержимый духом бездорожья.
|
|
| |
pavlik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 | Сообщение # 141 |
Новичок
| на данный момент воюю с защитой. в планах лифт подвески и блок сзади. бампер другой( родной спрячу) подальше. планы разбиты далеко вперед пока никуда не спешу...
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08 | Сообщение # 142 |
Admin
| pavlik, добро пожаловать!
|
|
| |
pavlik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 143 |
Новичок
| edi, Ersten,
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:02 | Сообщение # 144 |
Авторитет
| pavlik, про Джимни знаю почти всё , обращайся !
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:29 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Quote (edi) про Джимни знаю почти всё , обращайся ну тебе и не знать! а вот про сало только бумер знает всё!
|
|
| |
pavlik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:56 | Сообщение # 146 |
Новичок
| edi, твоя ветка на форуме это песня! про сало знаю очень много, устроим соревнования по поеданию:)
|
|
| |
fantjk | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:27 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Здравствуте уважаемый народ форума . Меня зовут Игорь . Я из Москвы . С 2000 года имел внедорожники . Киа Спортаж 2,2 дизель , Опель Фронтера 2,3 ТДИ , Паджеро 3 л. А\Т , Опель Фронтера 2,5 ТДС и теперь у меня Хёндай Терракан 2,5 ТСИ А\Т . Так как являюсь механиком на всех своих машинах практически всё делал сам . На Ваш форум попал когда искал родственные форумы для своего клуба , членом которого я и являюсь . У нас тоже как и у вас много полезной информации , но только более узкой специализации - по авто Хёндай Терракан . У вас есть тоже владельцы этих авто , и я думаю им было бы интересно заглянуть на наш огонёк . Если Администрация позволит мне указать инет-адрес нашего клуба , то я думаю что многим будет интересно побывать на нашем клубном сайте . Так глядишь и наладим международное сотрудничество . Кстати на нашем сайте зарегестрировано более двух тысяч пользователей . Это к тому что наш форум популярен на постсоветском пространстве .
Чем больше грязи , тем дальше идти за трактором .
|
|
| |
welder | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:48 | Сообщение # 148 |
Бывалый
| Привет fantjk! Давайте дружить домами (с) ____________________))))))))))))))))))
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:03 | Сообщение # 149 |
Бывалый
| fantjk, доброго времени суток.Приветствую на сайте.Пока нет ответа от администрации,напишите мне,пожалуйста,интернет-адрес в личку.
|
|
| |
Субароид | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:16 | Сообщение # 150 |
Бывалый
| fantjk, Добро пожаловать!Я не могу высказываться от имени администрации,но совершенно уверен,что с её стороны не будет никаких возражений.Тем более,что мы уже дружим со многими российскими сайтами и клубами,например с любителями Опеля,или КИА-Спортаж.
|
|
| |
Ersten | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:18 | Сообщение # 151 |
Admin
| fantjk, добро пожаловать! Вы можете спокойно давать здесь ссылки, на подобные вашему, ресурсы. Сотрудничество приветствуется и принимается с удовольствием!
|
|
| |
fantjk | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:56 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Всем форумчанам доброго времени суток . Большое спасибо за тёплый приём в ваши дружные ряды и понимание . Я являюсь членом клуба любителей Hyundai Terracan . Как я уже писал , у нас на форуме несколько более узкая специализация , но ведь это большой роли не играет , устройство наших внедорожников мало чем отличается друг от друга , и разница только в исполнении . К сожалению я ещё пока не очень грамотен в компьютерном деле и поэтому прошу Вас сделать как положено ссылку на мой форум . Его инет адрес http\\ terracanovod . ru C нетерпением ждём Вас всех на наш форум . Надеюсь у нас Вы тоже найдёте друзей и множество полезной информации . И как выше говорилось - Давайте дружить домами .
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:02 | Сообщение # 153 |
Авторитет
| http://terracanovod.ru/
|
|
| |
fantjk | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:07 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Большое спасибо . И добро пожаловать к нам на форум .
|
|
| |
Valerik | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:53 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Всем ПрЮвет с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА УКРАИНЫ (г.Луганск)!Буду рад если примете в свои ряды.Являюсь счастливым обладателем двух автомобилей УАЗ 31512 подготовленных для Off-Roada.С позволения администрации сайта даю ссылку сайта нашего клуба LUGAXOD http://lugaxod.at.ua/forum/
Не говорите как мне надо жить,и я не скажу куда вам нужно идти. http://lugaxod.at.ua/forum/
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:44 | Сообщение # 156 |
Авторитет
| Привет ! Велкомься !! а у меня в Луганске родственник живёт , он шахтёр
|
|
| |
Karlson | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:59 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Valerik, Привет землякам! моя родина Донецк!
|
|
| |
Valerik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:07 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Всем ПрЮвет!Донбасс рулит!
Не говорите как мне надо жить,и я не скажу куда вам нужно идти. http://lugaxod.at.ua/forum/
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:19 | Сообщение # 159 |
Бывалый
| Valerik, Здоровеньки булы Земеля - мы Киевские - там в Луганске друг по армии Коля Никоненко? может слыхал? , рокер отпетый ...
|
|
| |
Valerik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:38 | Сообщение # 160 |
Новичок
| ДРУЗЯКА,не слышал про твоего сослуживца,хотя если копнуть то найдём массу общих знакомых-Луганск громадная деревня!
|
|
| |