|
| Alachson-group | Четверг, 30.01.2025, 14:04
| RSS |
кухонно-гурманные изыски
| |
Bumer | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:12 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 3352
Статус: Offline
| Quote Клава Пятница девчёнки приезжайте ка мне ф гости ты с Фатимой соглосовал - приезд девчонок?
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:02 | Сообщение # 42 |
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Статус: Offline
| Quote (Bumer) ты с Фатимой соглосовал опа.. хорошо что напомнил!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
vitaly | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:48 | Сообщение # 43 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус: Offline
| дело было вечером делать было нечего
Сообщение отредактировал vitaly - Вторник, 20.04.2010, 19:52 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:56 | Сообщение # 44 |
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Статус: Offline
| http://eggs.net.ua/photo.php?sid=3985
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:15 | Сообщение # 45 |
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Статус: Offline
| В Днепропетровске появилась новая услуга - собутыльник. Агентство предлагает любому выпить в хорошей компании. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Заказное пьянство стоит 150 гривен за вечер, также угощает заказчик. Руководитель агентства признается: услуга пользуется большим спросом. Большинство клиентов - женщины. Чаще помощь заказывают не заранее, а как безотлагательную. За срочность денег не берут. Всего 150 гривен за встречу. Впрочем, есть ограничение - никакого интима и запоя. Психологи говорят: такая услуга действительно может поддержать человека в трудную минуту. Но злоупотреблять профессиональным собутыльником не рекомендуют. Между тем, психологи просят профессиональных собутыльников выдавать постоянным клиентам не скидочную карту, а визитку психотерапевта. http://flibusta.net/node/91352?page=1
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
konkord | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:43 | Сообщение # 46 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| ШУЛЕШ
В данном случае варился он на тушенке. (в идеале конечно взять жирненькое мяско и протушить его до готовности)
Итак, в основе шулеша (название от смеси слов шурпа+кулеш) лежит то что всё режется достаточно крупно. Кладем картофель порезанный на 2-4 части, добавляем воду , чтобы прикрывала на три пальца картофель, режем крупно лук, трем морковь, кладем тушенку, все это тушим до готовности картофеля, потом добавляем крупно порезанный сладкий перец, томим еще минут 5, добавляем порезанные на четыре части помидоры(если помидоры маленькие можно вообще не резать), я сыплю кучу всяких приправ, лавровый лист,обязательно черный молотый перец, добавляю рубленные петрушку, базилик, кинзу и мелко рубленный чеснок, вся эта гремучая смесь томится еще минут десять, потом снимаем с огня, минут 10 даем настояться, насыпаем в большие тарелки, не забываем налить каждому по 50 грамм водочки, дружно накатываем и едим шулеш смакуя и нахваливая.
Готовьте с любовью и ешьте с аппетитом!!!
Полный привод, полная-СВОБОДА!
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:58 | Сообщение # 47 |
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3431
Статус: Offline
| konkord, Звучит аппетитно!
|
|
| |
konkord | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:03 | Сообщение # 48 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Quote (Субароид) Звучит аппетитно!
Полный привод, полная-СВОБОДА!
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:42 | Сообщение # 49 |
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Статус: Offline
| и готовить легко ....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:05 | Сообщение # 50 |
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Статус: Offline
| вот это прррральное Суши ! хоть наестцо можно
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:24 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 3352
Статус: Offline
| не ну я всё понимаю - но хрюшку с блинами? и там чё? горчичька? на здоровье Эд...
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:44 | Сообщение # 52 |
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Статус: Offline
|
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
borka13 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:13 | Сообщение # 53 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Статус: Offline
| только Еди может оценить закуску
Сообщение отредактировал borka13 - Пятница, 19.04.2013, 20:14 |
|
| |
edi | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:41 | Сообщение # 54 |
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Статус: Offline
| чимчи это весчь
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:18 | Сообщение # 55 |
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3431
Статус: Offline
| Цитата (borka13) только Еди может оценить закуску
Ну прям така только Эди? Кстати чим-чи это не узбекское блюдо,а корейское. Хорошо идёт если подавать его с кук-си,или правильно приготовленым хе. Я на корейской кухне вырос,так что знаю о чём говорю...
|
|
| |
Drakon74 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:15 | Сообщение # 56 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Offline
|
а у нас просто САЛО называется , во как
|
|
| |
borka13 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:28 | Сообщение # 57 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Статус: Offline
| Цитата (Drakon74) а у нас просто САЛО называется
эх "казы" как хочется
|
|
| |
Arale | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:20 | Сообщение # 58 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Статус: Offline
| borka13, Вот твой казы
|
|
| |
borka13 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:18 | Сообщение # 59 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Статус: Offline
| Arale, предпочитаю конечный продукт
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:47 | Сообщение # 60 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 3352
Статус: Offline
| сексуальные колбаски...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |