Главная
 
Alachson-groupЧетверг, 18.04.2024, 00:20



| RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Израиль 4х4 » РЕМЗОНА 4Х4 » Электрооборудование, Навесное оборудование и Тормоза » Приборы из России Торпеда от ВАЛДЕРА
Приборы из России Торпеда от ВАЛДЕРА
mazgan2004Дата: Среда, 21.10.2009, 22:29 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 1
Статус: Offline
Товарищ с "УАЗБУКИ" привез все показометры.
Валдер сварганил новую торпеду на мой "КУКУРУЗНИК"
Вот решил ставить + еще и часы АЧС-1М и глазки ледовские.


Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле.

Давайте, "накатим" за братство!
За лучший УАЗомобиль!

С уважением Пётр.

 
rishonДата: Среда, 21.10.2009, 22:46 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 1282
Награды: 3
Статус: Offline
Где фотки? biggrin

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ
 
mazgan2004Дата: Среда, 21.10.2009, 23:18 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 1
Статус: Offline
Будут завтра.

Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле.

Давайте, "накатим" за братство!
За лучший УАЗомобиль!

С уважением Пётр.

 
СубароидДата: Четверг, 22.10.2009, 17:17 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3431
Награды: 1
Статус: Offline
mazgan2004,
А приборы вместе с юнитами,или юниты родные оставляешь?В этом случае могут не совпасть,а тарировать их по новой это муторно и не всегда работает.
 
Sir_DraculaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:33 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 398
Награды: 4
Статус: Offline
По просьбе Мазгана - его фотки
Примерное расположение на панели (чертеж на бумаге - расположение авиачасов АЧС-1М)

Внешний вид приборов

сделано в СССР wink

Лампочки лед


С каждою чашкой сакэ
Дух самурайский крепчает.
А не пойти ли мне к гейшам?


Сообщение отредактировал Sir_Dracula - Четверг, 22.10.2009, 17:38
 
СубароидДата: Четверг, 22.10.2009, 18:02 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3431
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Sir_Dracula)
авиачасов АЧС-1М)

Ух ты,а что это за зверь такой? wacko

П.С.Тахометр явно под дизель сделан,ему на "Сиксе" неуютно будет.На спидометре по моему вход под тросик тоже не подойдёт... sad

 
mazgan2004Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:47 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Субароид)
Ух ты,а что это за зверь такой?
П.С.Тахометр явно под дизель сделан,ему на "Сиксе" неуютно будет.На спидометре по моему вход под тросик тоже не подойдёт...

http://images.yandex.ru/yandsea....=simage
Все уже проверено и работает.


Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле.

Давайте, "накатим" за братство!
За лучший УАЗомобиль!

С уважением Пётр.

 
ErstenДата: Четверг, 22.10.2009, 19:15 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4993
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (mazgan2004)
Все уже проверено и работает.

Так работать-то оно работает, только вот максимум оборотов на тахометре - 4000. А бензин раскручивается до 6000. Где ещё 2000 оборотов я вас спрашиваю? cool


 
ediДата: Четверг, 22.10.2009, 19:33 | Сообщение # 9
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Награды: 12
Статус: Offline
на пачке Беломор Канала есть карта
по шуму от двигателя определяем обороты
по рядом идущим машинам мерием скорость
в машине всегда имеем 20 л запас бензина в канистре
если пар с мотора не идёт значит температура в норме
масло проверяем перед каждой поездкой

Нахера приборы ?


Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
 
mazgan2004Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:00 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Ersten)
Так работать-то оно работает, только вот максимум оборотов на тахометре - 4000.
Так АМС-258 и крутит только 4000макс.
Так что это предел, мотор низовой и максимальная мощь на 1800-2200 об/мин


Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле.

Давайте, "накатим" за братство!
За лучший УАЗомобиль!

С уважением Пётр.

Сообщение отредактировал mazgan2004 - Четверг, 22.10.2009, 21:00
 
Sir_DraculaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:34 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 398
Награды: 4
Статус: Offline





С каждою чашкой сакэ
Дух самурайский крепчает.
А не пойти ли мне к гейшам?


Сообщение отредактировал Sir_Dracula - Воскресенье, 17.01.2010, 10:34
 
ediДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:01 | Сообщение # 12
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Награды: 12
Статус: Offline
Ну Петро !!! wink

Всёбля !

теперь прямым ходом на Марс , с останофкой на дозапрафку на Луне ....

Класс !! Здорово !! wink


Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
 
sha2nДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:16 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 2302
Награды: 6
Статус: Offline
А где "водятся" такие или подобные вольтметры?
 
ediДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:35 | Сообщение # 14
Авторитет
Группа: Проверенные
Сообщений: 5906
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (mazgan2004)
Товарищ с "УАЗБУКИ" привез все показометры.


Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
 
СубароидДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:51 | Сообщение # 15
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3431
Награды: 1
Статус: Offline
А я вот тоже приборами из Росси обзавёлся...Только им уже больше 40 лет... smile
П.С.Это от ЗиЛ-157 трофейного,прикупил по случаю,всего за 30шек. biggrin

Вот думаю,приспосабливать что то из этого на Виллис(там вроде комплект,но всё же...),или сохранить в полном виде.Пока склоняюсь ко второму варианту... cool

 
sha2nДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 16
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 2302
Награды: 6
Статус: Offline
Субароид, разве на Виллисе нет приборного щитка?
 
mazgan2004Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:36 | Сообщение # 17
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 1
Статус: Offline
Единственый минус этих приборов ставить только с этой панелью, так как нету подсветки в самом приборе.

Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле.

Давайте, "накатим" за братство!
За лучший УАЗомобиль!

С уважением Пётр.

 
BumerДата: Среда, 20.01.2010, 19:54 | Сообщение # 18
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 3352
Награды: 11
Статус: Offline
Субароид,
вилис вилис помойму там уже груда металлолома а не вилис , забыл ты про него кая рулит wink


 
СубароидДата: Среда, 20.01.2010, 22:05 | Сообщение # 19
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 3431
Награды: 1
Статус: Offline
Да,работы над Виллисом дествительно ведутся медленее чем хотелось бы... cry
Увы,заботы,работа,да и опять же,на Спортажик тоже иногда время надо.Так что увы...Но кое что всё таки делается.Вот например,это почти законченая приборка на Виллисе,с самодельным блоком контрольных лампочек,все приборы перебраны,подогнаны,и оснащены подсветкой.
Изготовлен также блок предохранителей,выведен на панель приборов,как на спортивных машинах.Указатель температуры выведен на отдельную панель,слева от руля.Как закочатся жожди,постараюсь продолжить.Меняю всю элетропроводку,до последнего проводочка и контакта.

Прикрепления: 9150778.jpg (82.6 Kb)


Сообщение отредактировал Субароид - Среда, 20.01.2010, 22:06
 
sha2nДата: Среда, 20.01.2010, 22:14 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 2302
Награды: 6
Статус: Offline
Субароид, разве такое расположение щитка приборов удобно или это оригинальное место?
 
Форум Израиль 4х4 » РЕМЗОНА 4Х4 » Электрооборудование, Навесное оборудование и Тормоза » Приборы из России Торпеда от ВАЛДЕРА
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024