обивка - подскажите где нормально делают
|
|
Sir_Dracula | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| нужно перетянуть потолок и в салоне коврик поменять интересно было бы услышать советы и т.п. пока идея найти на развале в нормпальном состоянии и перекрутить (кроме потолка)
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Делай пол из профнастила,и практично,и симпатично...
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| Что за профнастил? Линолеум что-ли?
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:53 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Профнастил,это то что называется алюминий маруг,то бишь иакие алюминевые листы с насечками.Если взять их достаточно тоникими,в 1мм,то можно гнуть довольно точно по форме пола,и если сделать внахлёст,и со сливными пробками в наиболее низких местах,то можно машину мыть внутри со шланга!
|
|
| |
borka13 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
Местный
| Quote (Субароид) Профнастил,это то что называется алюминий маруг,то бишь иакие алюминевые листы с насечками.Если взять их достаточно тоникими,в 1мм,то можно гнуть довольно точно по форме пола,и если сделать внахлёст,и со сливными пробками в наиболее низких местах,то можно машину мыть внутри со шланга! из минусов после такого шипура машина начинает гнить со страшной силой , особенноп если мыть водой , ну и зимой сам понимаешь плохо проветривается между железом и люминием , хотя возможно я не знаю технологии , может там гудроном заливают или еще чего
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| borka13, На самом деле,настоящий минус у такого решения совершенно другой: т.к. чтобы заделать весь пол алюминивым настилом,необходимо предварительно снять всё ковровое покрытие,и шумоизоляцию.А так как абсолютно плотного прилегания алюминевых листов к полу всё равно не получится,то вся эта конструкция будет ну,скажем так не очень то тихой! П.С.А насчёт того,что желательно зефетом промазывать между алюминием и жестянкой самой машины,я уже как то писал,правда кажется не здесь,а на Моторе...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Мона и чтоб не гнило сделать.НО! ТОЛЬКО самому,прийдётся пое..ся НЕ ПО ДЕТСКИ,ДОРОГОВАТО выходит.И зачемЬ ?
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 05:00 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| кстати на счет оббивки, кто то знает тюнинг отелье в Израиле, если например есть желание оббить кожей торпеду ?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Максимка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:26 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| знаю что в кирьят гатк есть дядя который шьет из кожи и заменителя. покрытия на сиденья (не чехлы а вместо) и на двери вставки тоже. могу узнать телефон если интиресно.
найдите 10 отличий
|
|
| |
Субароид | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Ну да,мусах Виктор в К.Гате.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Максимка узнай если не сложно, спасибо!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:21 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| 08-6817973 мусах виктор. там можно узнать прямой того кто шъет
найдите 10 отличий
|
|
| |
-Tom- | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:11 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Максимка, с меня пиво
|
|
| |
Leon15tl | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:22 | Сообщение # 14 |
Местный
| Магазин по продаже всех материалов для обивки салона на машины(кому интересно)
|
|
| |