покрытие для пола внедорожника - зеффет или что то еще?
|
|
Sir_Dracula | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| таки надеюсь что в скором времени дойдут руки до приведения Самурая в человеческий вид - решил начать с пола для начала хочу устранить некошерные отверстия (кошерные соответсвенно останутся) и залить все каким нить типа зеффетом или чем то вроде требования - простота работы, относительно небольшая масса (хочу залить все одним уровнем чтобы потом (возможно)прилепить аллюминивые листы - а пол гофрированный и если допустим лить гудрон то масса получится нереальная), и по возможности - быстрое высыхание, такой же обработке хочу подвергнуть днище с наружной стороны буду признателен за советы в выборе
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| Есть спрей-смола. Производства германии. Брызгаешь её столько, сколько тебе надо. После засыхания становится что-то среднее между смолой и резиной. Не липнет. Продаётся в обычных флаконах как все спреи. Есть в магазинах типа "аспака технит"
|
|
| |
igoroha | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
| как этот спрей-смола называется
|
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Спрей зефет. Коричневый баллончик.
|
|
| |
Sir_Dracula | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
Местный
| вероятно не совсем понятно объяснил - насколько я себе пердставляю спрей дают равномерную толщину покрытия а в моем случае требуется выровнять неровности пола (он как бы гофрированный) до плоского состояния для последующего покрытия металлом
С каждою чашкой сакэ Дух самурайский крепчает. А не пойти ли мне к гейшам?
|
|
| |
Ersten | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Admin
| Тогда я не знаю.
|
|
| |