Грязный потолок:менять или можно отчистить?
|
|
edi | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
| Хотел почистить потолок в машине.При малейшем контакте тряпки с обивкой-последняя воршится и превращяется в некрасивую паклю.И не очищается сцука!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 30.06.2008, 17:44 |
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:42 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| edi, возможно,что для чистки таких покрытий подойдёт спрей для ковров или мягкой мебели.
|
|
| |
snep | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:44 | Сообщение # 3 |
Местный
| Есть спец. средства для очистки потолка и обивки, посмотри в Отодипо. Эта такая пена, которая разщипляет грязь, а потом просто собирается пылесосом. Я так понимаю что терять тебе всё равно нечего. А можно его снять и перетянуть какой нибудь клеёнкой. И вааще, ты лучьше на дорогу смотри а не на потолок
Сообщение отредактировал snep - Понедельник, 30.06.2008, 11:46 |
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| sha2n, snep вот как раз эту пену ,написанно, удалять через несколько минут тряпочкой. Я попробовал(хорошо не посередине). Обивка портится. Если собирать пылесосом то только чтобы щётка не задевала потолок.А это геморрой! По идеи скоро опять зима,и всё такое(лес ,Яркон...) НО ХОЧЕЦЦА чистоты!!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Ребята,прежде чем чистить потолок такой пеной,обязательно посмотрите что там написано!На очень многих таких средствах,чётко написано: "НЕ применять для чистки потолка в автомобилях!!!" И это не просто так,я уже видел обрушившийся из за этого потолок!!!
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| хто сбрээм чистит потолок. обрушится на\на после просушки. есть русские ребята в нешере занимаюся высокопроффесиональной чисткой машин. обслуживаюсь только у них.цены высокие но получаешь то что хотелось бы видеть. мойка полишь вакс чистка для меня на 5+.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
pavlik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
Новичок
| как в джиме потолок снять? чистить никак, осталось только перетянуть. методом тыка боязно... может есть где фотообзор для тех кто в танке?
|
|
| |