|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 12:03
| RSS |
передний бампер на suzuki vitara
| |
welder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Я тут намедни смастерил недурственную железюку(на мой взгляд). Вот и решил тут скромно похвастаться, не возражаете?? Вот ссылочка на ОТЧЁТ
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:34 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| сильная лебеда
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| welder, Очень красиво.А загнутые по радиусу углы,это просто пять с плюсом! Но вот буксировочные уши,это как бы сказать помягче,не в тему.Во первых не вписываются в дизайн бампера,а во вторых,не советую вытаскивать за них,уж больно хлипкие...
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote не советую вытаскивать за них,уж больно хлипкие шутник ты там сварку видел ? да и тягать , больше его будут -чем он...
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (Bumer) шутник ты там сварку видел Видел.А ты толщину металла там видел?А к чему крепятся эти уши видел?
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| думаю ты преувеличиваешь...
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote Но вот буксировочные уши,это как бы сказать помягче,не в тему Ну пускай не в тему, просто я их раньше сделал и потом уже присобачил к готовому бамперу, потому, как жалко стало их оставлять неудел. Что же касается того,где они крепяться, и толщины метала... Они крепяться строго напротив внутренних хизуков и на линии крепления всего бампера к ланжеронам сверху. Снизу же стоит ,мною лично согнутый, уголок из 4мм, который вжит в конструкцию всего бампера путём сварки по периметру. От уголка идут крепления(пластина 5мм) Г-образной формы на ту же перемычку между ланжеронами, к которой приварено и родное ухо. И после всего этого я приварю такое же ухо, как родное напротив и за бампер никто никого тягать не будет. Единственное предназначение ушей на бампере это вытягивание вверх, на бамперах АРВ уши служат именно для этого
Сообщение отредактировал welder - Суббота, 10.01.2009, 18:42 |
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| А что такм в конце сфотано. Я не врубился.
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| кусочек кунгурина и лебеды с игрушки
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
Admin
|
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote (welder) Единственное предназначение ушей на бампере это вытягивание вверх, на бамперах АРВ уши служат именно для этого Ой-ли? У того бампера что на снимке,ухи это продолжение корзины под лебёдку,сделанные из металла чуть потолще чем 4мм. И за них таки можно тянуть машину и вверх,и вперёд,и куда там ещё понадобится.Ну да ладно,хозяин барин. П.С.А можно поподробней,как ты закругления на углах делал?Больно симпатично получилось...
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote Ой-ли? wink У того бампера что на снимке,ухи это продолжение корзины под лебёдку,сделанные из металла чуть потолще чем 4мм. мои ухи тоже сделаны из металла чуть побольше )))) и намного побольше чем у АРБ. И каким бы они продолжением не являлись, они просто приварены к 3мм бамперу на одной оси с креплением к ланжеронам. Quote как ты закругления на углах делал? гнул на вальцах
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:27 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (welder) И каким бы они продолжением не являлись, они просто приварены к 3мм бамперу на одной оси с креплением к ланжеронам. Юра,ты ошибаешься.Вот,например,посмотри на эту фотку(это тот же бампер что и на твоей фотке,но в другом ракурсе,и из печатного каталога.Сканиравано правда не ахти,но просто сканер у меня фуфлыжный... ). Вот здесь хорошо видно,что уши продолжение самих креплений,и они крепятся к раме,а вовсе не приварены к бамперу.А уж вокруг этой корзины,образованой этим ухами,и строится сам бампер.
Сообщение отредактировал Субароид - Суббота, 10.01.2009, 21:31 |
|
| |
welder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Quote уши продолжение самих креплений Мы так и будем повторять одно и тоже??? Выступающая часть корзины(ухо, ромб с отверстием) соединяется с бампером как? Не сваркой?
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:21 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| А какая разница,как соединяются уши с бампером?Важно то,что нагрузка от них не передаётся на тело бампера,а идёт сразу на раму.Поэтому правильней будет сказать,что не ухи к бамперу приверены,а скорее бампер к ушам. П.С.Короче,давай подъезжай,сделаем испытание твоей конструкции.Засадим Витару,а потом привяжем трос к проушинам на бампере,и выдернем Витару.Согласен?
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Разница есть, и не маленькая. Quote Важно то,что нагрузка от них не передаётся на тело бампера это всего лишь твоё мнение, и оно ошибочно. Любое сварочное соединение усиливает одно и ослабляет другое, что вполне соответствует закону сохранения энергии. Не согласен, засадить я могу и сам, и не только Витару, и не только на севере :D
Сообщение отредактировал welder - Суббота, 10.01.2009, 22:42 |
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:58 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| welder, Оставь,у меня нет сил спорить.Я эти бампера,и ЭйАрБи и ТиДжиЭм вживую обсмотрел со всех сторон,и знаю как они устроены.Но тебе виднее,ты сам себе хозяин,и делай как считаешь нужным.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:05 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Красивый бампер и думается что моЦный.Кто собирал и варил ??
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:13 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Quote Я эти бампера,и ЭйАрБи и ТиДжиЭм вживую обсмотрел со всех сторон А мне представилась возможность один TJM резать и подгонять на хайлакс, но ты прав в любом случае, желания поспорить о пустяках в тебе не менее чем у меня. А стало быть придётся оставить это дурное занятие.
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:15 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) Красивый бампер и думается что моЦный.Кто собирал и варил surprised wink ?? Издеваешся, да ??
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |