|
| Alachson-group | Четверг, 06.02.2025, 09:37
| RSS |
Алюминий листовой.
| |
vitaly | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:57 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
| 6 так 6 я же просто ужнавал естьли вналичие. обездил все вокруге
|
|
| |
ох-ах | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:03 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Quote (vitaly) 6 так 6 я же просто ужнавал естьли вналичие. обездил все вокруге Виталий.Не нагоняй ожиотаж .И так люминя на три дня работы осталось ,будут завозить только после декабря.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
vitaly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:58 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| может на новогодние празники будет мивца на алюминий
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:59 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Алюминий, также как и Шанель не подвержен ни новым годам, ни песахам ни прочим мероприятиям, на которые спускают цену на залежалый товар. Этот стратегический и всесезонный материал был, есть и будет всегда в цене. Единственный выход это найти знакомых в фирмах, работающих с алюминием, и таким образом съэкономить на материале, а если получится , то и на обработке.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
stingrey | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:43 | Сообщение # 25 |
Местный
| советую минимум 8мм...6мм- весь погнулся
|
|
| |
ох-ах | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:11 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| На Спортаж не советую 8мм. Защита должна гасить удар.Есле не будет присутствовать деформация при ударе, а деформация вберает в себя нехунскую энергию.Зачем такая защита ? Погнулась- молотком и ломом её родимую взад или в перед .Хотя непринципиально сильно.
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:53 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Quote (stingrey) советую минимум 8мм...6мм- весь погнулся Ох-Ах которой Ох,а не Ах,уже в принципе всё правильно написал.Добавлю только,что алюминий он ведь разный бывает... Надо смотреть какой именно марки тот алюминий,есть определённые рекомендуемые для защит.(как правило это то,что на иврите называют "алюминий теуфати").
|
|
| |
stingrey | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:35 | Сообщение # 28 |
Местный
| тогда так---для любителей сложных++маршрутов для паджеро 6мм защиты асфир мало лучше ее снять ваабще что-бы не портить товарн.вид..
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:51 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Quote (stingrey) для любителей сложных++маршрутов для паджеро 6мм защиты асфир мало лучше ее снять ваабще Т.е. свою НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ функцию она не выполняет ? Думаете что шесть Паджериков на которых она испытывалась ездили по швилим ? Да им так дали просраться(за счёт фирмы ) что мало не показалось.Потом укрепляли,утолщали и снова в ж..пППу по пАмидоры .
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:43 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| Вот чё ты вечно споришь??? Сказали мало, значит мало, и точка. А сколько при этом паджериков было и в куда им давали, никого не интересует. Кстати 8 мм аллюминия по своему весу почти соответствует 3мм железу. На размер 1400х500 разница составляет 1,2 кг
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:24 | Сообщение # 31 |
Авторитет
| вообще по логике-чем больше площадь ,которую надо защитить,тем толще лист . на Джимини 3 платы (Асфир) самая большая +/- 800х600 люминий они гнут 6 мм. Оправдывает себя полностью(толщина)
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:29 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Поставте себе 10-12мм. алюминивую защиту.Будете довольны всегда.Вырванные болты крепления и погнутое всё к чему она крепится- гарантированно .
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:59 | Сообщение # 33 |
Авторитет
| ох-ах, 10-12 убьют клиренс........ и какие вырвоные болты ежли она не будет гнутся при ударе? да,вырвет крепление ,если тонкий лист погнётся.И то не уверен,потому что лист упрётся в раздатку/коробку... Есть где то наверняка расчёты по маркам машин. Вот только где?
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:01 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Quote (edi) какие вырвоные болты ежли она не будет гнутся при ударе Энергия(в данном случае удар) НИКУДА не исчезает .Куда она ДЕНЕТСЯ по аксиомам физики.Уйдёт немного в тепло, местный нагрев в месте удара.И далее на лист лЮминя, лЮминь не гнётся собака.Не ЗАБИРАЕТ НА СЕБЯ энергию удара.ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЕТ НЕ ГАСЯ ДАЛЕЕ .Куда ?По законам физики на кронштейны крепления,БОЛТЫ.Т.к. самый какашечный болт М8-10 будет помощнее рамы(кроме СТАРЫХ америкосов) и ШО мы в результате ПОЛУЧИМ ???????????????????? ДЫРКУ в местах болтового соединения немного БОЛЬШЕ шайбы.Если шайбы нет, флах.ПОГНУТУЮ раму,пороги,лонжероны.Короче куда была прикручена защита.А привязывается защита как правило к наиболее моЦным частям кузова.Вот и выбирайте.Либо погнутая и коцанная защита,либо погнутая рама.
Сообщение отредактировал ох-ах - Вторник, 07.10.2008, 17:06 |
|
| |
edi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:05 | Сообщение # 35 |
Авторитет
| ох-ах, Дим я постаянно ебакаюсь защитой раздатки аб землю. Снимаю радимую раза 2 в год,выгинаю и назад. Гнётса сцуко!!
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:08 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) лЮминь не гнётся собака.Не ЗАБИРАЕТ НА СЕБЯ энергию удара.ПЕРЕАДРЕСОВЫВАЕТ НЕ ГАСЯ ДАЛЕЕ Quote (edi) выгинаю и назад. Гнётса сцуко!! И пущай гнётся далее .Я свою тож ломиком починил.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:11 | Сообщение # 37 |
Авторитет
| так гнётся или не гнётся
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:48 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Quote (edi) вообще по логике-чем больше площадь ,которую надо защитить,тем толще лист . На мой взгляд-именно это определяющий фактор толщины защиты.
|
|
| |
welder | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:48 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| Quote На мой взгляд-именно это определяющий фактор толщины защиты. это только по логике, по практике и по выбору владельцев, толщина защиты от бампера и до раздатки( самая большая) как правило ставится и на бак(хотя площадь наамного меньше.
|
|
| |
sha2n | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:02 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Видимо,это связано с тем,что никто не хочет покупать материал разной толщины.Quote (edi) по логике-чем больше площадь ,которую надо защитить,тем толще лист На мой взгляд,чем больше расстояние между точками опоры листа,тем более толстым должен быть материал.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |