|  | 
|  | Alachson-group | Пятница, 31.10.2025, 14:52 

| RSS
 |  | 

| Амортизаторы и пружины |  |  |  | 
					| Ersten | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:30 | Сообщение # 41 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4993 Статус: Offline | Ну это называется не "не симметрично", а по разные стороны моста. Никакой а-симметрии в такой установке нет. По самому вопросу - я точно не знаю, но по моему, welder ответил правильно подразумевая распределение груза по платформе авто. То есть аммортизаторы должны останавливать раскачивающуюся машину, на которой находится груз. И для более равномерной работы, аммо установленны по разные стороны моста.

|  |  |  |  |  | 
					| jeka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:12 | Сообщение # 42 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 940 Статус: Offline | а по-моему всеже из-за рессор. Если оба сзади поставить, а машина откуда-нибудь спрыгнет, мост сзади будет испытывать сопротивление аммортизаторов и попытается скрутить рессоры вперед
 Придет Субароид и расскажет
   |  |  |  |  |  | 
					| Субароид | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:16 | Сообщение # 43 |  |  Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 3431 Статус: Offline | Дам подсказку.Один аммортизатор стоит под углом направленый вперёд,а один направленый назад.   |  |  |  |  |  | 
					| jeka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:11 | Сообщение # 44 |  | Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 940 Статус: Offline | ну все желающие свое мнение высказали, моего мнения подсказка не меняет, так что колись   |  |  |  |  |  | 
					| Субароид | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:25 | Сообщение # 45 |  |  Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 3431 Статус: Offline | jeka, Вообще то,твой ответ ближе всех к истине.   На самом деле,проблемма рессорной подвески в том,что при старте машины с места,и при её торможении,рессоры не способны поностью удержать мост,и их скручивает в S-образную форму.Мост при этом проворачивается то хвостовиком вверх,то хвостовиком вниз.Вот чтобы свести этот эффект к минимуму,и ставят аммотизаторы так,чтобы они сопротивлялись этому.
 Вообще,я как то начинал небольшой ликбез на темы подвески,но никому это не было интересно,поэтому и бросил эту тему.
 |  |  |  |  |  
 | 

| Copyright MyCorp © 2025 |  |  |  |  |