|
| Alachson-group | Вторник, 15.10.2024, 09:37
| RSS |
Амортизаторы и пружины
| |
Ersten | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:30 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Ну это называется не "не симметрично", а по разные стороны моста. Никакой а-симметрии в такой установке нет. По самому вопросу - я точно не знаю, но по моему, welder ответил правильно подразумевая распределение груза по платформе авто. То есть аммортизаторы должны останавливать раскачивающуюся машину, на которой находится груз. И для более равномерной работы, аммо установленны по разные стороны моста.
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:12 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| а по-моему всеже из-за рессор. Если оба сзади поставить, а машина откуда-нибудь спрыгнет, мост сзади будет испытывать сопротивление аммортизаторов и попытается скрутить рессоры вперед Придет Субароид и расскажет
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:16 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| Дам подсказку.Один аммортизатор стоит под углом направленый вперёд,а один направленый назад.
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:11 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| ну все желающие свое мнение высказали, моего мнения подсказка не меняет, так что колись
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:25 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| jeka, Вообще то,твой ответ ближе всех к истине. На самом деле,проблемма рессорной подвески в том,что при старте машины с места,и при её торможении,рессоры не способны поностью удержать мост,и их скручивает в S-образную форму.Мост при этом проворачивается то хвостовиком вверх,то хвостовиком вниз.Вот чтобы свести этот эффект к минимуму,и ставят аммотизаторы так,чтобы они сопротивлялись этому. Вообще,я как то начинал небольшой ликбез на темы подвески,но никому это не было интересно,поэтому и бросил эту тему.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |