|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 12:52
| RSS |
Хай-Лифт и с чем его едят.
| |
-Tom- | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:21 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: Offline
| edi, у тебя какой рост у хай-джека ? и как ты его перевозиш ?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:25 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| ТЫЦ один, из наиболее рациональных и удобных способов перевозки
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
Сообщение отредактировал welder - Суббота, 13.09.2008, 11:26 |
|
| |
edi | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:24 | Сообщение # 23 |
Авторитет
| welder, Юр это одно из удачных мест,именно вдоль машины.Но повышается центр тяжести, с той стороны где висит джек,и это актуально особенно для Джимиков и Самураев.Колёсная база узкая.Можно рассматривать перевозку джека поперёк багажника. Но его не удобно доставать и возвращать на место.Для больших джипов хорошее место!!! Quote (-Tom-) edi, у тебя какой рост у хай-джека ? и как ты его перевозиш ? Тоm 1,25 м. я решил возить джек только на покатушки,сделали мы накануне крепление для него ,вот тут посмотри http://alachson-group.com/forum/24-22-7708-16-1220885457 http://alachson-group.com/forum/24-22-8252-16-1221303473
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Суббота, 13.09.2008, 13:59 |
|
| |
ох-ах | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:27 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Quote (welder) один, из наиболее рациональных и удобных способов перевозки Очень рациональное.Если хорошая техника толчка .И для жима то же неплохо.Очень рационально и удобно в говне попадать в отверстия Хай-Лифта.Я бы этому конструктору такой как Тому привезли 1м.40см. ПОДАРИЛ БЫ. Промазал и пошёл весилится по лакокрасочному покрытию со СТЁКЛАМИ. А если подскользнулся или удержаниЁ в толчке не сделал- пипец.Сразу к ортопеду-смещениЁ позвонков с последующим сотрясением мозга от любимого Хай-Лифта.Плюс перебитая переносица,но это мелочи.Том на своём опыте смог убедится что сия палица по его грудь может неудачно сорвавшись нанести неуйские увечья.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| | |
edi | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:19 | Сообщение # 26 |
Авторитет
| ещё джек может челюсть снести При спуске машины,ручку надо крепко держать,а голову подальше..
|
|
| |
rozenfd | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:02 | Сообщение # 27 |
Местный
| пару вопросов насчет Hi-Lift Jack: вот тут продается желтенький за 220 шек + МАМ кто что знает про сей девайс(гут, не гут)? какие еще бывают и где продаются ? добавленно чуть позже: здесь что-то подобное (черненький ) но в 2 раза дороже в чем разница? где тут засада?
Сообщение отредактировал rozenfd - Вторник, 23.09.2008, 13:12 |
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:04 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Первый,это китайский,второй это фирменный,Штатовский.Разница естественно в качестве,в материале из которого сделаны детали.Плюс у китайского меньше реальная грузоподъёмность,но для веса Джиминика его более чем достаточно. Моё личное мнение,лучше брать фирменный,т.к. инструмент этот в случае если даст какой то сбой,может привести к печальным последствиям.
|
|
| |
rozenfd | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:23 | Сообщение # 29 |
Местный
| Quote (Субароид) Моё личное мнение,лучше брать фирменный а цена в 450 шек ......это нормальная цена для такого дела? Где еще такое продается чтоб сравнить? и вот еще МАСТ ХЕВ для серьезных пацанов:) зима не за горами, надеюсь дождливая
|
|
| | |
edi | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:14 | Сообщение # 31 |
Авторитет
| rozenfd, Дима бери амэриконсавский!!! а за что дорогой товарищ вы собираетесь машину подымать? а ?
Сообщение отредактировал edi - Вторник, 23.09.2008, 17:46 |
|
| |
rozenfd | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:06 | Сообщение # 32 |
Местный
| Quote (edi) а за что дорогой товарищ вы собираетесь машину подымаь? а ? за ступеньки ................про обвес все думаю, но пока бампера не поотлетали, а самому резать рука не поднимается птичку жалко
|
|
| |
rozenfd | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:12 | Сообщение # 33 |
Местный
| Quote (edi) Дима бери амэриконсавский!!! кстати фирменние Hi-Lift есть красные, синие, и какие-то новые (X-treme) цвет непонятный, золотистый какой-то Hi-Lift
|
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:28 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Quote (edi) а за что дорогой товарищ вы собираетесь машину подымать? а ? Quote (rozenfd) за ступеньки Так есть ступеньки или нет ? И силовые или от Тель Хадас- блестящие ? К лифту надо ещё немного деньги для того что бы им можно было пользоваться.
|
|
| |
rozenfd | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:35 | Сообщение # 35 |
Местный
| обвес я имел в виду под бамперами спереди и сзади, а ступени вот-вот будут Quote (ох-ах) Так есть ступеньки или нет ? И силовые или от Тель Хадас- блестящие они пока в подвале недоваренные лежат .........на счет силовые.....ну.....дык....я в товарище Велдере не сомниваюсь Quote (ох-ах) К лифту надо ещё немного деньги для того что бы им можно было пользоваться. А вот с этого места поподробнее, с чуством и расстановкой( с указанием магазинов, цен, и картинок если можно)
Сообщение отредактировал rozenfd - Вторник, 23.09.2008, 18:36 |
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:50 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Фиксатор для ручки что бы не дребизжала ,цену не помню красная.БезД неё неВры в преднятяге после 5мин. езды .Пяточку под лифт , выбор сей примочки по усмотрению и желанию.От фирмЫ до своей собственной конструкции.Без неё лифт может быть БЕСПОЛЕЗЕН .Цена соответственно по усмотрению .Желательно но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приблуда для цепляния за джант, два крюка и железяка для цепляния за нос Хай Лифта.Цену то же не знаю.
|
|
| |
rozenfd | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:58 | Сообщение # 37 |
Местный
| Дима, спасибо!!! я так понимаю что ты про вот эти вещи и говоришь Может кто знает где эти девайсы ( включая Hi-Lift) стоит покупать?
Сообщение отредактировал rozenfd - Вторник, 23.09.2008, 19:01 |
|
| |
ох-ах | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:22 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Совершенно верно.Полистай Джип Трип в продажах.Часто мелькают б\у. Лифты и примочка для джантов это точно.А вот с фиксатором для ручки и платформочкой, никазу не видел в продаже со вторых рук.При покупке б\у лифта смотри на состояние механизма и самого лифта.Механизм если полурабочий- пол-беды.Есть рем комплекты.Если отломано ухо опускания- нет(не было до последнего времени) на замену .Если покоцан или искривлён сам лифт то брать не стоит .Фиксатор для ручки могу взять в Про Джипе,правда в последнее время стал ЖЕСТКОВАТ по ценообразованиям.Про Лифт могу покалякать в другом месте, только красный и новый.Какой длины????Для ДжимЕни думается 1.25 хватит вполне.
Сообщение отредактировал ох-ах - Вторник, 23.09.2008, 19:22 |
|
| |
rozenfd | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:29 | Сообщение # 39 |
Местный
| Quote (ох-ах) Про Лифт могу покалякать в другом месте, только красный.Какой длины????Для ДжимЕни tongue думается 1.25 хватит вполне. покалякай, буду признателен. а 1.25 точно хватит, вообще они вот такой длины бивают красные: (107, 122, & 152cm) черные: (91, 107, 122, & 152cm) как по-мне так и 107 хорошо, багажник для его перевозки только в планах, а пока его нет то каждый сантиметр на счет
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:46 | Сообщение # 40 |
Авторитет
| rozenfd, я конечно лезу не в своё дело.....извини.....но нафига тратить деньги. 1-площадка-я тебе на всю жизнь их принесу,после покатушек выбрасывай 2-фиксатор-актуально если джек висит с наружи.Ты пока что будешь возить его внутри машины.Он весь будет там дрибезжать 3-хрень за калесо-если есть боковые ступеньки,силовые,то эта фигня не нужна.К тому же она малоэффективна.Т.к поднимает только одно колесо. Итого : 500 шек. минимум съэкономили...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |