|
| Alachson-group | Пятница, 31.01.2025, 06:56
| RSS |
Хай-Лифт и с чем его едят.
| | |
rozenfd | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:40 | Сообщение # 62 |
Местный
Статус: Offline
| сегодня одним счастливым обладателем сего девайса стало больше ..........ух жена обрадуется .!!!!! ... гы гы гы
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:39 | Сообщение # 63 |
Бывалый
| судя по твоим темпам шипурения и снаряжения Джимки, ты хрен дождёсся окончания трёхлетнего срока гарантии ))))))))))))
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
rozenfd | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:38 | Сообщение # 64 |
Местный
| Новый 37 ? А зря, всеравно гауно ..... оно всегда всплывает.
|
|
| |
rozenfd | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:42 | Сообщение # 65 |
Местный
| Quote (welder) ты хрен дождёсся окончания трёхлетнего срока гарантии ух боюсь ........не дождусь............надеюсь скоро комплект от ОМЕ 2" ....около 6 килошекеля........тут уж точно жена не обрадуется ....
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:30 | Сообщение # 66 |
Авторитет
| rozenfd, не надо Quote (rozenfd) около 6 килошекеля.. можно дешевле...
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Пятница, 26.09.2008, 10:31 |
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:47 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| А вот россияне придумали новый девайс. http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4207&hl= И даже пытаются это дело продавать Причём обратите внимание на цену-почти 100(!!!) баксов за кусок швеллера болт и шакель-омега?!!! Причём девайс заведомо опасный, и недоработанный.
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:20 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| чем же он недоработаный, кроме качества болта естественно )
|
|
| |
Субароид | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:39 | Сообщение # 69 |
Бывалый
| Например тем,что как правильно заметили на Спортажевском форуме,внутреняя часть омеги сделана из силуминия,и от таких нагрузок запросто расколется.Во вторых,захват у Хай-лифта идёт толькло на кончике клюва,и если он наклонится вперёд,то машина просто соскальзнёт,а продеть Хай-Лифт глубже невозможно(швеллер мешает).В третьих,если машина стоит под боковым наклоном,то при подъёме омега провернётся,и тогда опять же последует соскальзывание с лифта.Ну и т.д.
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:03 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| Quote внутреняя часть омеги сделана из силуминия неужели?? тогда это действительно полная лажа. Кстатип, цена для первых пяти покупателей 60 долларов ))) Неужели нашлись такие счастливчики?? Quote Во вторых,захват у Хай-лифта идёт толькло на кончике клюва,и если он наклонится вперёд,то машина просто соскальзнёт,а продеть Хай-Лифт глубже невозможно(швеллер мешает) Ну с этим пожалуй можно разобраться, проделав паз по ширине клюва в теле швеллера фрезой. Quote В третьих,если машина стоит под боковым наклоном,то при подъёме омега провернётся,и тогда опять же последует соскальзывание с лифта. Здесь бы я посоветовал продевать болт в отверстие под клювом хайлифта.
|
|
| |
ох-ах | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:52 | Сообщение # 71 |
Бывалый
| Quote (Субароид) Причём девайс заведомо опасный, и недоработанный Данную примочку думаю что лучше недорабатывать вообще.Пускай изобретатель и пользуется сам.Как ная....сяСЯ х.-лифт об лакокрасочное покрытие машины.Приблуда мёртвораждённая.Возможно ошибаюсь.Но то что опасная,так это 100%.
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:05 | Сообщение # 72 |
Авторитет
| ох-ах, до покрытия как раз таки далеко,,,, вот до заднего моста,который якобы засел и требует подъёма,действительно очень далеко.И пока выберется ход подвески-кончится рейка джека
|
|
| |
ох-ах | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:56 | Сообщение # 73 |
Бывалый
| Quote (edi) до покрытия как раз таки далеко Очень и очень близко .Выбрать ВСЮ длину рейки- только если мазохист.Выкрутит думаю на половине домкрата.Вопрос как,или прийдётся по авто .Или прийдётся выгребать от данного апгрейта хозяину домкрата или ручкой,или пяточкой(менее вероятно) .
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Суббота, 27.09.2008, 01:57 |
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:58 | Сообщение # 74 |
Admin
| Жесть... Полёт инженерной фантазии устремляется далеко.... и лучше бы он оттуда не возвращался... по крайней мере у того, кто эту штуку сконструировал (сама идея хорошая, но испохабили бытовухой). Насчёт омеги - внутренняя часть там из обыкновенного железа. Кто не верит, может пойти в магазин и поцарапать напильничком. Насчёт болта - это ваще жесть. Конструктор отжог по полной. Я такого никогда не видел. Болт туда можно поставить, но только для обжима втулки, которую нужно вставить между стенок профиля. И вот за эту трубку уже поднимать. Никакой стандартный болт не предназначен для таких нагрузок.
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:51 | Сообщение # 75 |
Авторитет
| делали на скорую руку,похоже в ближайшей к болоту деревне.Потому что в болоте сели,и надо было вытаскиватся.Если бы я доробатывал бы такой захват-я бы вместо болта вживил бы трубку,макс.толстостенную,а уж потом ещё бы и болт просунул,причём точно по диаметру трубки.Покрасил бы и бросил в багажник.Пригодится. п.с. Кстати у кого нет силового обвеса-но есть вав грира-пожалуйста-готовая идея. Совершенствуйте!!
Сообщение отредактировал edi - Среда, 01.10.2008, 11:52 |
|
| |
rozenfd | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:49 | Сообщение # 76 |
Местный
| Во чё я нарыл у буржуев.....я как раз что-то такое замышлял, только хотел на покатухи вместо запаски вешать лифт, а запаску на багажник закидывать. но так мне еще больше нравится.....только бы дверные петли выдержали такую нагрузку.....ну что думаете товарищщщи по этому поводу?
Сообщение отредактировал rozenfd - Среда, 08.10.2008, 21:19 |
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:10 | Сообщение # 77 |
Admin
| Нужно усиливать. Иначе на кочках при прыжках и раскачках порвёт. Вообще, для крепления хай-джека, желательно сделать две точки, максимально-возможно удалённые друг от друга.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
| |