ЯКОРЬ ДЛЯ ЛЕБЁДКИ
|
|
edi | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
| По мойму простой якорь! Штык от совковой лопаты,профиль или полоска метала.
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
welder | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| судя по названию он должен якорить лебёдку, но на практике мне кажется отнего будет мало толку. Вспомнилось как Ёси просил у меня когда то штырь, для той же цели..........
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
ох-ах | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Quote (welder) на практике мне кажется отнего будет мало толку. Смею найдя в себе моральные силы оппонировать данное Вами утверждение.Данная приспособа(в дальнейшем нашем диалоге-ЯКОРЬ) очень необходима иногда бывает.Толку от данного якоря будет мало,если он не просчитан правильно.Т.е. не углубляется к центру Земли,а скачет по поверхности срезая её верхний слой.Якорь должен быть приспособлен для действия на него тела джипППера,чем вага тела больше-тем лучше.Быстрее устремится в земную твердь.Данная приспособа была опробована в страшных и жутких песках г.Ашдод.И применялась для увеличения масЦЫ автомобиля т.к. "вываживаемый" оппонент находился в более тяжёлой категории ДЛЯ "удильщика". Данное перетягиваниЁ и одновременно испытания проходили зимой по снегу в р-не Голан, названия местности не знаю.Подозреваю что в пиз..охе.Огромное спасибо кто принимал участие в данном мероприятии. Необходимо учесть при конструированнии данного агрегата и примочечьки для выуживания сего из-под земной коры.В песке пришлось перекинуть с места на место приблизительно 0.5кубических метра песка.На Голанах такое же кол-во чернозёма с глиной^_^ . А в остальном якорь полезная вещь.Выудил,не поленился.Смотрите как входит и НА СКОЛЬКО хорошо в грунт на 5странице http://photofile.name/users/yaan1970/3020679/?page=5 .Ну и выкапывать .
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Пятница, 29.08.2008, 01:09 |
|
| |
edi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| welder, Юра серьёзно,это спаситель.... если нет деревьев и друзей рядом Но есть лебёдка
|
|
| |
welder | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| посмотрел фотки, интересное решение, есть над чем подумать
|
|
| |
welder | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=14701 мне очень понравилось универсальность решения
|
|
| |
ох-ах | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Чета не понЯл или непОнял.Эти зидкие проволочки.Или недосмотрел до конца .А совместить одно с другим.Всякие совмещения с якорем дейные в интернете не увидел.В Союзе по советам бывалых джиперов.Есть только две многоразово-безгеммороидальные приспособы.Первое- плуг на надо правильно взять угол наклона ковшика к ручке.Есле не правильно либо скачет и не закапывается,либо закапывается ОЧЕНЬ быстро.Малая глубина закапывания к прилагаемому усилию- вырывает.Второе- шток-бурав от Советской военной передвижной радиостанции,брать ТОЛЬКО С РУЧКОЙ(по советам пользователей ).Вещь очень редкая,работает и держит машины поболе наших ГАЗ-66 .Многоразовая но тяжеловато зимой ТОЛЬКО НАЧАТЬ - нам не актуально .Всякие вкапывания,раскапывания запасок и др. вещей.Как вариант не рассматривал.
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Суббота, 30.08.2008, 22:20 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:26 | Сообщение # 8 |
Авторитет
| welder, мне тоже чё то проволочки не очень. Представь их возить,гремяеть будут И каждый раз перед покатушками загатавливать И я уверен что после вытаскивания машины,проволочки остаются воткнутыми в природу-мать. И следующий джипер режет аб них резину..
|
|
| |
Антон31 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:26 | Сообщение # 9 |
Новичок
| вот еще видео про якори http://jeepstroy.ru/video/d56/
|
|
| |