|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 13:17
| RSS |
DVD-GPS- MP3-Камеры и т.д
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Вот задумался... радио у меня стоит хреновое, не родное, плохо звучащее и так далее. А здесь такая вот штука продается... какие будут мнения ? И еще интересно можно ли 2 камеры поставить. спереди и сзади, чтобы можно было переключать, камеры смотрел, водонепроницаеммые, можно заказать по инету, 30 баксов...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| -Tom-, лучше уже поставить комп. Как сделал Колька на своём Диско. К компу можно подключить всё, не мне тебе рассказывать. Начиная от аудио и жипиэс и заканчивая видеокамерами и диагностикой машины он-лайн.
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
Авторитет
| Quote (-Tom-) И еще интересно можно ли 2 камеры поставить. спереди и сзади моловато надо ещё одну снизу и одну наверхь
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Ersten, Но комп не будет вставлен красиво в торпеду и смотрется как родной, тем более все эти девайсы Touch Screen (блин как по руски сказать ?) и все подключается к динамикам, значит музычка будет приятная + радио + dvd для детей в дороге удобно и так далее. Конечно можно купить за эти деньги и лаптоп, но лаптоп у меня есть, 13 инч Сони, со всеми цацками, но я его дома юзаю, да и как подключить его к динамикам и сделать так чтобы он не торчал посередние машины...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (edi) надо ещё одну снизу и одну наверхь Хм... если вспомнить сколько всего ты возиш с собой в машине, то 2 камеры это как раз еще очень мало :)) Тем более должно быть удобно, лишняя подстраховка на шетахе, можно видеть то что из залона не видно.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| -Tom-, Весь комп стоит под сидением. Перед тобой экран тач скрин (как по русски, не знаю), можно поставить 10 инч. Дивиди и приятная музыка, всё в нём. Плюс жипиэс. В общем из всего, что "торчит" снаружи, это только экраны. Один из которых - тач скрин для управления компом.
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| На счет камеры спереди, как я себе представляю, примерная схема что можно будет видеть, например при подьезде к ступеньке, по моему удобно. Ersten, тогда я не понял, расскажи как это реализуется, отдельно масах "тач скрин" и отдельно комп или имеется в виду сам комп в виде например Tablet PC ?
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) Touch Screen (блин как по руски сказать ?) Сенсорный экран.
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| Quote (-Tom-) На счет камеры спереди, как я себе представляю, примерная схема что можно будет видеть, например при подьезде к ступеньке, по моему удобно А кто тебе камни будет носить что бы проехать ? Бумер??
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Ersten, еще раз прочитал ( конец рабочего дня :))) вопрос в том, как это подключать и сколько стоит отдельно сам Сенсорный экран (sha2n, спасибо :) и будет ли комп, у меня на висте, работать со всем этим ?
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (-Tom-) Ersten, тогда я не понял, расскажи как это реализуется Насколько я понимаю, это делается так: Отдельный корпус для компа, который можно установить в любом удобном месте. Всё "железо" в этом корпусе (включая дивиди-ар). От корпуса отходят только провода на экран (тач скрин), на колонки, на жипиэс и т.д. К компу можно подсоединять любой девайс, так-же как и к домашнему. Огромный плюс - возможность установки большого экрана (10 инч). Поточнее спроси у Кольки. Он сам себе собирал такой комп и он тебе всё расскажет. Только помню, что такая штука может обойтись порядка 4000 шекелей. Но можно и дешевле.
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Admin
| Комп стационарный! Устанавливается в машину на постоянной основе!
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (edi) А кто тебе камни будет носить что бы проехать ? При чем здесь камни ? Имеется в виду дополнительная визуальная информация, которую из салона не видно, чтобы лишний раз оценить ситуацию, к тому же сама камера стоит 150шах что вполне реально, вопрос в том как подключить две штуки. И а задняя камера, тоже даст инфу... что некто не помнит как было бы такое удобно, когда отьежаешь назад на маленьком участке среди тучи камней ?
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:39 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Комп стационарный! Устанавливается в машину на постоянной основе! Понял, решение хорошее, но если учесть глюки виндовс... помню на последнем соревновании, глюканул у нас комп с GPS долго в себя его приводили. Но в принципе выйдет по цене ото-давар, если брать хороший комп и масах.
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:41 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| -Tom-, перед любым мало мальски сложным участком, необходимо ножками пройтись и проверить,как там и что. А во время проезда припятствия ,надо смотреть вперёд а не на экран. Я не спорю,такая система удобна в городе,при парковке,для девочек..... Но не вижу смысла в ней на шетахе.... и м х о
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:41 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (-Tom-) Понял, решение хорошее, но если учесть глюки виндовс... помню на последнем соревновании, глюканул у нас комп с GPS долго в себя его приводили. Это потому что лептопы не предназначенны для работы в тряске. Харддиск крутится с бешенной скоростью и тут его кидает. Вот и идут сбои. А автомобильный комп для этого предназначен.
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:43 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Quote (-Tom-) сама камера стоит 150шах -Tom-, а где можно почитать о этих камерах?
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Харддиск крутится с бешенной скоростью и тут его кидает. Вот и идут сбои. А какой носитель используется в автомобильном компьютере?
|
|
| |
-Tom- | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:50 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| edi, ножками хорошо, но сколько раз я наблюдал что даже после визуального просмотра, не мало возможностей ошибится... и не раз и не два. А ошибка может дорого стоить, тем более дополнительная камера, нечем от того же "дополнительного более удобного оборудования для шетаха" не отличается. Quote А во время проезда припятствия ,надо смотреть вперёд а не на экран. Во время самого проезда да, но подьехав и заняв позицию для старта, совсем не лишнее посмотреть еще раз то что не видно, а если проходить медленно то вообще нет проблем бросить взгляд. тоже ИМХО
|
|
| |
Ersten | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:53 | Сообщение # 20 |
Admin
| Читайте букварь
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |