|
| Alachson-group | Воскресенье, 10.11.2024, 16:40
| RSS |
Арад - Яир - Даргот на День Независимости 15-16 апреля 2013.
| |
mishaw | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Как-то так странно получилось, что мы ни разу не ездили по этому маршруту. То сами не могли, то тех.сложности, то компания не подбиралась. А он, говорят, нереально красив. Но на этот раз мы полны решимости и надежд, что посетим, наконец, эти заповедные места.
План поездки: День первый (15 апреля): Встреча в парке Арад в 15:00. Короткая (часа полтора-два) поездка по тропинкам до ночной стоянки Яир. Ночевка на Яире с мангалами, кострами и посиделками-потрепалками. День второй (16 апреля): Едем на север по гребню гор и любуемся видами Мертвого Моря. На асфальт планируем возвращаться в районе пересечения 90-й и 1-й дорог (северное окончание ММ). В зависимости от темпа движения, времени и желания участников возможно возвращения на асфальт раньше (например, в районе Ейн-Геди).
Требования к машинам: Защита.
Требования к экипажам: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ Минимальный опыт на шетахе (не подходит для первого-второго выезда).
Уровень сложности: Не выше средней (скорее всего ниже).
Кому подходит: Всем, кто хочет проехать по красивому маршруту. Экстрима и штурмов не ожидается. Мы едем с двумя 3-х летними детьми.
Количество экипажей: 10.
Примечания: Мы планируем вернутся на асфальт (на прощальный ужин-кофе) к закату. Из-за дня Независимости более ранее возвращение к цивилизации может привести к торчанию в пробках по дороге домой. По дороге предполагаются фото стопы. В том числе и по запросам желающих. Мы едем с маленькими детьми (и приглашаем всех брать детей). Из-за этого могут быть незапланированные остановки. В силу вышеизложенных моментов, точное время и место возвращения на асфальт определять заранее не берусь. По ходу маршрута будут "точки принятия решения": ехать дальше или по домам.
Место встречи (линк): Парк Арад
На данный момент записаны: 1. Миша и Ика 2. Джонни
Будем рады всем, кто к нам присоединится!
С сего момента я в офлайне. Если вдруг кто еще надумает, звоните. Тел в СОС-ке.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Сообщение отредактировал mishaw - Воскресенье, 14.04.2013, 19:22 |
|
| |
Arale | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:53 | Сообщение # 2 |
Местный
| Есть подтверждение!+ возможно еще одно ведро
Сообщение отредактировал Arale - Среда, 03.04.2013, 20:54 |
|
| |
Ersten | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:09 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я хочу, но не могу. У меня ближайшее время джиповая импотенция (по ходу на чирике раздатка крякнулась).
|
|
| |
mishaw | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Arale, Поправил первое сообщение. Ersten,
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я ищу истину". И она уходит. Непонятно...
|
|
| |
finemeshuga | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
| всё в этой жизни может быть.... (на резервацию)
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:19 | Сообщение # 6 |
Местный
| Цитата (Ersten) Я хочу, но не могу. У меня ближайшее время джиповая импотенция (по ходу на чирике раздатка крякнулась). Раздатка? Лёха, с чего вдруг? Вроде джип себя отлично вёл на Працим? Можно подробнее, что случилось? ----------------------------------
МишаВ(чик)(классная дразнилка :)))) ), я оченно хочу по красивым местам!! Но, как и перед Працим, не могу знать заранее. Работа с непредсказуемым начальством, блин! Короче, буду читать тему и держаться+держать, тебя в курсе. Может кто-то из Ашдода ещё подтянется.
Миша, подправь название темы, задекларирована тема, как 14-15 апреля, а говоришь ты про 15-16 апреля. Где-то ошибся.
Вот Смайлик идёт, Краказяблу ведёт. :))
Сообщение отредактировал Dave - Четверг, 04.04.2013, 01:32 |
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата (mishaw) 3. Место зарезервировано для приятеля с мото-форума (пока не подтверждено). Подтверждаю !
|
|
| |
mishaw | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:18 | Сообщение # 8 |
Новичок
| finemeshuga, Johnny, добавил. Dave, спасибо, поправил заголовок. (Я буду не я без подобных ошибок-описок).
|
|
| |
alf | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
| сам яир едете? по описанию не видно.
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:38 | Сообщение # 10 |
Местный
| Цитата (mishaw) Dave, спасибо, поправил заголовок. (Я буду не я без подобных ошибок-описок). Посему, Мишель, не отказывайся от них. МЫ знаем, это твой фирменный знак гениальности! А Гении, как водится - рассеянны. Сам такой Гы-гы :))) ----- Поставь аватарку фэйса или свой машинки. Что ты такой безликий?
Сообщение отредактировал Dave - Четверг, 04.04.2013, 11:40 |
|
| |
Arale | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:48 | Сообщение # 11 |
Местный
| Даа мало кто может сам себя назвать Гением !в нашем деле главное не перепутать Гениальность с дислекцией!
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:14 | Сообщение # 12 |
Местный
| Цитата (Arale) Даа мало кто может сам себя назвать Гением ! Что ж тут поделаешь, всё самому приходится, всё самому...
Стойкая ошибка в слове дислекЦия, вместо дислекСия, тоже говорит о дислексие. Сегодня, вообще, мало кто ей не страдает. А уж гении или просто талантливые челы, и подавно не замечают её проблем. (интересно иде она жила, када мы аб ней не знали? :)) ) --------- Дислексия – частичное специфическое нарушение процесса чтения, проявляющееся в повторяющихся ошибках стойкого характера. Так может по пиву, а то ведь совсем тему заОФФТОПИМ
Сообщение отредактировал Dave - Четверг, 04.04.2013, 12:49 |
|
| |
Arale | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:27 | Сообщение # 13 |
Местный
| Спасибо что объяснил значение слова ДислекСия ! Смысл моего поста изменился в корне!
|
|
| |
mishaw | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Цитата (alf) сам яир едете? Нет. Приезжаем сверху, ночуем наверху и по верху же и продолжаем.
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:50 | Сообщение # 15 |
Местный
| Как понял тебя, так и ответил.
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:53 | Сообщение # 16 |
Авторитет
| Цитата (mishaw) Приезжаем сверху, ночуем наверху и по верху же и продолжаем.
Миха,мы внизу на пляжах будем с семьёй....если вдруг чо...то милости просим
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Четверг, 04.04.2013, 12:54 |
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:36 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| А можно зарезервировать место на второй день?
Сообщение отредактировал sha2n - Четверг, 04.04.2013, 13:37 |
|
| |
mishaw | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:44 | Сообщение # 18 |
Новичок
| sha2n, Внес в список. Будьте на связи с Арале. Если он тоже соберется - можете встретиться по дороге и ехать вместе.
edi, Спасибо. Маловероятно. Но если чо ... то спасибо.
|
|
| |
mishaw | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:41 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Johnny, Брось мне в личку свой телефон, чтобы была связь. Мой тел. есть в моем профиле на "мотоциклисте".
|
|
| |
finemeshuga | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:42 | Сообщение # 20 |
Новичок
| хаваль но я пас,уж слишком спокойный и семейный маршрут....
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |