|
| Alachson-group | Суббота, 23.11.2024, 12:22
| RSS |
Большая, всеобщая встреча 20.12.08
| |
Ersten | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всем привет. В следущий шабат, 20.12.08, пройдёт большая встреча. Просьба ко всем приехать на неё. В программе: 1. Обсуждение предстоящих соревнований. 2. Шашлык 3. Небольшая покатушка (кто захочет). И самое главное 4. Знакомство с людьми, схожими с нами по интересам и духу. Люди эти, принадлежат к одному русскоязычному клубу, очень известному в их кругах. Кто они и чем занимаются, пока что сообщать не буду, дабы добавить этой встрече немного экстравагантности. Но я обещаю, что всем будет очень! интересно. Приезжайте семьями, с детьми/родителями. Это не покатушка, а отдых на природе и встреча-знакомство. Собственно по организации: привозите с собой всё необходимое для шашлыкинга, что обычно берёте с собой в таких случаях. Начало встречи в 11:00 по полудни. Место встречи под Ёкнеамом и оно обозначенно на карте: Жёлтым цветом обозначен путь к месту встречи. На перекрёстке Ёкнеам сворачиваем в сторону киббуц Зореа. Для едущих со стороны Хайфы, прозжаем перекрёсток а-Тишби (поворот на Афулу, первый светофор при подъезде к Ёкнеаму) и на следующем перекрёстке (Ёкнеам, второй светофор), поворачиваем налево. Для едущих со стороны Зихрона, проезжаем прямо центральный светофор Ёкнеама (первый, со стороны Зихрона) и на следующем светофоре (второй), поворачиваем направо. После того, как повернули, едем постоянно прямо. Проезжаем несколько кругов и доезжаем до знака "кирпич". Перед этим знаком, поворачиваем направо. и опять продолжаем ехать постоянно по дороге, никуда не сворачивая. По пути будут встречаться указатели в сторону стоянки. Туда нам и надо. В общем в конце, дорога приводит в окультуренное место, со стоянкой Столиками и мангалами А так-же есть где порезвится желающим Я заехал на эту горку и сфоткал вид с неё на место встречи Пока я там был, подъехало несколько джипов, но никто на горку подняться не рискнул. Так что ждём следующих выходных. Лишь бы погода не подвела. Напоминаю, встреча будет 20.12.08 в 11:00 по полудни (начало).
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| буду!!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Я к сожалению скорее всего поучаствовать не смогу ,но горячо рекомендую всем подъехать- Ersten прав,ребята будут очень интересные и душевные! П.С.Респект Erstenу за усилия и настойчивость в развитии форума,и нетрадиционость в спсобах его популязации.
|
|
| |
Максимка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| очень хочу! но пока не обещаю!
найдите 10 отличий
|
|
| |
ох-ах | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Чёта горка мне сильно знакома .
С отсюдова. www.vadnet.org
|
|
| |
Субароид | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| ох-ах,
|
|
| |
ох-ах | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Т.к. у многих есть радиостанции.Может условимся на какой частоте,очень удобно.Хотя в тех места и не особо поговоришь из-за холмистости.Но есле принимаешь,то точно рядом .
|
|
| |
vitaly | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:44 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| ха-ха да яник на эту горку без переднего моста поднялсь
|
|
| |
mazgan2004 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
Местный
| Буду в пятницу с ночевкой, если есть желающии то присоединяйтесь. Я + товарищ.
Официальный представитель "УАЗБУКИ" на святой земле. Давайте, "накатим" за братство! За лучший УАЗомобиль! С уважением Пётр.
|
|
| |
Ersten | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:45 | Сообщение # 10 |
Admin
| mazgan2004, займите столики, которые стоят три вместе. При въезде на стоянку, слева около 50 метров от въезда. Кстати там ворота на ночь закрывают. Так что если вы туда заедите на ночёвку, то выехать ночью не сможете. Народ, просьба ко всем, кто собирается приехать, отметится здесь. Все, кто участвуют в зимнем турнире, очень важно приехать. Будем делиться на команды и назначать штурманов. Так что постарайтесь приехать. Ну и отдохнём немного. А то бешенный ритм жизни на гране утомляет...
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:04 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Ну раз покататься там негде? то будем пиво пить...
|
|
| |
ох-ах | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:14 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (Bumer) раз покататься там негде Там как раз в 50-70 мЭтрах есть некуйский швиль эш .Их там два.Так зарядят, на ДВЕ недели хватит.
|
|
| |
sha2n | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Quote (Ersten) кто собирается приехать, отметится здесь. Отмечаюсь.
|
|
| |
rishon | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:09 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| На 90% буду
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:13 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (ох-ах) Там как раз в 50-70 мЭтрах есть некуйский wacko швиль эш .Их там два.Так зарядят, на ДВЕ недели хватит. После вас Дмитрий я на любую горку бэ реверс...
|
|
| |
mishka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
Местный
| Надеюсь быть...
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
welder | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:33 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Quote После вас Дмитрий я на любую горку бэ реверс После вас Дмитрий я на любую горку бэ реверанс постараюсь быть
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
-Tom- | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:22 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| тоже хочу подьехать, надеюсь что получится.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
ох-ах | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:37 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Quote (welder) на любую горку бэ реверанс Думать надо .Я имею третий ослабленный междугородний разряд по скоростному объездному ориентированию .Проиграете ПО ЛЮБОМУ 100% вероятностью .Я и там объезды нашёл ^_^ ,буду первее всех НА ФИНИШЕ.Доказал в этот шабатс свою квалификацию . P.S. Имею заметить ПЕРВЫМ !!!!!!!!!!! Капусточки бы прихватили, ПОЖАЛУЙСТА .
Сообщение отредактировал ох-ах - Воскресенье, 14.12.2008, 23:40 |
|
| |
vitaly | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:52 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| настоящие герои всегда идут в обход
|
|
| |
|