|
| Alachson-group | Суббота, 23.11.2024, 12:14
| RSS |
На север с байкерами - отчет
| | |
edi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Статус: Offline
| хорошо что байкеры не стали горку бамбить... Класс !! Молодцы !!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Здорово!!!Особенно Субара! С у б а р о и д ЭТО должен оценить.
Pillgrim95
|
|
| |
rishon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Бывалый
|
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (Pillgrim95) Здорово!!!Особенно Субара! С у б а р о и д ЭТО должен оценить. Ну,ты видишь,и ведь это Субару 2х4 делает.А представляешь,на что способна Субару 4х4,и с понижайкой,и с защитами,и с лифтом 5см.?
|
|
| |
war | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Местный
| да были времена. и тебе не жалко что продал ее?
ремонт акпп . точная наука.
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:32 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Очень жалко. Только сделанного то не воротишь...
|
|
| |
Тёмыч | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:46 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Вот вам Субару Шоу ))) остальные 2 часа видео будут попозже http://www.youtube.com/watch?v=yj6e3yTEhb4 http://www.youtube.com/watch?v=c87EAivwC_E
жизни слишком мало чтоб понять зачем она дана, смерти слишком много чтоб понять что жизнь всего одна.
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:51 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Тёмыч, Прикольно!!! Субароид, я ее кажись в петахе видал...
найдите 10 отличий
|
|
| |
Субароид | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Quote (Максимка) Субароид, я ее кажись в петахе видал... Может быть. Её можно сразу узнать,по характерному "горбу" на задней части крыши,таких машин в Израиле всего несколько штук,и моя была лучшая,и самая нашипуренная.
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote (Субароид) лучшая,и самая нашипуренная Субароид, ага... она самая. наклейки теже на ней стройматериалы возят...
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:50 | Сообщение # 12 |
Авторитет
| Quote (Субароид) Ну,ты видишь,и ведь это Субару 2х4 делает.А представляешь,на что способна Субару 4х4,и с понижайкой,и с защитами,и с лифтом 5см.? путешествуя по Иудейской пустыне , не раз обращали внимание , где ездиют арабы на простых авто 4х2 ... На минибусах 4х2.. Ужаснах,мне было стыдно сидя во внедорожнике!! Так что опять бла бла бла
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Quote (Тёмыч) Вот вам Субару Шоу ))) Тёмыч надо было добавить ..."Вот вам Субару Шоу ПОСВЯЩЁННОЕ ВСЕМ ПАВШИМ ВОИНАМ ХАМАСА
|
|
| |
mishaw | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:04 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Может я, конечно, чего-то не понимаю... Но пока я смотрел это "Субару-Шоу" (кстати посмотрел треть и выключил), у меня было желание вытащить этого козла из машины и разравнять подъемчик его харей. Варварство, хамство, позерство безнаказанности чистой воды: скомуниздили машины и давай разбивать на потеху себе и публики. Там за кадром правильный комментарий был: "а чего ему, он завтра еще украдет". Я вот думаю, может стоило его "вежливо" так из машины вытащить да попросить докУменты показать. А если нету - позвонить в полицию и сказать, что тут какие-то подозрительные личности на машинах без документов катаются. Глядишь, и 2-3 автомобильных вора на несколько лет были-бы отстранены от "работы". Так, на всякий, случай напоминаю: в частности из-за таких вот уродов страховки на машины нереальные. А еще, если кто забыл, такие-же герои поугоняли те машины, что в Иерусалиме взрывались несколько лет назад...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я ищу истину". И она уходит. Непонятно...
|
|
| |
mishaw | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:24 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Ну и кроме этого, мне просто жалко и больно смотреть как целенаправленно убивают технику (или просто по-хамски обращаются с техникой)... Даже повседневный, утилитарный автомобиль (как эти Субары) все равно - творение человеческого технического гения (при том, что я НЕ поклонник марки "Субару"). И когда дикая обезьяна, не создавшая в своей жизни ничего, кроме продуктов жизнедеятельности своего организма, варварски разбивает творение людское, ничего, кроме желания размазать морду этой обезьяны об его же собственную задницу, я не изпытываю.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я ищу истину". И она уходит. Непонятно...
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:29 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| едут два араба по штахим на старенькой субару, вдруг крутой поворот, обрыв, вылетают с дороги, грохот, лязг, взрыв.................................... жалко.................................... конечно жалко, там еще для троих место было.....................................
найдите 10 отличий
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
Авторитет
| mishaw, да ну их....
|
|
| |