|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 17:38
| RSS |
Отчёт Лес Хадеры 10.01.09
| |
edi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
| ух как все мы порезвились!! Его величество-ГАВНОЛИН - был сегодня снисходителен к участникам покатушки по лесу Хадера. Яркое Солнышко, хорошая дружеская атмосфера, чувство локтя , взаимовыручка - вот что у нас сегодня было.Спасибо всем!!У меня фоток-всего 2.Не успел. Я ездил туда сюда обратно пока , была возможность . Пока не приехала Мечта!! После мечты(33")в гавнолине делать нечего никому. Ребята много фоткали и снимали клипы,и скоро всё это будет выставленно. Всем СПАСИБО за компанию!!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Воскресенье, 11.01.2009, 13:28 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| пс да блин, до меня тока щас дошло.... на ночь глядя, семья "мечтателей" Миша + Инна , всётаки закапали мечту.... Причём сели капитально... Причём Юра на Суфе уже к тому времени уехал домой... И тут к стати приехали Гера,Леон...И вытащили "Мечту" Низкий Вам поклон до самой земли , добрые джиперы. но если б Вы не приехали,мы бы всё равно бы Вас вызвали....
Сообщение отредактировал edi - Воскресенье, 11.01.2009, 12:46 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
Авторитет
| для любителей шабатних прогулок.Ценящих приятное времяпровождение на свежем воздухе. Если будете проезжать мимо леса Хадера- проезжайте мимо...... Но если Вас таки тянет туда-вот маленькая легенда. Лес Хадера - не живописное и не привлекательное место. На фотке - главный перекрёсток Леса. Его название - "а нахрена ты сюда припёрся путник??" Стартанув с этого перекрёстка Вас ждут приятные минуты а иногда и часы ожидания верёвки помощи. Название улиц отходящих от этого перекёстка говорит само за себя.. -налево - улица "тренировачная". Начинать желательно с неё. Конститэнция какалина - прочная,колёса с нею справляются,и при удачном стечении обстакаятельств, зигзаго образное движение по этой улице МОЖЕТ быть выведет Вас на сушу через 300 м. -направо - улица "придурки ! вам ищо не надоело?? И действительно,изрядно посидефф и позастревафф - людей на последок тянет прокатица по этой улице.Улица удивляет внезапными провалами по самое нихачу...(забавно) - прямо - улица имени " тракториста-идиота ". Переименнована в прошлом году.Прежнее название "СМЕРТЬ". Улица географически расположенна в самом низком и топком месте чудаЛеса!. И застрявший в прошлом году на ней трактор Вольво , превратил её в некое подобие "сюрпризен штрассе" Едешь едешь вначале,всё вроде бы хорошо и тут нырк нах. Ямка после Вольво!!! Выбравшись - едем дальше .... всё медленее и медленее и медленее ..... ОБАНА НАХ !!!!ПРИЕХАЛИ!!! Тащи верёвку штурман! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС ХАДЕРА !! Экскурсии после дождя бесплатные!!!
|
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Вот фотки из альбома Сергея. Спасибо Серёга! весь альбом тут: http://picasaweb.google.com/sergeysh75/090110HederaParkGryaz#
Сообщение отредактировал edi - Воскресенье, 11.01.2009, 15:08 |
|
| |
vitaly | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:50 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| покалбасились на славу ели как машину отмыл вследущий раз лучше на мойку поеду до после помимо оторваной защиты выяснилось что срочно нужен шноркель воздушный филтр пошел по пи............
|
|
| |
Yan333 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:33 | Сообщение # 6 |
Местный
| По я не застреваю, меня даже не фоткают ?
На газ надaвил-сознание потерял ! http://photo.qip.ru/users/yan333.fotoplenka/ http://photo.qip.ru/users/yan333/
|
|
| |
Субароид | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:34 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| vitaly, Кстати,забыл написать в теме про открытый фильтр-он не пропускает воду,и не портится от воды. П.С. Заборник у нас спереди над радиатором,и поэтому езда в стиле как на фото где ты пересекаешь поперёк канаву(с кучей брызг),противопоказана.Если ехать спокойно,не поднимая волну перед капотом,то ничего не намокает,это проверенно.
Сообщение отредактировал Субароид - Понедельник, 12.01.2009, 10:37 |
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:02 | Сообщение # 8 |
Авторитет
| Quote (Yan333) По я не застреваю, меня даже не фоткают ? ты мало катался....
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| Субароид, не поднимая волны - в этом болоте не получится
|
|
| |
ika | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Эдик, душевный отчет! Спасибо за разведку!
|
|
| |
sha2n | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:02 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote (edi) снимали клипы,и скоро всё это будет выставленно. А где можно посмотреть?
|
|
| |
rishon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (ika) Эдик, душевный отчет! +1 Молодцы
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
|