|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 14:54
| RSS |
ПЕСАХ 2009 - в пустыне.
| |
edi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:17 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
| 8.04.09 ём ревии - эрев Песах 9.04.09 ём хамиши - Песах 10.04.09 ём шиши 11.04.09 шабат По традиции встречаем Песах в пустыне! Цель : отдохнуть ,пока не жарко искупатся в Мертвом море, прокатнутся , попреодалевать План ( пожалуйста не путать!!) мероприятий: -8.04 встречаемся на Мертвом море, ставим палатки, купаемся, отдыхаем ,ночуем. Дожидаемся всех кто опаздывает . -9.04 едем на заранее подготовленые маршруты . Если успеваем проехать , и в зависимости от маршрутов, можно вернутся и переночевать на Мёртвое море. Можно ночевать в пустыне в разрешённых местах. Но на море более цивилизованно в санитарно -гигиеническом смысле (во бля) !! Так же на море можно подкупать необходимую провизию . Кол-во машин не ограничено. Требования к машине - защиты !!! , 2 запаски !!! Просьба высказываться по существу вопроса....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Среда, 04.03.2009, 14:52 |
|
| |
vitaly | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| а какой маршрут? я так понял что идем на подьем. может лучше на спуск к мертвому морю
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
Авторитет
| Quote (vitaly) а какой маршрут? средней сложности. В пустыне всё меняется.То что в прошлом году было лёгким-на следующий год превращается в среднее. И т.д.
|
|
| |
aristoclan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| edi, заманчиво
www.maxphone.co.il
|
|
| |
Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| edi, Quote (edi) Требования к машине - защиты !!! Надо побыстрее ставить защиту.
Pillgrim95
|
|
| |
vitaly | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (edi) а какой маршрут? средней сложности. ты не мудри да ты пальцем покажи
|
|
| |
edi | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| Quote (vitaly) ты пальцем покажи пожалуйста маале Узи маале Яир . интересно будет попробовать поднятся. Пол дня убъём. а то всегда на спуск
|
|
| |
aristoclan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| edi, не знаю или это совсем реально,но можно попробывать совместить,и зделать чёта типа хоцэ исраэль,с севера на юг,или нааборот!!!
www.maxphone.co.il
|
|
| |
kolka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:40 | Сообщение # 9 |
Местный
| Quote (aristoclan) хоцэ исраэль,с севера на юг,или нааборот!!! Я за руками и ногами - только с севера на юг много - можно от центра то юга - юга-юга Ейлат - там есть бейт-сефер саде - очень не дорого и класно - А вы вообще в ейлатских красных горах катались ??? Я давно хочу туда сеьздить ...
|
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:46 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (kolka) только с севера на юг много Действительно много. Однажды, устраивали такое на соседнем форуме. Почти никто не проехал весь маршрут.
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
Авторитет
| Quote (aristoclan) edi, не знаю или это совсем реально,но можно попробывать совместить,и зделать чёта типа хоцэ исраэль,с севера на юг,или нааборот!!! Quote (kolka) Я за руками и ногами - только с севера на юг много я тоже вынашиваю идею , как нить прокатнутся от начала и до конца !! Для этого надо готовится более тщательно ( отпуски на работе, проработанный маршрут и много чего ещё) 3 ночи и 4 дня для этого не хватит. Я лично не хочу гнать !! Но думать про хоцэ исраэль надо!! Поездка в пустыню которую мы планируем - имеет немного другие цели - поколбасится от души именно в пустыне ( это последняя возможность перед жарким летом) - покупатся в Мёртвом море
|
|
| |
aristoclan | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (Ersten) Однажды, устраивали такое на соседнем форуме. Почти никто не проехал весь маршрут. если честно то идея уже давно, я просто раньше частенько заходил на атар а шетах а исраэли, у них там это традиция,( тока денег за это гребут примерно 2500 шмекелей.) edi, Quote (edi) 3 ночи и 4 дня для этого не хватит. Я лично не хочу гнать !! Но думать про хоцэ исраэль надо!! я тоже не хочу гнать, это тоже одна из пречин што машины не проехали весь маршрут. edi, Quote (edi) Поездка в пустыню которую мы планируем - имеет немного другие цели наверно нужно было открыть это в новой теме,извени если што!!!
www.maxphone.co.il
|
|
| |
edi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Quote (aristoclan) наверно нужно было открыть это в новой теме,извени если што!!! ну прям за что извини ? обсуждаем родственные темы ПОЕЗДКИ и ПУТЕШЕСТВИЯ .
Сообщение отредактировал edi - Суббота, 07.03.2009, 14:55 |
|
| |
Yan333 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:36 | Сообщение # 14 |
Местный
| Вообщем я думаю нужно делать маршрут так ,чтоб стоянки на маршруте были и Бедуинские (душ,дрова,туалет) и просто в палатке (одефут) Можно день так,день так Но точно будет хорошо
На газ надaвил-сознание потерял ! http://photo.qip.ru/users/yan333.fotoplenka/ http://photo.qip.ru/users/yan333/
|
|
| |
mishka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:29 | Сообщение # 15 |
Местный
| я бы гдето по середине присоединился...
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:40 | Сообщение # 16 |
Авторитет
| Quote (mishka) я бы гдето по середине присоединился... нет проблем Мишаня , но днём пока мы в пустыне,могут быть проблемы с клитой а так же проблема найти нас если мы например посредине пустыни. Я б тебе посоветовал ловить нас на месте ночёвки
|
|
| |
edi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:46 | Сообщение # 17 |
Авторитет
| Quote (Yan333) Вообщем я думаю нужно делать маршрут так ,чтоб стоянки на маршруте были и Бедуинские (душ,дрова,туалет) и просто в палатке (одефут) нет проблем ! мне лично достаточен минимальный комфорт . МЖ под кустом , картошка на углях на ужин и т.д. Учасников поездку прошу высказыватся заранее по этому вопросу,что бы потом не было вопросов
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:19 | Сообщение # 18 |
Местный
| Ежели не будет возражений, я бы присоединился на весь срок. [ Quote (edi) мне лично достаточен минимальный комфорт . МЖ под кустом , картошка на углях на ужин и т.д. Абсолютно согласен с мнением предидущего докладчика! Quote (edi) -8.04 встречаемся на Мертвом море, ставим палатки, купаемся, отдыхаем ,ночуем. Дожидаемся всех кто опаздывает . -9.04 едем на заранее подготовленые маршруты . Если успеваем проехать , и в зависимости от маршрутов, можно вернутся и переночевать на Мёртвое море. Дохломорье у нас большое, поэтому желательно определиться с местом встречи несколько точнее. Лучше ежели кто может дать координаты точки для джипиэса.
интересное
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 13.03.2009, 18:20 |
|
| |
edi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:39 | Сообщение # 19 |
Авторитет
| Quote (Aleks) Дохломорье у нас большое, поэтому желательно определиться с местом встречи несколько точнее. Лучше ежели кто может дать координаты точки для джипиэса. несомненно !! поближе к дате выезда-определимся!!
|
|
| |
eduard1 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:40 | Сообщение # 20 |
Новичок
| всем привет! ну очень хочетса поехать с вами в пустыню на песах! так как мой брат(эди магнум) ехать не хочет -может у кого нибудь найдётса свободное место штурмана...плиииииз мой ном.моб.-0546-42-52-08---ивета
чтобы всем выло хорошо!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |