|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 20:09
| RSS |
Покатушка в районе Иерусалима 17.10.09
| |
-Tom- | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Думаю покататся в районе столицы, если кто имеет желание, welcome. Экстрим будет по желанию, проезжать мимо адреалиновых препядствий будем пару-тройку раз, в остальном, план прост, покататся на природе, может не большой шашлыкинг сделать в перерыве.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| -Tom-, едем как всегда в вдвоём ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| вот и вернулся, это была жестокая битва 2-х отпрысков концерна Toyota - Hilux и FJ Cruiser. 2 вездехода, обоя на допингах + жадные до адреалина пилоты... в общем было интересное зрелище :)) 4 подьема сложности - Жопа полная ++, не прошла не одна машина, хотя бились они жестко! :)) Потом пошли горки сложности - Жопа полная +, тут счет стал 1.0, Бумер вырвался вперед, но Рома сровнял счет. На следующей уже казалось FJ Cruiser вырвал победу но Hilux не сдался и вернул положение в ничью... Наконец, в попытке вырвать не оспоримую победу, Рома попробовал уйти вперед, на горке сложности ++, но там не получилось, по правде сказать, дорожки там такие что для монстр-трака в самый раз... В общем противостояние закончилось счетом 2-2, это была интересная поездка :)) Видео и фотки, Бумер и Рома думаю скоро выложат.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Суббота, 17.10.2009, 17:14 |
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Жопа ++ хорошо сказано? я Том те сурьёзно заявляю-если ты опять скажешь, мол поехали -там стам точки пишут, мол две ниилы и всё, ты у меня сам будешь их штурмовать как хош на таракане , ногами "сусанин" по жопоточкам- видео и фото позже ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| хехе, остались еще 2 точки найти, потом нарою новые :)) А на счет "тяжело очень" кто же знал... часто когда пишут "тяжело" значить хватает одной блокировки а иногда и без нее, в тут даже и 2-х не хватило, выходит не преувеличили а даже уменьшили... хотя думаю что 6-и литровый CJ там может попытатся :)
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Вот- теперь Рома! твоя очередь ...
Сообщение отредактировал Bumer - Суббота, 17.10.2009, 20:25 |
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| Крута... После переделок, которые я запланировал на Ниве, я там тоже проеду...
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| почему нет? хотя с трудом верится ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Ersten, там очень крутые горки, правда. Из того что я наблюдал, на самых "легких" (те которые покорены) как мне видится, Ниве нужны минимум - X2 мощность движка, лифт как у Хайлакса (Fj кстати задран тоже высоко), мудовые колеса и X2 блокировки.
|
|
| |
GRom | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
Местный
| терпение и ваша лысина превратится в ...
Сообщение отредактировал GRom - Суббота, 17.10.2009, 21:46 |
|
| |
Ersten | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:17 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (-Tom-) Ниве нужны минимум - X2 мощность движка Будет, за счёт понижайки. Quote (-Tom-) лифт как у Хайлакса Этого не будет. Но если посмотреть соотношение высоты кузова/расстояние между мостами, то тоже не плохо. Quote (-Tom-) мудовые колеса Это есть. Quote (-Tom-) X2 блокировки Будет. Всему своё время.
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| за счет понижайки? давка мамаш там понижайка не нужна там нужна мощность на дардерете первая лоу не катит я там по второму разу только за счет 2- ой передачи и вышел, вот на спуске это да без тормозов( приятно но факт ) ...
|
|
| |
-Tom- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Ersten, конечно самый лучший тест это практический, как будеш готов сообщи, такое пропустить не хочется :)
|
|
| |
GRom | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
Местный
| - а это то что там нужно
|
|
| |
GRom | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:09 | Сообщение # 15 |
Местный
|
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Рома на вот смотри- клипы от пассажира
|
|
| | |
-Tom- | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:29 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Эх... вот подождите, Дай Б_г все получится, еще не много заработает то над чем я уже 2 года работаю, куплю я себе свою мечту, Polaris RZR, тогда и не только штурманом буду, в таких не хилых покатушках :)
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 19 |
Авторитет
| Bumer, там чё ,действительно всё так запущенно ? можно перед сбором смотатся, пока люди легенды будут слогать...........
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:41 | Сообщение # 20 |
Авторитет
| Quote (-Tom-) Эх... вот подождите.................... Том , ты мне анекдот напомнил Сидят в лесу зайчёнок,лисёнок и медвежёнок зайчёнок хвастается: -а мне мама велик купила..... лисёнок: - а уменя самокат есть медвежёнок сидел сидел, слушал,пыхтел а потом говорит - а у меня .......... а я ......... да я вам щас пиздюлей обоим как дам!!!!!!!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |