|
| Alachson-group | Вторник, 03.12.2024, 20:09
| RSS |
вокруг озера Кинерет (Иудия Яшана)
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
| В субботу 31.10.09, я учавствовал в организованом Лёней ( Leon) покатушке вокруг озера Кинерет. Прошли первые серьёзные дожди , которые хоть чуток наполнили наш Кинерет. Дождик , так же , сделал поездку немного экстримальной. Лебёдку не разматывали , но поскользили и запачкались по полной... Лёне спасибо за прекрасную организацию. Завтрак ,обед,полдник,ужин.... Всё по распорядку! Очень рад был повидатся со старыми друзьями и знакомыми. Приятно было познакомится с Верой , Толиком , Михой и всеми кого не знал раньше. Вот немного фотовпечатлений от поездки. За фотки СПАСИБО Алексу ! (Мой фотоапарат глюкнул , и фотки тоже. И я знаю почему. Его заколдовали горные люди. Они просили меня привезти им еду , а я отказался..... ) "Томкаров" как грязи..... Шакшука И тут мы попали в Бобруйск ! :o В Бобруйске живут горные люди. Секта грязных , небритых мужиков и баб и маленьких детей (не цыгане) Живут в палатках посреди гор. Я насчитал не менее 30 палаток. Едят они там фиг его знает что. Пропагандируют любовь к женщине ! Вот так ! Всем удачи на дорогах !!!
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
Сообщение отредактировал edi - Понедельник, 02.11.2009, 13:21 |
|
| |
edi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| Видео 1 от Лёни , спасибо Лена ! http://archive.4x4israel.com/jimny/20091031-Leon-Yehudia.avi
Сообщение отредактировал edi - Воскресенье, 01.11.2009, 19:20 |
|
| |
aristoclan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| ещё немного фоток http://picasaweb.google.ru/aristoclan/311009#
www.maxphone.co.il
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:29 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Паша я с твоего позволения вытащу пару фоток !
|
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| Бразилия , где водится много много диких обезьян
|
|
| |
aristoclan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| edi, нет проблем!!
www.maxphone.co.il
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| edi, а почему не видно домкрат?
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Эх Эдуард вы попали в семейную квуцу на прогулку . как я понимаю мы тебя теряем а жаль яахи , вернись я всё прощу...
Сообщение отредактировал Bumer - Понедельник, 02.11.2009, 20:26 |
|
| |
edi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| Quote (sha2n) edi, а почему не видно домкрат? не взял , лень матушка ..... Quote (Bumer) Эх Эдуард вы попали в семейную квуцу на прогулку . как я понимаю мы тебя теряем а жаль яахи , вернись я всё прощу... Валерий ! Я столько съел устриц на Ярконе и в лесе Хадера , что меня не прёт туда Вернее если будет выбор - между тем и тем - я поеду на Голаны А вы навёрстывайте навёрстывайте...... Прогуливали ? Теперь догоняйте
|
|
| |
sha2n | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Quote (edi) не взял , лень матушка edi, если мне не изменяет память,то именно ты был автором серии интереснейших постов с фотографиями,с которыми я,кстати,был полностью согласен,в которых говорилось о пользе снаряжения,возимого с собой.И тут такая история с домкратом.
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:17 | Сообщение # 11 |
Авторитет
| Quote (sha2n) edi, если мне не изменяет память,то именно ты был автором серии интереснейших постов с фотографиями,с которыми я,кстати,был полностью согласен,в которых говорилось о пользе снаряжения,возимого с собой.И тут такая история с домкратом. а у меня всё с собой...... ( добавил ко всему шмурдяку - ещё и зубочистки , так шо если шо милости прошу , дам поковырятся) Хай Лифт не всегда ездиет у меня на машине. Только в многоневные поездки или в поездки где есть топи ( лес , Яркон) На Голанах почва с камнями + в этой поездке была машина с лебёдкой. И поэтому Хай Джек прогулял. Гарик , мне стыдно , я исправлюсь !
|
|
| |
edi | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:59 | Сообщение # 12 |
Авторитет
| Вот облегчённая для просмотра видеоверсия Ничего скачивать не надо http://www.youtube.com/watch?v=-R6-_5oo9Lg Спасибо Лёне и Лене
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |