|
| Alachson-group | Четверг, 21.11.2024, 15:14
| RSS |
В субботу, 13.03.2010, общий сбор в центре страны.
| |
Ersten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всем привет. Давно не собирались. Давайте встретимся все вместе в центре страны, 13.03.2010. Просьба к тем, кто живёт в центре, подобрать хорошее место для сбора. Что бы и покататься немного, и место под шашлык-машлык было. Насчёт покататься, пару-тройки препятствий хватит, только что бы немного экшена. Основная цель - собраться, поговорить, обсудить, немного прокатиться. В общем хорошая компания, мангал, гитара и много джипоффф...
|
|
| |
Alex41 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:15 | Сообщение # 121 |
Местный
| Quote (БАНДИТ) Приветствую ффсех толсто-бамперных, многоколёсных собратьев ! Хвост вину замял причём и пивом проставилсо уже вчера, и похмелились мы на славу, так что будя вам ! По поводу покатушки : было СУПЕР ! Организация - дело последнее, главное желание, компания и запасы пива и мяса, а именно эти индигриенты были в огромном достатке !!! Место тоже оказалось отличным, я считаю, что покатушка более чем удалась, а всякие там капризульки и двухколёсные плаксы невсчёт Был рад видеть всех знакомых и познакомиться со всеми незнакомыми и незнакомцами. Готовьте пузы и корданы на 7-8 мая, будет вам шоу , которое запомится, это точно ! ГИП-ГИП: УРРРЯАА !!!! Буду обязательно! Только место обозначьте!
|
|
| |
GRom | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:32 | Сообщение # 122 |
Местный
| Quote (Liano4ka) будет жестоко наказан! в углу, на горохе, голыми коленками... 3 часа!!! и никаких игрушек! biggrin Liano4ka, как я уже понял баикеры разные бывают , а ты наверно садо любиш?! Quote (БАНДИТ) По поводу покатушки : было СУПЕР ! Организация - дело последнее, главное желание, компания и запасы пива и мяса, а именно эти индигриенты были в огромном достатке !!! Место тоже оказалось отличным, я считаю, что покатушка более чем удалась, а всякие там капризульки и двухколёсные плаксы невсчёт smile Был рад видеть всех знакомых и познакомиться со всеми незнакомыми и незнакомцами. - организация дело далеко не последнее и не легкое!, просто ребятам надо было помочь...... , не местные они.... с остальным не поспориш, было СУПЕР !
|
|
| |
stingrey | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:09 | Сообщение # 123 |
Местный
| Бандит-а что будет если не секрет 7-8 мая...
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:36 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Quote (GRom) как я уже понял баикеры разные бывают , а ты наверно садо любиш?! не, не любу... я то тут вообще при чём? это ж он будет адын стоять в углу... сказано же было - игрушек не получит программа слёта не оглашается, все кто приедет своими глазами всё увидят и услышат
действие красноречивее всего
Сообщение отредактировал Liano4ka - Вторник, 16.03.2010, 00:38 |
|
| |
tail | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:43 | Сообщение # 125 |
Местный
| Quote (Liano4ka) это ж он будет адын стоять в углу... сказано же было - игрушек не получит ЗЛЫЕ вы...
пешеход
|
|
| |
edi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:49 | Сообщение # 126 |
Авторитет
| Quote (Liano4ka) ..................................будет жестоко наказан! в углу, на горохе, голыми коленками... 3 часа!!! зачем продукты тратить ? предлагаю шарики от подшибников
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
|
| |
БАНДИТ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:57 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Quote (stingrey) Бандит-а что будет если не секрет 7-8 мая... Буит открытие сезона покатушек. Это оффициально, неоффициально будет ФФФСЁОООООО !!! В прошлый раз собралось что-то окола 200 чел, все клубы и кланы с которыми мы и окола 100 моцев. Были Абисы : клан кастомов, было бурно !
... БЕШEННОЙ СОБАКЕ И СТО МИЛь НЕ КРУГ !!!!
|
|
| |
Drakon74 | Дата: Среда, 17.03.2010, 05:21 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Quote (БАНДИТ) окола 100 моцев Quote (БАНДИТ) Были Абисы : клан кастомов а хто это такие . поподробне плиз , а то звучит страшно так
|
|
| |
rishon | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:24 | Сообщение # 129 |
Бывалый
| Quote (БАНДИТ) все клубы и кланы с которыми мы и окола 100 моцев. Были Абисы : клан кастомов Похоже будут мафиозные разборки - кланы с которыми мы против кланов кастоломов Вообщем ехать не стоит (особено тем кто предлагал место встречи,плов,баранину и суши и Хвосту )
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
|
| |
Bumer | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:52 | Сообщение # 130 |
Бывалый
| Quote Вообщем ехать не стоит (особено тем кто предлагал место встречи А латрун было далеко
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:35 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Quote (rishon) Похоже будут мафиозные разборки - кланы с которыми мы против кланов кастоломов Вообщем ехать не стоит ничё подобного! у нас все живут под этим небом в любви и согласии...
действие красноречивее всего
|
|
| |
welder | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:34 | Сообщение # 132 |
Бывалый
| Quote особено тем кто предлагал место встречи,плов,баранину и суши и Хвосту Мне кажется, что до мая будет ещё как минимум одна встреча со всеми обещаными вкусностями.
Что не сварим, то съедим сырым. мои поделки
|
|
| |
Alex41 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:45 | Сообщение # 133 |
Местный
| Bumer, Quote (Bumer) А латрун было далеко Не п...ёбывай! Всё устаканилось в конце.
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:43 | Сообщение # 134 |
Бывалый
| Alex41, а шо? типа я не прав был? вот советуй вам , один хрен виноватым останешься ...
|
|
| |
МишаМ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:07 | Сообщение # 135 |
Местный
| Люди.Если ктото случайно загрузил себе в машину аргаз келим с разными там отвертками, то большая просьба вернуть Чтобы вернуть - свяжитесь со мной. Большущее спасибо.
Раз байкер - значит - ta4ek.net
|
|
| |
jeka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:30 | Сообщение # 136 |
Бывалый
| еще и аргаз келим кто-то на память взял ??? ну я тащусь ты хоть опиши как выглядит каких размеров и где пропал, народ у себя поглядит, может и правда кому по ошибке сунули, но что-то оно как-то сомнительно...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
| |